M
Maleficent
Довольно ощутимое и я с этим не спорю. Но людям на Км-ах намного проще подстроиться под какой-либо баланс, и это даже по жалобам на форуме видно, в основном все, кто жалуется непосредственно на баланс (а не на стил и прочую гадость) – игроки из Пустоши etc.Давай мы с тобой посчитаем, сколько заходит людей на КМ-ы, и сколько людей за сутки проходит через пустошь?)
Как думаешь, какое %-е соотношение будет?)
30/70, 20/80?)
Вы слишком переоцениваете эту "фишку", на деле разница не столь уж ощутима, по большому счёту всё делает более сильный вёртекс и блок хилла. А вот возможность ребаффа на сх в глобальной картине баланса дала довольно сильный буст.Просто не понятно до конца, зачем отнимать у СХ основную фишку. Тесты скину, как доберусь до компутера.
Никаких бустов на бег ни у какой профы в текущем балансе нет. Можете уточнить этот вопрос у Игоря.Я с 250 мувспидом не могу догнать гнома на альт б. Это нормально?) Мб я чего-то не знаю))
Вл-ы сейчас завышены и я ещё планирую дорабатывать эти завышения. Но на Км-ы их так или иначе брать не будут. Что хотят люди от вл-ов на Км-ах в основном? Станов. А это вмешательство в скиллы. Я таким не занимаюсь. Моё дело дать/забрать урон.Были бы нормальные ВЛ-ы — они бы были на КМ-ах ( Какой-то умелец на подобие Годдеса в любом случае тестил и хотел их взять, но они шлаковые)
До этого класса у меня просто ещё не дошли руки, уж извините, были иные более важные проблемы.Были бы нормальные ФС-ы — они бы имели право на существование. Как на КМ-ах, так и в пустоши. Уверяю тебя, я бы лично сделал ФС-а, т.к. профессия интересная, даже слишком.
Если совсем грубо – да, я стараюсь уменьшить «фактор одного человека». Это и есть концепция равенства.В том балансе можно было бафнуть ему фб и бить много, но сейчас ты это все обрезал. Ты режишь все возможности, которые позволяют играть лучше, нежели другие. ( Убивать в 1 человека 2-3, именно для этого парни бафают фб).
А ты их все равно рисуешь