- Лайки
- 110
С чего ты вообще взяла что мне не нравится что-то?Тебе то что не нравится играя на шк?
Внимательно читай. Я наоборот рада всему этому бреду
Теперь есть подобные темы)С чего ты вообще взяла что мне не нравится что-то?Тебе то что не нравится играя на шк?
Внимательно читай. Я наоборот рада всему этому бреду
Теперь есть подобные темы)а?А сейчас не понял
Раз наоборот зачем ты ноешь тут про шк?Ты сама себе противоречишь)Если не играешь,а валяешься на фан зоне зачем заходить и зачем ныть на форуме?С чего ты вообще взяла что мне не нравится что-то?Внимательно читай. Я наоборот рада всему этому бреду
Теперь есть подобные темы)
аа ну я на нем не играла только дестром...Не души только меня (я на овере играю((()
О Моцарте тоже все говорили, но он был аутистом) Вот так и с балансером. Говорят, но это не отменяет факт того что он клоунКлоун которого никто не любит?Клоун про которого вся говорят?Клоун которого по кд сумонят темами про баланс?Тут клоун ты ,а не балансер)
А может и как Моцарт 
Они даже интеллектом не отличаются)Только Лена не фоткается хотя бы с фиолетовой копейкойПодружка позитив=хейтерок сотьки дефолт , ждем еще тему )
Сходи к офтальмологу, дурочка.Раз наоборот зачем ты ноешь тут про шк?Ты сама себе противоречишь)Если не играешь,а валяешься на фан зоне зачем заходить и зачем ныть на форуме?
Давай без твоих глупых цитат как в инсте?Я не понимаю твой язык ,который на уровне интеллекта рыбыО Моцарте тоже все говорили, но он был аутистом) Вот так и с балансером. Говорят, но это не отменяет факт того что он клоунА может и как Моцарт
![]()
Сделаю вид что меня задело и что я уже собираюсьСходи к офтальмологу, дурочка.
Нуу сиськи норм да и пакет на голову можно и всееееОна по другому фоткается
Остановись, что ты делаешь.Никто не обязан делать так, чтоб Ваш танк убивал с одного крита. Следовательно, ожидаемые Вами изменения – недостижимы. Вам нечем помочь, отдыхайте, делайте серверу статистику)
Давай каждый будет заниматься своим делом? Вот у тебя рот заточен под детородные мужские, а руки под то чтобы их держать, ты этим и занимайся.Давай без твоих глупых цитат как в инсте?Я не понимаю твой язык ,который на уровне интеллекта рыбы
Если ты этим делом занимаешься это не значит что и другие тоже)Не ищи себя во мнеДавай каждый будет заниматься своим делом? Вот у тебя рот заточен под детородные мужские, а руки под то чтобы их держать, ты этим и занимайся.
СПАААААСИБА-СИБАТут лукас
Не квоть меня больше, раз не вывозишь и сразу метаешь стрелкиЕсли ты этим делом занимаешься это не значит что и другие тоже)Не ищи себя во мне
Делаю скидку на твой возраст. Надеюсь мозг у тебя ещё подрастет.Да забейХороший у тебя бекграунд на самом деле , было интересно узнать о твоей работе
Там просто деваха такая, что с ней только так нужно разговаривать
По факту я никогда жизнь не цепляю 
"не квоть меня" АХАХАХХАХАХАХА господи что за тупые просьбы из темы НЕ ПИШИ МНЕНе квоть меня больше, раз не вывозишь и сразу метаешь стрелкиДелаю скидку на твой возраст. Надеюсь мозг у тебя ещё подрастет.
Что... К чему... Ты, тупорылое создание, прицепились ко мне. Алло. Тебе же показалось что я за ШК топлю, ты же начало про инсту нести и т.д... Я тебя не трогала даже"не квоть меня" АХАХАХХАХАХАХА господи что за тупые просьбы из темы НЕ ПИШИ МНЕ
не нравится нажимаешь "игнорировать"
Вывозить что?Оскорбления глупые,которые говорят все малоразвитые бабы как ты?Иди с копейкой сфоткайся)
Скидку оставь себе т.к никто из форумных бойцов не знает мой возраст
Ну мой подрастет ,а твой рыбий нет

Это ты не понял что такое "Забей"Она даже не поняла про бекграунд xD
Мне напомнить как у тебя жопа горела после слов "баба в розовом"?Что... К чему... Ты, тупорылое создание, прицепились ко мне. Алло. Тебе же показалось что я за ШК топлю, ты же начало про инсту нести и т.д... Я тебя не трогала даже![]()
Там габела ...Она даже не поняла про бекграунд xD
Ты и достоинство? Не пиши такие слова рядом. Ты к ним отношения не имеешь.Ты все таки глупее рыбы, не квоть меня даже отвечать тебе ниже моего достоинства
Горела?Мне напомнить как у тебя жопа горела после слов "баба в розовом"?
Я за всю свою игру ни разу не горела. Что ты несёшь?Пфф.. у тебя с бетоном один уровень...и что? Ты думаешь мне есть дело до того что обо мне пиксельных мусорник думает? Да пиши что хочешьНу вы с позитив реально на одном интеллектуальном уровне