Награды за флуд в Дискорде

Убрать это безумие и заменить другими наградами

• Всего проголосовало
    122

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Не ты ли, пи з да, безработная, фармишь в соло комнаты кариков и пагана? ЧЕ ВРЕМЯ МНОГО ВНЕ РАБОТЫ??)
Ох да, простите, в субботу и воскресенье я не работаю ибо у меня 5/2 и буду играть даже целый день в эти дни
А ещё я отпуск взял на 2 недели с 16 числа специально чтобы поиграть в удовольствие на новом сервере, реально ****а безработная

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Без рофлов если была бы возможность, я бы купил её за 1-1.5к рублей с сайта на старте сервера и глазом не моргнул
Вторую часть сообщения про "замаскировал" я не понял

За ольфа я тоже ною, почему люди вдонив по 12к могут не получить его, а челики с 0 доната, но имеющие время на спам в дискордик получают его гарантированно на 30 дней/

Да и на тараса мне тоже не по***, камон, это самый дизбалансный предмет из этих 3
Ну для тебя, как для Фармера, самая главная плюшка это руна. Честно говоря, нафлудить или наобщаться, как хочешь называй, на руну достаточно легко, а вот чтобы получить тараса и тем более 10 ольф, нужно флудить в этом дискорде нонстоп, и дискорд становится второй работой. Руна - нечестная награда, все остальное норм вроде как, учитывая какой малый процент игроков, пришедших на сотку, их залутают

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Автору просто пздц как завидно, что у кого-то будет больше, чем у него, да и смысла в этом голосовании не вижу, конечно, тех кто в дискорде меньше, тех кто не в дискорде, соответственно и голосов будешь больше "за".

Предлагаю автору выдать бан за нытье

ArchEnemy

Барон
Лайки
2
Даже если так, это абсолютно нормально, этот турнир происходит внутри самой игры
Через сколько кстати этот турнир будет?)

Очень сомневаюсь про 60 часов, прошло 10 или сколько там дней всего, может сейчас конечно стало и так, но я слышал что сначала экспа капала намного быстрее

И то есть ты реально считаешь, что спамить в чатик это такая же работа? Охуеть. Мне больше нечего сказать.
чел зачилься и иди фарми дискорд и получишь без доната 100% ольфа
че ты тут про него ноешь
я сижу 24/7 пишу в дискорде и только на тараса нафармил который мне по факту не нужен т.к я не олимпер
это внесет дисбаланс?
а забыл ольф тоже не даст никакого дисбаланса ведь я спойлер и не катаю оли сори
там 99% чата не олимперы и чисто сольники сидят фармят себе этот буст чтобы +- нормально фармить а ты наплакал какую то трагедию вселенского масштаба

Reynor

Terran
Лайки
31
Я не буду в 10ый раз повторять одно и то же
Хватит
Повторять что, что не у каждого есть возможность залипать дис? Так и не у каждого есть возможность фармить 24\7, так давай введем лимит на фарм, что бы таким занятым не было обидно.
Нет времени - донать. Так обычно и работает л2. Если у тебя полно времени, ты фармишь или иным образом меняешь время на буст. Если у тебя нет времени, ты меняешь донат на буст. Если нет не денег, не времени, очень жаль но причем тут остальные!?

SabaProd

Барон
Лайки
9
Стартую на берсе, с блес Тарасом ахахаха, молитесь дети, он может изменить историю всего сервера), втб блесзака на старте

MilfEater

Граф
Лайки
975
Ох да, простите, в субботу и воскресенье я не работаю ибо у меня 5/2 и буду играть даже целый день в эти дни
А ещё я отпуск взял на 2 недели с 16 числа специально чтобы поиграть в удовольствие на новом сервере, реально ****а безработная
Я к тому, что ты как обиженная пися жалуешься на это, ладно бы если и вправду это было изи залутать )

SabaProd

Барон
Лайки
9
Вотето дюп серва ору), ещеб хиро пики на старте давали

MilfEater

Граф
Лайки
975
Зависти никакой нет у меня к челикам которые свою жизнь тратят на посты в дискорде
Только непонимание почему за эту ***ню дают уникальный шмот
Ты чел, тратящий свою жизнь на фарм в 10 окон, лол

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
чел зачилься и иди фарми дискорд и получишь без доната 100% ольфа
че ты тут про него ноешь
я сижу 24/7 пишу в дискорде и только на тараса нафармил который мне по факту не нужен т.к я не олимпер
это внесет дисбаланс?
а забыл ольф тоже не даст никакого дисбаланса ведь я спойлер и не катаю оли сори
там 99% чата не олимперы и чисто сольники сидят фармят себе этот буст чтобы +- нормально фармить а ты наплакал какую то трагедию вселенского масштаба
Да рили ***ня какая этот ольф, 2 стра, 2 кона, пдфчик, 1 дексы и лишняя целеста
Так, можно альт кликнуть эту ***ту в самом деле

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Зависти никакой нет у меня к челикам которые свою жизнь тратят на посты в дискорде
То есть ты считаешь, что тратить жизнь в л2 лучше, чем в дискорде? Какая разница? Признай, что тебя жаба душит и все. И почему ты только сейчас об этом заговорил, увидел, что люди чтото получат и тоже захотелось?

ArchEnemy

Барон
Лайки
2
27 числа или когда там ивент будет купишь себе О БОЖЕ рунку на 30 дней
сольникам эта руна ведь даст буст неимоверный
а кто в паке играет так там прирост не 10% будет а 200% да да кстати проверено

Верх