- Лайки
- 812
Хуя себе у тебя понятие мини буста...мне это даст мини буст на соло фарме
дальше что
Хуя себе у тебя понятие мини буста...мне это даст мини буст на соло фарме
дальше что
по фактуХуя себе у тебя понятие мини буста...
Да охуенно, когда серверу будет 2 недели уже27 числа или когда там ивент будет купишь себе О БОЖЕ рунку на 30 дней
сольникам эта руна ведь даст буст неимоверный
а кто в паке играет так там прирост не 10% будет а 200% да да кстати проверено
Ахаха значит ты ты таки ноешь, что не стал фармить, ахаха, нытикДа охуенно, когда серверу будет 2 недели уже
И когда самые ценные дни сервера начинаются с первого, а каждый следующий менее ценен
Как раз отпуск кончится заодно
кто тебе мешал со старта фармить дис?Да охуенно, когда серверу будет 2 недели уже
И когда самые ценные дни сервера начинаются с первого, а каждый следующий менее ценен
Как раз отпуск кончится заодно
чел, награду получат все учасники, а не победители, ты можешь собрать солянку из 8 гномов, и полутать тараса, это куда проще чем набить 14 лвл дискорда, уймись.Да, абсолютно нормально, это награда за достижение внутри игры, которое требует намного больше усилий, требует уровня игры, опыта, буста, сыгранности команды и так далее
К тому же я очень сомневаюсь, что этот турнир будет перед только что открывающимся сервером и награду с него насыпет на другой сервер, который вот-вот откроется с 0
Да, примерно так и считаюТо есть ты считаешь, что тратить жизнь в л2 лучше, чем в дискорде? Какая разница? Признай, что тебя жаба душит и все. И почему ты только сейчас об этом заговорил, увидел, что люди чтото получат и тоже захотелось?
ВОПРОС в том, что НЕНОРМАЛЬНО давать такие плюхи за ФЛУД В ДИСКОРДЕ. ТОЧКА.кто тебе мешал со старта фармить дис?
не увидел объяву?
не хочешь тратить время?
так это уже твои проблемы
люди которым нужно было фармили с 1-2 дня
да даже щас много людей которые фармят хотя бы на ту же рунку а ты все еще на форуме
ВОПРОСЫ?
Это твоё авторитетное мнение?ВОПРОС в том, что НЕНОРМАЛЬНО давать такие плюхи за ФЛУД В ДИСКОРДЕ. ТОЧКА.
почему не можешьДа, примерно так и считаю
Просто сейчас я осознал насколько это серьезная проблема
Да, конечно душит, когда я ни в игре никак не могу получить такой буст, ни за донат
Ещё раз, через сколько времени от старта сервера будет этот турнир?чел, награду получат все учасники, а не победители, ты можешь собрать солянку из 8 гномов, и полутать тараса, это куда проще чем набить 14 лвл дискорда, уймись.
тебя небось забанили за бота и ты пришле плакать
иди флуди и лутай наградыВОПРОС в том, что НЕНОРМАЛЬНО давать такие плюхи за ФЛУД В ДИСКОРДЕ. ТОЧКА.
Ой закрыл бы ты свой рот, кусон пи3дуна.Я про это знал с самого начала
Но и тогда не собирался заниматься этим
Ну тогда нужно просить уровни в дисе за донат, а не пересмотр наград.ДА Я БЫ БЛЯТЬ ЗАДОНАТИЛ НА ВСЮ ЭТУЙ ***НЮ НО ЕЁ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ЗА РУБЛИ!!!! АЛО НА***!!!
0 претензий было бы если бы эти награды добывались внутри игры или за донат, но нет
тоже самое скажу про донат, уменя нет возможности донатить, почему люди донатят и получают буст, а я не могу?ВОПРОС в том, что НЕНОРМАЛЬНО давать такие плюхи за ФЛУД В ДИСКОРДЕ. ТОЧКА.
ДаЭто твоё авторитетное мнение?
В 10 раз повторяю, хватит уже сравнивать заработок реальных денег и посты в дискорде. Это вещи несопоставимые. И я даже за донат не могу купить все эти предметы.тоже самое скажу про донат, уменя нет возможности донатить, почему люди донатят и получают буст, а я не могу?
зато я могу написать пару сообщений и получить руну с которой могу пофармить
очнись чел, все в равных условиях (жду тебя в дискорде)
И кстати, если что, я в дисе не сижу. Просто меня не парит, что кто то получит плюхи. Думаю - это зависть. Отпусти, не порть себе нервы.Ну тогда нужно просить уровни в дисе за донат, а не пересмотр наград.
И кстати, за донат ты можешь получить стартер паки, чего другие игроки, без доната, не могут получить. Не считая пары человек которые получили их на розыгрышах. Почему тебя это не волнует?