Налог на окна или бан за фарм под шилкой

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
60
давали по 30 вродь все время (
Нормально ребятам свою карму портить за 30 копеек. Клоунада, в которой петиции становятся инструментом для конкуренции на спотах.

MyExit

Барон
Лайки
14
@Guldan в Москве снова вечер, в Сибири тоже, ДВшники вообще спать уже собираются, инфа то будет, что вы там понарешали?

Северок

Виконт
Лайки
113
админы слабаки - дали заднюю с капчей из-за нытья хрюшек, которые никуда бы не ушли. тьфу блять.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну ничего, когданить Гулдан с ессенса не только скилы с картинками стырить, а еще и автофарм

Miracles

Граф
Лайки
506
капча это ерунда ))) теперь ежедневная награда за вход это если ты ПРЕМИУМ *) чуете чем пахнет ? *)

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Контекст

Пару недель назад администрация обновила правила, касающиеся автоматизации игрового процесса:

13qNA2p.png

По словам саппорта:

И вроде бы идея здравая, но есть нюанс.

Прямо сейчас, ссылаясь на новые правила, саппорт блокирует работяг, которые фармят с окнами. Фармят руками.

В одной из тем автор продемонстрировал интересную ситуацию: он пожаловался сам на себя якобы за автоматизацию бафа с окон, получил ожидаемый бан, а затем представил видео-доказательство, что баф с окон происходил вручную, после чего был разблокирован.

На первый взгляд итог адекватный: игрока разблокировали после предоставления доказательств. А теперь вопрос: все снимают на камеру свой фарм? Если ещё нет, то пора начинать, иначе с вас будет взыскан налог на окна размером в 500 золотых монет и пару часов ожидания ответа от службы поддержки. Ниже поясню, насколько всё печально.

В той же теме сотрудника поддержки вежливо попросили дать хоть какие-то пояснения о том, как они выносят решение о блокировке, если им поступила жалоба на автоматизацию игры через несколько окон. Цитирую самые интересные моменты:

Тот самый скриншот, который, по мнению сотрудника поддержки, демонстрирует нарушение и даёт повод для блокировки:

1727892249332-png.232211

Выводы

Вас заблокируют до выяснения обстоятельств, если у вас есть 4 и более окна. Точка. Нет никаких проверок, никто не будет выяснять, как вы управляете этими окнами. Стоит 4 окна на фарме? Подозрительно. Готовьте 500 золотых монет.

РАБОТЯГА РЕШИЛ ПОФАРМИТЬ СОТОЧКУ
@
ЗАДОНАТИЛ НА СЕРВИС РАСШИРЕНИЯ ОКОН
@
ЗАДОНАТИЛ НА ПРЕМИУМ ДЛЯ 4-Х ОКОН
@
УЛЕТЕЛ В БАН ЗА ПОДОЗРИТЕЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ
@
ЗАДОНАТИЛ НА РАЗБАН ОКОН

Такие вот нынче инструменты для поддержания потока доната на сервер.

@Adutrix Уважаемая администрация, а зачем вы душите фармеров? Они же насыщают ваш рынок бустом, на который потом другие работяги донатят. Топ-локации теперь только пакам можно фармить? У вас больше половины сервера всегда фармило на окнах, каждую сотку, кому это мешало? В соло без окон фарм абсолютно несерьёзный. А окна теперь страшно заводить, так как есть неплохой шанс зафейлить себе сервер.
Боты разнылись. Давно админам говорил банить вас, а то ахуели совсем.

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Зашёл прочитать что творится в этом болоте, в принципе ниxyя нового не увидел. Админы пытаются задушить челов которые играют на макросной мышке но НЕ ЦИКЛЯТ макрос, а сидят и сами тыкают кнопки.

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Трудно представить, сколько было бы тем на форуме если бы меня увидели как в старые добрые в 12+ окон когда я фармил карики :D

Vad1m

Барон
Лайки
78
Зашёл прочитать что творится в этом болоте, в принципе ниxyя нового не увидел. Админы пытаются задушить челов которые играют на макросной мышке но НЕ ЦИКЛЯТ макрос, а сидят и сами тыкают кнопки.
тоже был удивлен почему нельзя зациклить макрос, все равно все бегают с мышками. Секрет полишинеля. Да тут много тупости и вещей который не поддаются логике

Modern

Барон
Лайки
79
что там с вечером то?) инфу так и не дали))
Ну мне сегодня капча прилетела, первый раз, так что она 100% все ещё есть. И сразу после капчи мне кажись пушку сняли, но тут утверждать не могу ибо я её и сам себе снимал кажись в этот момент чтоб моба проспойлить.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
это дефолт) Я сам так и играл на Скрайде всегда, за такое не банят
У вас есть какие то программные ограничения для Razer Synapse? Категорически отказывается реагировать на нажатия из этой программы, до тех пор пока вручную не сделать что-либо на окне

Верх