- Лайки
- 140
да ладно, всегда разговоры, что то юзает что то юзает, багоюзер, да и софтер по-любому, раз такая крыса ищет норки, значит она ищет везде где можно, хар-тьфу тебе в лицо(нет,е6ало) за нечестную игру, помойная крыса
да ладно, всегда разговоры, что то юзает что то юзает, багоюзер, да и софтер по-любому, раз такая крыса ищет норки, значит она ищет везде где можно, хар-тьфу тебе в лицо(нет,е6ало) за нечестную игру, помойная крыса
Это ещё ладно, с этим можно мириться, модно что-то придумать, но...Ну держите нас в курсе, что ребафф в бою для сх – НИ-ЧЕ-ГО.А что получили СХ?
НИ-ЧЕ-ГО. АБСОЛЮТНО.
А что даёт этот ребаф сейчас, если теперь СХ других магов если и убивает, то только по счастливой случайности, урона попросту не хватает, ведь каста меньше, чем у братьев по цеху (мм, сорк).Ну держите нас в курсе, что ребафф в бою для сх – НИ-ЧЕ-ГО.
Ну да, у сыхаря ведь вёртекс с самым сильным уменьшением каста поприколу есть.А что даёт этот ребаф сейчас, если теперь СХ других магов если и убивает, то только по счастливой случайности, урона попросту не хватает, ведь каста меньше, чем у братьев по цеху (мм, сорк).
Сорян конечно, но аргумент -полная чушь.Ну держите нас в курсе, что ребафф в бою для сх – НИ-ЧЕ-ГО.
Для Вас всё что я пишу – чушь, тут уж никак иначе и быть не может.Сорян конечно, но аргумент -полная чушь.
Т.е. на КМ-ах сх куски дерьма?Для Вас всё что я пишу – чушь, тут уж никак иначе и быть не может.
По нашим тестам файты sh vs mm/sork 50/50. Полноценных тестов, опровергающих нашу информацию – никто пока не сделал. Если тот человек желает, пусть сделает.
Не скажу ничего, мной такое не тестилось, очевидно. Но в тоже время очевидно, что сыхари далеко не приоритетный маг для игры на км-ах.Т.е. на КМ-ах сх куски дерьма?
)
То есть ты балансишь все под пустошь, а на КМ-ы тебе глубоко срать, так?)Не скажу ничего, мной такое не тестилось, очевидно. Но в тоже время очевидно, что сыхари далеко не приоритетный маг для игры на км-ах.
Я бегал довольно таки долгое время за СХ на КМ-ах, пока ты им не поотрезал все что у них было)Не скажу ничего, мной такое не тестилось, очевидно. Но в тоже время очевидно, что сыхари далеко не приоритетный маг для игры на км-ах.
Для Вас всё что я пишу – чушь, тут уж никак иначе и быть не может.
По нашим тестам файты sh vs mm/sork 50/50. Полноценных тестов, опровергающих нашу информацию – никто пока не сделал. Если тот человек желает, пусть сделает.
То есть приоритетная задача не Км-ы, и, если я не ошибаюсь, Вы как раз таки постили тему, где я пишу нечто подобное человеку в телеграм, так что не вижу смысла в этой игре на публику.То есть ты балансишь все под пустошь, а на КМ-ы тебе глубоко срать, так?)
Это если открыто)
Если Вы и бегали на старом балансе на сх, то только потому что предыдущая команда балансировки очень сильно завысила их. Сейчас этого завышения нет, при мне оно возвращено не будет.Я бегал довольно таки долгое время за сх на КМ-ах, пока ты им не поотрезал все что у них было)
@Amon#
// Актуальность анакимов на КМ-ах пришло из-за нашего пака СХ-шек, именно по этому я знаю о чем говорю)
Мной так же много раз писалось, что баланс в первую очередь настраивается под зоны с ребаффами (по сути это опять же подтверждение слов, что не под Км-ы), а это все самые популярные локации. Каков смысл теста, который будет игнорировать основопологающее правило текущего баланса?Пойдем на арену, потестим на сколько равен ли ММ против СХ?)
Уделишь мне немного внимания?)
Давай мы с тобой посчитаем, сколько заходит людей на КМ-ы, и сколько людей за сутки проходит через пустошь?)Мной так же много раз писалось, что баланс в первую очередь настраивается под зоны с ребаффами (по сути это опять же подтверждение слов, что не под Км-ы), а это все самые популярные локации. Каков смысл теста, который будет игнорировать основопологающее правило текущего баланса?
Я с 250 мувспидом не могу догнать гнома на альт б. Это нормально?) Мб я чего-то не знаю))В одном посте всё для кмов и комфортной игры там в другом уже для пустоши противоречие? Не думаю.
128 (12)