Награды за флуд в Дискорде

Убрать это безумие и заменить другими наградами

• Всего проголосовало
    122

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
27 числа или когда там ивент будет купишь себе О БОЖЕ рунку на 30 дней
сольникам эта руна ведь даст буст неимоверный
а кто в паке играет так там прирост не 10% будет а 200% да да кстати проверено
Да охуенно, когда серверу будет 2 недели уже
И когда самые ценные дни сервера начинаются с первого, а каждый следующий менее ценен
Как раз отпуск кончится заодно

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
И когда самые ценные дни сервера начинаются с первого, а каждый следующий менее ценен
Ахаха значит ты ты таки ноешь, что не стал фармить, ахаха, нытик

ArchEnemy

Барон
Лайки
2
кто тебе мешал со старта фармить дис?
не увидел объяву?
не хочешь тратить время?
так это уже твои проблемы

люди которым нужно было фармили с 1-2 дня
да даже щас много людей которые фармят хотя бы на ту же рунку а ты все еще на форуме
ВОПРОСЫ?

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
Да, абсолютно нормально, это награда за достижение внутри игры, которое требует намного больше усилий, требует уровня игры, опыта, буста, сыгранности команды и так далее
К тому же я очень сомневаюсь, что этот турнир будет перед только что открывающимся сервером и награду с него насыпет на другой сервер, который вот-вот откроется с 0
чел, награду получат все учасники, а не победители, ты можешь собрать солянку из 8 гномов, и полутать тараса, это куда проще чем набить 14 лвл дискорда, уймись.
тебя небось забанили за бота и ты пришле плакать

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
То есть ты считаешь, что тратить жизнь в л2 лучше, чем в дискорде? Какая разница? Признай, что тебя жаба душит и все. И почему ты только сейчас об этом заговорил, увидел, что люди чтото получат и тоже захотелось?
Да, примерно так и считаю
Просто сейчас я осознал насколько это серьезная проблема
Да, конечно душит, когда я ни в игре никак не могу получить такой буст, ни за донат

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
кто тебе мешал со старта фармить дис?
не увидел объяву?
не хочешь тратить время?
так это уже твои проблемы

люди которым нужно было фармили с 1-2 дня
да даже щас много людей которые фармят хотя бы на ту же рунку а ты все еще на форуме
ВОПРОСЫ?
ВОПРОС в том, что НЕНОРМАЛЬНО давать такие плюхи за ФЛУД В ДИСКОРДЕ. ТОЧКА.

ArchEnemy

Барон
Лайки
2
Да, примерно так и считаю
Просто сейчас я осознал насколько это серьезная проблема
Да, конечно душит, когда я ни в игре никак не могу получить такой буст, ни за донат
почему не можешь
кидай 200к лутай импрув тараса спустя недели 2-3
как раз ольфа с коробки за донат выбьешь и рунку с ивента купишь

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
чел, награду получат все учасники, а не победители, ты можешь собрать солянку из 8 гномов, и полутать тараса, это куда проще чем набить 14 лвл дискорда, уймись.
тебя небось забанили за бота и ты пришле плакать
Ещё раз, через сколько времени от старта сервера будет этот турнир?
Во-вторых, это внутри игры, абсолютно насрать
И сомневаюсь что туда допустят всех желающих на этот турик

Бота... Боже упаси...

k1tsune

Барон
Лайки
59
Я про это знал с самого начала
Но и тогда не собирался заниматься этим
Ой закрыл бы ты свой рот, кусон пи3дуна.
А кто зашёл и орал, куплю буст диса за рубли? Но тебя почему то послали, ты обиделась и давай ныть на форуме

Reynor

Terran
Лайки
31
ДА Я БЫ БЛЯТЬ ЗАДОНАТИЛ НА ВСЮ ЭТУЙ ***НЮ НО ЕЁ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ЗА РУБЛИ!!!! АЛО НА***!!!

0 претензий было бы если бы эти награды добывались внутри игры или за донат, но нет
Ну тогда нужно просить уровни в дисе за донат, а не пересмотр наград.
И кстати, за донат ты можешь получить стартер паки, чего другие игроки, без доната, не могут получить. Не считая пары человек которые получили их на розыгрышах. Почему тебя это не волнует?

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
ВОПРОС в том, что НЕНОРМАЛЬНО давать такие плюхи за ФЛУД В ДИСКОРДЕ. ТОЧКА.
тоже самое скажу про донат, уменя нет возможности донатить, почему люди донатят и получают буст, а я не могу?
зато я могу написать пару сообщений и получить руну с которой могу пофармить

очнись чел, все в равных условиях (жду тебя в дискорде)

Madhava

Старейшина
Лайки
4
Я считаю, что топить против акции, которая уже запущена, и люди тратят много личного времени - просто зависть, неуважение и лень!

кому мешает начать участвовать в Акции? Она не имеет сроков!
Имейте уважение к развитию дискорда! Канал одивился. Благодаря всему этому люди познакомились, нашли друзей и кланы!
СУв. К администрации, и всем адекватным!

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Это твоё авторитетное мнение?
Да
А что тут есть кроме мнений? Это не законы природы, тут нет истины. Каждый имеет свой взгляд на эти вещи и имеет на это право. Я считаю эти награды полной ***ней, и многие со мной согласны. Другие считают их нормой, и пусть так, это их мнение.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
тоже самое скажу про донат, уменя нет возможности донатить, почему люди донатят и получают буст, а я не могу?
зато я могу написать пару сообщений и получить руну с которой могу пофармить

очнись чел, все в равных условиях (жду тебя в дискорде)
В 10 раз повторяю, хватит уже сравнивать заработок реальных денег и посты в дискорде. Это вещи несопоставимые. И я даже за донат не могу купить все эти предметы.

Reynor

Terran
Лайки
31
Ну тогда нужно просить уровни в дисе за донат, а не пересмотр наград.
И кстати, за донат ты можешь получить стартер паки, чего другие игроки, без доната, не могут получить. Не считая пары человек которые получили их на розыгрышах. Почему тебя это не волнует?
И кстати, если что, я в дисе не сижу. Просто меня не парит, что кто то получит плюхи. Думаю - это зависть. Отпусти, не порть себе нервы.

Верх