Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

M

Maleficent

Давай мы с тобой посчитаем, сколько заходит людей на КМ-ы, и сколько людей за сутки проходит через пустошь?)
Как думаешь, какое %-е соотношение будет?)
30/70, 20/80?)
Довольно ощутимое и я с этим не спорю. Но людям на Км-ах намного проще подстроиться под какой-либо баланс, и это даже по жалобам на форуме видно, в основном все, кто жалуется непосредственно на баланс (а не на стил и прочую гадость) – игроки из Пустоши etc.
Просто не понятно до конца, зачем отнимать у СХ основную фишку. Тесты скину, как доберусь до компутера.
Вы слишком переоцениваете эту "фишку", на деле разница не столь уж ощутима, по большому счёту всё делает более сильный вёртекс и блок хилла. А вот возможность ребаффа на сх в глобальной картине баланса дала довольно сильный буст.
Я с 250 мувспидом не могу догнать гнома на альт б. Это нормально?) Мб я чего-то не знаю))
Никаких бустов на бег ни у какой профы в текущем балансе нет. Можете уточнить этот вопрос у Игоря.
Были бы нормальные ВЛ-ы — они бы были на КМ-ах ( Какой-то умелец на подобие Годдеса в любом случае тестил и хотел их взять, но они шлаковые)
Вл-ы сейчас завышены и я ещё планирую дорабатывать эти завышения. Но на Км-ы их так или иначе брать не будут. Что хотят люди от вл-ов на Км-ах в основном? Станов. А это вмешательство в скиллы. Я таким не занимаюсь. Моё дело дать/забрать урон.
Были бы нормальные ФС-ы — они бы имели право на существование. Как на КМ-ах, так и в пустоши. Уверяю тебя, я бы лично сделал ФС-а, т.к. профессия интересная, даже слишком.
До этого класса у меня просто ещё не дошли руки, уж извините, были иные более важные проблемы.
В том балансе можно было бафнуть ему фб и бить много, но сейчас ты это все обрезал. Ты режишь все возможности, которые позволяют играть лучше, нежели другие. ( Убивать в 1 человека 2-3, именно для этого парни бафают фб).
Если совсем грубо – да, я стараюсь уменьшить «фактор одного человека». Это и есть концепция равенства.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Довольно ощутимое и я с этим не спорю. Но людям на Км-ах намного проще подстроиться под какой-либо баланс, и это даже по жалобам на форуме видно, в основном все, кто жалуется непосредственно на баланс (а не на стил и прочую надость) – игроки из Пустоши etc.

Вы слишком переоцениваете эту "фишку", на деле разница не столь уж ощутима, по большому счёту всё делает более сильный вёртекс и блок хилла. А вот возможность ребаффа на сх в глобальной картине баланса дала довольно сильный буст.

Никаких бустов на бег ни у какой профы в текущем балансе нет. Можете уточнить этот вопрос у Игоря.

Вл-ы сейчас завышены и я ещё планирую дорабатывать эти завышения. Но на Км-ы их так или иначе брать не будут. Что хотят люди от вл-ов на км-ах в основном? Станов. А это вмешательство в скиллы. Я таким не занимаюсь. Моё дело дать/забрать урон.

До этого класса у меня просто ещё не дошли руки, уж извините, были иные более важные проблемы.

Если совсем грубо – да, я стараюсь уменьшить «фактор одного человека». Это и есть концепция равенства.
Ты еще не понял что твой "концепт" никому не интересен?) Сделай голосование и посмотри что будет, если ты до сих пор не понял ( кек )
У тебя, как по мне, остались какие-то травмы с Эмеральда, где тебя с твоими друзьями убивала 1 арба / берс / физ сб / орк на фб, и тут ты пытаешься этот момент как-то восстановить. (Не в обиду, ес чо, просто по факту)
Ты балансишь то что не нужно балансить. Всем нравилось то что было, и не нужно было делать никаких ключевых изменений.
"Не трогай то что работает, сделаешь только хуже" — это как раз о тебе.

M

Maleficent

Ты еще не понял что твой "концепт" никому не интересен?) Сделай голосование и посмотри что будет, если ты до сих пор не понял ( кек )
У тебя, как по мне, остались какие-то травмы с Эмеральда, где тебя с твоими друзьями убивала 1 арба / берс / физ сб / орк на фб, и тут ты пытаешься этот момент как-то восстановить. (Не в обиду, ес чо, просто по факту)
Ну если бы он был прям никому не интересен, у этого не было бы никакой поддержки (а она есть), а непосредственно сервер потерял бы в онлайне/донате, что прямо отразилось бы в статистике Игоря, и мы бы давно уже не разговаривали с Вами на тему балансов, х1000, и вообще бы мой аккаунт был уже удалён.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Довольно ощутимое и я с этим не спорю. Но людям на Км-ах намного проще подстроиться под какой-либо баланс, и это даже по жалобам на форуме видно, в основном все, кто жалуется непосредственно на баланс (а не на стил и прочую гадость) – игроки из Пустоши etc.

Вл-ы сейчас завышены и я ещё планирую дорабатывать эти завышения. Но на Км-ы их так или иначе брать не будут. Что хотят люди от вл-ов на Км-ах в основном? Станов. А это вмешательство в скиллы. Я таким не занимаюсь. Моё дело дать/забрать урон.

какие характеристики у вла завышены? атака/защита?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ты балансишь то что не нужно балансить. Всем нравилось то что было, и не нужно было делать никаких ключевых изменений.
"Не трогай то что работает, сделаешь только хуже" — это как раз о тебе.

Не удивлюсь если он на х1к еще танор форт берет.
))

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Ну если бы он был прям никому не интересен, у этого не было бы никакой поддержки (а она есть), а непосредственно сервер потерял бы в онлайне/донате, что прямо отразилось бы в статистике Игоря, и мы бы давно уже не разговаривали с Вами на тему балансов, х1000, и вообще бы мой аккаунт был уже удалён.
Играют с тем что есть, ты об этом не думал?)

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Меня в текущем балансе устраивает факт того, что у меня не появляется желание играть на этом сервере. Может "Балансер" таким способом лечит людей от задротства? Отбивает желание играть в эту игру, чтобы вы больше времени жизни уделяли. А вы агритесь...

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Меня в текущем балансе устраивает факт того, что у меня не появляется желание играть на этом сервере. Может "Балансер" таким способом лечит людей от задротства? Отбивает желание играть в эту игру, чтобы вы больше времени жизни уделяли. А вы агритесь...
Ну если в этом его концепт то он на правильном пути)

M

Maleficent

Играют с тем что есть, ты об этом не думал?)
Вполне может быть, какой-то % так и делает, сама так делала 3 года (с 2017) на х1000 Scryde, но на этом балансе не один месяц отыграл самый большой онлайн за всю историю х1000, а так же на данный момент статистика х1000 не хуже предыдущих лет. Хотелось бы верить, что люди не настолько себе враги, и играют потому что есть возможность играть, а не мучались на не играбельном сервере.
Вы что с этим балансом стоите (лежите) афк в PvP зоне, что со старым делали ровно тоже самое. Не вижу никаких изменений лично для Вас.

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Ну если в этом его концепт то он на правильном пути)
Ну судя по тому что за вакханалия происходит, это единственное логичное объяснение всему этому хламу
Вполне может быть, какой-то % так и делает, сама так делала 3 года (с 2017) на х1000 Scryde, но на этом балансе не один месяц отыграл самый большой онлайн за всю историю х1000, а так же на данный момент статистика х1000 не хуже предыдущих лет. Хотелось бы верить, что люди не настолько себе враги, и играют потому что есть возможность играть, а не мучались на не играбельном сервере.

Вы что с этим балансом стоите (лежите) афк в PvP зоне, что со старым делали ровно тоже самое. Не вижу никаких изменений лично для Вас.
Я о том и говорю. Изменений никаких нет. Следовательно вопрос. Зачем тогда было влезать в баланс и делать что-то? Чтобы людей сжечь?

Inside.corp

Граф
Лайки
654

НО ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЭТОТ БАЛАНС НЕ ТАКОЙ КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ, ЭВЕНТ ВСЕ ПОРТИТ
Твои слова?)
Это ключевой месяц онлайна) Мы же уже с тобой об этом говорили, нет?)
Ты тогда тиров по дну пустил, и сливался на эвент)
Как эвент прошел — отмазок нету — начинают появляться недовольные

M

Maleficent

Я о том и говорю. Изменениях никаких нет. Следовательно вопрос. Зачем тогда было влезать в баланс и делать что-то? Чтобы людей сжечь?
Никто не обязан делать так, чтоб Ваш танк убивал с одного крита. Следовательно, ожидаемые Вами изменения – недостижимы. Вам нечем помочь, отдыхайте, делайте серверу статистику)

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Никто не обязан делать так, чтоб ваш танк убивал с одного крита. Следовательно, ожидаемые Вами изменения – недостижимы. Вам нечем помочь, отдыхайте, делайте серверу статистику)
Чавоо? От меня были какие-то просьбы? Видимо у тебя зрение 150% и ты видишь то, чего нет на самом деле. И именно руководствуясь увиденным ( в 150%) и делаются все правки.

M

Maleficent

НО ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЭТОТ БАЛАНС НЕ ТАКОЙ КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ, ЭВЕНТ ВСЕ ПОРТИТ
Твои слова?)
Это ключевой месяц онлайна) Мы же уже с тобой об этом говорили, нет?)
Ты тогда тиров по дну пустил, и сливался на эвент)
Как эвент прошел — отмазок нету — начинают появляться недовольные
Как эвент прошёл – ушли проблемы, на которые жаловались при эвенте. Не очень понимаю, к чему это. Бтв, даже сейчас есть кольцо, которое апает 20% крит урона магам.
Чавоо? От меня были какие-то просьбы? Видимо у тебя зрение 150% и ты видишь то, чего нет на самом деле. И именно руководствуясь увиденным ( в 150%) и делаются все правки.
Ну если Вам ничего не нужно, то и правок на основе "ничего" быть не может. Опять же, отдыхайте, делайте серверу статистику)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Как эвент прошёл – ушли проблемы, на которые жаловались при эвенте. Не очень понимаю, к чему это. Бтв, даже сейчас есть кольцо, которое апает 20% крит урона магам.

Ну если Вам ничего не нужно, то и правок на основе "ничего" быть не может. Опять же, отдыхайте, делайте серверу статистику)
Ясно, ладно
)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
У меня день на олимпе закончился. А они всё о балансе ахаххаха ебнутые.

roxxy

Граф
Лайки
3 083

Она это и делает)Как не приду она лежит на фан зоне и все)Никогда не видела чтоб та фанилась

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110

Вот именно, их не должно быть :) А ты их все равно рисуешь :D Если по факту-ты тупой клоун делающий контент для меня и всех людей в этой теме. Если бы ты не унижался так - небыло бы подобных тем. Поэтому... Только спасибо :)

• Лайк
Реакции: exJ

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Тебе то что не нравится играя на шк?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Вот именно, их не должно быть :) А ты их все равно рисуешь :D Если по факту-ты тупой клоун делающий контент для меня и всех людей в этой теме. Если бы ты не унижался так - небыло бы подобных тем. Поэтому... Только спасибо :)
Клоун которого никто не любит?Клоун про которого вся говорят?Клоун которого по кд сумонят темами про баланс?Тут клоун ты ,а не балансер)

Верх