Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

Nicky88

Виконт
Лайки
140
да ладно, всегда разговоры, что то юзает что то юзает, багоюзер, да и софтер по-любому, раз такая крыса ищет норки, значит она ищет везде где можно, хар-тьфу тебе в лицо(нет,е6ало) за нечестную игру, помойная крыса

sacreant

Нож у горла.
Лайки
16
Хотелось бы немного написать о СХ.
Данный класс, после всех этих "поправок" полугодовалой давности попросту не имеет право на существование в поле (да, для меня СХ - не только фармер, но добротная боевая единица для фана). Сейчас реальная ситуация обстоит следующим образом:
Во-первых, входящий урон в СХ выше, чем входящий урон в того же ММ/СРОКА. Особенно замечательно залетает в СХ от маг СБ :) Это ещё ладно, с этим можно мириться, модно что-то придумать, но...
Во-вторых, все мы знаем, что у СХ заниженный урон, который едва превышает дамаг того же СОРКА. Разве не бо́льший дамаг по сравнению с тем же ММ/СОРКОМ является главенствующим преимуществом над этими классами? И кто-то напишет: "У этого класса есть Demon Wind и Vortex который очень помогает ему". Да, безусловно, это и отличает СХ от других магов, но давайте не будем забывать о том, что если что-то забирать, то нужно дать взамен. А что получили СХ?
НИ-ЧЕ-ГО. АБСОЛЮТНО.
И возникает вполне логичный вопрос: А не легче ли пересесть на кого же ММ/СОРКА, раз такая ситуация? И я Вам отвечу, что НЕТ, не легче. Почему игроки из-за баланса не должны играть за свой любимый класс в игре?
СХ и так бесполезная профессия для кланов/кп, так он ещё и без своего основного преимущества - дамага. Не знаю, как другие любители магов стихии ветра, но я полюбил эту профу именно из-за повышенного урона (в сравнении в другими магами). По сути, СХ у многих ассоциируется на скрайде с таким добротным твином для фарма, но уже никак ни с опасностью отвалиться от урона. И, как бы не было больно это осознавать, теперь реальная ситуация обстоит именно таким образом - печальным и вовсе забвенным.

sacreant

Нож у горла.
Лайки
16
Ну держите нас в курсе, что ребафф в бою для сх – НИ-ЧЕ-ГО.
А что даёт этот ребаф сейчас, если теперь СХ других магов если и убивает, то только по счастливой случайности, урона попросту не хватает, ведь каста меньше, чем у братьев по цеху (мм, сорк).

M

Maleficent

А что даёт этот ребаф сейчас, если теперь СХ других магов если и убивает, то только по счастливой случайности, урона попросту не хватает, ведь каста меньше, чем у братьев по цеху (мм, сорк).
Ну да, у сыхаря ведь вёртекс с самым сильным уменьшением каста поприколу есть.
)

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Ну держите нас в курсе, что ребафф в бою для сх – НИ-ЧЕ-ГО.
Сорян конечно, но аргумент -полная чушь.

Забрать у класса одну из основных фишек и пытаться это оправдать введением ребафа, который касается абсолютно всех классов? Ита пабеда.

Это как у Бугатти Вейрон отнять 200 лошадиных сил и сказать что она все ещё самая быстрая машина ведь остальным поставили колёса такого же диаметра как и Вейрона, ****ец

M

Maleficent

Сорян конечно, но аргумент -полная чушь.
Для Вас всё что я пишу – чушь, тут уж никак иначе и быть не может.

По нашим тестам файты sh vs mm/sork 50/50. Полноценных тестов, опровергающих нашу информацию – никто пока не сделал. Если тот человек желает, пусть сделает.

Inside.corp

Граф
Лайки
654

По нашим тестам файты sh vs mm/sork 50/50. Полноценных тестов, опровергающих нашу информацию – никто пока не сделал. Если тот человек желает, пусть сделает.
Т.е. на КМ-ах сх куски дерьма?
)

• Лайк
Реакции: exJ

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Пошел с мм-ом я короч как-то пвп на арену, он отодрал меня как шавку
Надо наверное руки ровнять

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Не скажу ничего, мной такое не тестилось, очевидно. Но в тоже время очевидно, что сыхари далеко не приоритетный маг для игры на км-ах.
То есть ты балансишь все под пустошь, а на КМ-ы тебе глубоко срать, так?)
Это если открыто)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Не скажу ничего, мной такое не тестилось, очевидно. Но в тоже время очевидно, что сыхари далеко не приоритетный маг для игры на км-ах.
Я бегал довольно таки долгое время за СХ на КМ-ах, пока ты им не поотрезал все что у них было)
@Amon#
// Актуальность анакимов на КМ-ах пришло из-за нашего пака СХ-шек, именно по этому я знаю о чем говорю)

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305

Заметь, у меня не стоит пунктика комментировать каждый твой пост и критиковать ВСЕ твои действия, я высказываюсь только о конкретных вещах. И в связи с этим у меня вопрос : вот я тебе сделал замечание по конкретному вопросу - почему ты сразу начинаешь переходить в область абстракции что мол, я все воспринимаю как чушь , а не контраргументировать мое замечание?м?

Удобная позиция сглаживания острых углов хмхмхмхм

• Лайк
Реакции: exJ

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Если вы будете поднимать только те классы, которые актуальны в пустоши — новых классов вы априори не увидите)
Та же история с КМ-ами)

M

Maleficent

То есть ты балансишь все под пустошь, а на КМ-ы тебе глубоко срать, так?)
Это если открыто)
То есть приоритетная задача не Км-ы, и, если я не ошибаюсь, Вы как раз таки постили тему, где я пишу нечто подобное человеку в телеграм, так что не вижу смысла в этой игре на публику.
Я бегал довольно таки долгое время за сх на КМ-ах, пока ты им не поотрезал все что у них было)
@Amon#
// Актуальность анакимов на КМ-ах пришло из-за нашего пака СХ-шек, именно по этому я знаю о чем говорю)
Если Вы и бегали на старом балансе на сх, то только потому что предыдущая команда балансировки очень сильно завысила их. Сейчас этого завышения нет, при мне оно возвращено не будет.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Пойдем на арену, потестим на сколько равен ММ против СХ?)
Уделишь мне немного внимания?)

M

Maleficent

Пойдем на арену, потестим на сколько равен ли ММ против СХ?)
Уделишь мне немного внимания?)
Мной так же много раз писалось, что баланс в первую очередь настраивается под зоны с ребаффами (по сути это опять же подтверждение слов, что не под Км-ы), а это все самые популярные локации. Каков смысл теста, который будет игнорировать основопологающее правило текущего баланса?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Мной так же много раз писалось, что баланс в первую очередь настраивается под зоны с ребаффами (по сути это опять же подтверждение слов, что не под Км-ы), а это все самые популярные локации. Каков смысл теста, который будет игнорировать основопологающее правило текущего баланса?
Давай мы с тобой посчитаем, сколько заходит людей на КМ-ы, и сколько людей за сутки проходит через пустошь?)
Как думаешь, какое %-е соотношение будет?)
30/70, 20/80?)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Надеюсь ты не глупый и понимаешь к чему я веду)

sacreant

Нож у горла.
Лайки
16
Просто не понятно до конца, зачем отнимать у СХ основную фишку. Тесты скину, как доберусь до компутера.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
кто выиграет Лигу Европы и Лигу Чемпионов ??

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Были бы нормальные ВЛ-ы — они бы были на КМ-ах ( Какой-то умелец на подобие Годдеса в любом случае тестил и хотел их взять, но они шлаковые)
Были бы нормальные ФС-ы — они бы имели право на существование. Как на КМ-ах, так и в пустоши. Уверяю тебя, я бы лично сделал ФС-а, т.к. профессия интересная, даже слишком.
Но нет, у нас всего этого нету. Ты балансишь сб / арб / магов. Те классы, которые в основном актуальны в пустоши. Т.е. ты балансишь их так, как будет удобно тебе. Я не говорю о том, чтобы ты их легко убивал, я имею ввиду то, чтобы они не переходили какой либо планки ( адекватно ), на подобие той, что было с СХ в том балансе.
В том балансе можно было бафнуть ему фб и бить много, но сейчас ты это все обрезал. Ты режишь все возможности, которые позволяют играть лучше, нежели другие. ( Убивать в 1 человека 2-3, именно для этого парни бафают фб). Ты бегаешь в 2-3 человека, именно по этому тебе по кайфу это резать, чтобы тебя не могли убить. Прости конечно, но ты реально делаешь все так как тебе удобно) Это не предвзятость, нет. Признай, и эту тему больше подымать я не буду. Все на столько очевидно, что аж противно.
// Зато гномов для @Sirius мы подняли. Дали бешенный мувспид и дпс с бека на все лицо.
Вот)
@Maleficent

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
В одном посте всё для кмов и комфортной игры там в другом уже для пустоши противоречие? Не думаю.
128 (12)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
В одном посте всё для кмов и комфортной игры там в другом уже для пустоши противоречие? Не думаю.
128 (12)
Я с 250 мувспидом не могу догнать гнома на альт б. Это нормально?) Мб я чего-то не знаю))

Верх