Награды за флуд в Дискорде

Убрать это безумие и заменить другими наградами

• Всего проголосовало
    122

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
214
Я про это знал с самого начала
Но и тогда не собирался заниматься этим
Тогда какой смысл писать тут про изменение наград, если ты не собирался их лутать) значит они не важны для тебя были)

killakill

Барон
Лайки
21
Next step: вайс просит всех игроков написать его тянке смску, что он её любит. Награда: +10 CON на месяц

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Да выдайте уже снупи руну валакаса, чтобы не ныл, ведь ему абсолютно наплевать на тараса и ольф, он просто замаскировал про****ную руну за плюшками выше

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
На данный момент, к 11.10 числу 8 по мск
10+лвл(руна) - 30 человек
14+лвл(тарас) - 14 человек
16+лвл(ольф) - двое!
То есть всё намного хуже, чем я думал. Это ****ец.

А сколько людей получает 10ый ольф при донате в 5к ??
Не могу сказать, по ощущениям около 50%
Но я понять не могу на что ты намекаешь, на то что зарабатывать деньги легче, чем спамить сообщения в чатик? Я это даже комментировать не буду

Напомню тебе - Импрув тараса так-же собираются давать всем участникам турнира 9х9, а это нормально?
Да, абсолютно нормально, это награда за достижение внутри игры, которое требует намного больше усилий, требует уровня игры, опыта, буста, сыгранности команды и так далее
К тому же я очень сомневаюсь, что этот турнир будет перед только что открывающимся сервером и награду с него насыпет на другой сервер, который вот-вот откроется с 0

Если ты, автор, рак и не умеешь общаться в социуме, помогать людям, делиться информацией об игре, о тестировании ОБТ, о новом сервере, и многом другом, мы не виноваты!
Идея с Дискордом очень актуальная и развивает сервер!
Очень смешно ебать, ни с чем перечисленным у меня нет проблем ни в жизни, ни в онлайне
Сразу видно что ты дрожишь за эти ништяки и крайне заинтересован

Форум это прошлый век. Скоро от него откажутся вовсе!
Дискорд куда более оперативен, информативен, современен, плюс поддерживает голосовое общение, большинство игроков именно в ДИСКОРДЕ сидят каждый день, играя в ПАТИ. А не на форуме собираются. прикинь??? Видел тут много конст пати собирающихся обсудить свою игру в прайм тайм?
Ещё более смешно читать про это сравнение, у форума и дискорда (как и других чатов) совершенно разные роли, всё что здесь обсуждается невозможно перенести в дискорд, особенно теперь, когда он стал обителью флуда

Последнее редактирование:

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Да выдайте уже снупи руну валакаса, чтобы не ныл, ведь ему абсолютно наплевать на тараса и ольф, он просто замаскировал про****ную руну за плюшками выше
Без рофлов если была бы возможность, я бы купил её за 1-1.5к рублей с сайта на старте сервера и глазом не моргнул
Вторую часть сообщения про "замаскировал" я не понял

За ольфа я тоже ною, почему люди вдонив по 12к могут не получить его, а челики с 0 доната, но имеющие время на спам в дискордик получают его гарантированно на 30 дней/

Да и на тараса мне тоже не по***, камон, это самый дизбалансный предмет из этих 3

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
В любом случае, если админы считают, что такая активность в дискорде настолько сильно увеличит их прибыль, что они готовы ради этого давать такие безумные награды, это их право

Но надеюсь хоть какая-то коррекция по наградам случится

Kyatton

Виконт
Лайки
266
оторое требует намного больше усилий, требует уровня игры, опыта, буста, сыгранности команды и так далее
Его дают всем участникам какая сыгранность и опыт?
Но я понять не могу на что ты намекаешь, на то что зарабатывать деньги легче, чем спамить сообщения в чатик? Я это даже комментировать не буду
Работа так-же отнимает твое время, а чтобы "нафармить" на 16 лвл(ольфа) знаешь сколько нужно времени? около 60 часов бесперерывного, как ты говоришь спама (за который тебя могут забанить)в чате. Ты это понимаешь? 60часов
Работая на работе ты сколько времени потратишь чтобы вытащить ольфа?

Я не понимаю сути твоего нытья, достается что-то игровым путем - либо срачем в дискордике Когда люди в эквиваленте тратят свои жопочасы для достижения результата, все были в равных условиях, просто кто-то поленился что-то предпринимать, а просто пошел ныть на форум.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Его дают всем участникам какая сыгранность и опыт?
Даже если так, это абсолютно нормально, этот турнир происходит внутри самой игры
Через сколько кстати этот турнир будет?)
Работа так-же отнимает твое время, а чтобы "нафармить" на 16 лвл(ольфа) знаешь сколько нужно времени? около 60 часов бесперерывного, как ты говоришь спама (за который тебя могут забанить)в чате. Ты это понимаешь? 60часов
Работая на работе ты сколько времени потратишь чтобы вытащить ольфа?
Очень сомневаюсь про 60 часов, прошло 10 или сколько там дней всего, может сейчас конечно стало и так, но я слышал что сначала экспа капала намного быстрее

И то есть ты реально считаешь, что спамить в чатик это такая же работа? Охуеть. Мне больше нечего сказать.

Reynor

Terran
Лайки
31
Если кто-то ещё не в курсе, на данный момент ЗА СООБЩЕНИЯ В ЧАТЕ ДИСКОРДА сервера введены награды для игроков, часть из которых на этом скриншоте:

Посмотреть вложение 194799

Прошу обратить внимание на 10ый, 14ый, и 16ый уровни

Руна Валакаса, которая увеличивает ВСЕ РЕЙТЫ персонажа на 10% на МЕСЯЦ

Импрувед!!! Тарас на неделю

И +10ый!!! Ольф на месяц

То есть люди, у которых есть масса свободного времени, получат эти предметы, КОЛОССАЛЬНО ВЛИЯЮЩИЕ НА БАЛАНС В ИГРЕ, на старте сервера, или в крайнем случае в первую неделю игры просто ЗА СООБЩЕНИЯ!!! в чат дискорда

Прошу всех обратить на это внимание, возможно ещё не поздно исправить эту ситуацию
Как жаль, что нельзя носить Дискорд в кармане и быть со всеми в тех же условиях. :( А хотя подожди - можно же!
Дружище, во первых ты и не заметишь, среди такого онлайна, владельцев этих вещей. Во вторых, у тебя есть те же возможности, что и у них! У 99.9% игроков есть телефоны на которые можно установить дискорд.

MilfEater

Граф
Лайки
976
Если кто-то ещё не в курсе, на данный момент ЗА СООБЩЕНИЯ В ЧАТЕ ДИСКОРДА сервера введены награды для игроков, часть из которых на этом скриншоте:

И +10ый!!! Ольф на месяц

То есть люди, у которых есть масса свободного времени, получат эти предметы, КОЛОССАЛЬНО ВЛИЯЮЩИЕ НА БАЛАНС В ИГРЕ, на старте сервера, или в крайнем случае в первую неделю игры просто ЗА СООБЩЕНИЯ!!! в чат дискорда

Прошу всех обратить на это внимание, возможно ещё не поздно исправить эту ситуацию
че ты ноешь, телка

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Как жаль, что нельзя носить Дискорд в кармане и быть со всеми в тех же условиях. :( А хотя подожди - можно же!
Дружище, во первых ты и не заметишь, среди такого онлайна, владельцев этих вещей. Во вторых, у тебя есть те же возможности, что и у них! У 99.9% игроков есть телефоны на которые можно установить дискорд.
Я не буду в 10ый раз повторять одно и то же
Хватит

MilfEater

Граф
Лайки
976

И +10ый!!! Ольф на месяц

Не ты ли, пи з да, безработная, фармишь в соло комнаты кариков и пагана? ЧЕ ВРЕМЯ МНОГО ВНЕ РАБОТЫ??)

Верх