- Лайки
- 214
Тогда какой смысл писать тут про изменение наград, если ты не собирался их лутать) значит они не важны для тебя были)Я про это знал с самого начала
Но и тогда не собирался заниматься этим
Тогда какой смысл писать тут про изменение наград, если ты не собирался их лутать) значит они не важны для тебя были)Я про это знал с самого начала
Но и тогда не собирался заниматься этим
варки в порядке (с) эксперт по физ варками варков апните пож -_-
гусь не птица, варк не маг ><варки в порядке (с) эксперт по физ варкам
ясен х..й не маг, варк лучник!гусь не птица, варк не маг ><
эх, еще б гф по чаще вылеталясен х..й не маг, варк лучник!
То есть всё намного хуже, чем я думал. Это ****ец.На данный момент, к 11.10 числу 8 по мск
10+лвл(руна) - 30 человек
14+лвл(тарас) - 14 человек
16+лвл(ольф) - двое!
Не могу сказать, по ощущениям около 50%А сколько людей получает 10ый ольф при донате в 5к ??
Да, абсолютно нормально, это награда за достижение внутри игры, которое требует намного больше усилий, требует уровня игры, опыта, буста, сыгранности команды и так далееНапомню тебе - Импрув тараса так-же собираются давать всем участникам турнира 9х9, а это нормально?
Очень смешно ебать, ни с чем перечисленным у меня нет проблем ни в жизни, ни в онлайнеЕсли ты, автор, рак и не умеешь общаться в социуме, помогать людям, делиться информацией об игре, о тестировании ОБТ, о новом сервере, и многом другом, мы не виноваты!
Идея с Дискордом очень актуальная и развивает сервер!
Ещё более смешно читать про это сравнение, у форума и дискорда (как и других чатов) совершенно разные роли, всё что здесь обсуждается невозможно перенести в дискорд, особенно теперь, когда он стал обителью флудаФорум это прошлый век. Скоро от него откажутся вовсе!
Дискорд куда более оперативен, информативен, современен, плюс поддерживает голосовое общение, большинство игроков именно в ДИСКОРДЕ сидят каждый день, играя в ПАТИ. А не на форуме собираются. прикинь??? Видел тут много конст пати собирающихся обсудить свою игру в прайм тайм?
Без рофлов если была бы возможность, я бы купил её за 1-1.5к рублей с сайта на старте сервера и глазом не моргнулДа выдайте уже снупи руну валакаса, чтобы не ныл, ведь ему абсолютно наплевать на тараса и ольф, он просто замаскировал про****ную руну за плюшками выше
Его дают всем участникам какая сыгранность и опыт?оторое требует намного больше усилий, требует уровня игры, опыта, буста, сыгранности команды и так далее
Работа так-же отнимает твое время, а чтобы "нафармить" на 16 лвл(ольфа) знаешь сколько нужно времени? около 60 часов бесперерывного, как ты говоришь спама (за который тебя могут забанить)в чате. Ты это понимаешь? 60часовНо я понять не могу на что ты намекаешь, на то что зарабатывать деньги легче, чем спамить сообщения в чатик? Я это даже комментировать не буду
Даже если так, это абсолютно нормально, этот турнир происходит внутри самой игрыЕго дают всем участникам какая сыгранность и опыт?
Очень сомневаюсь про 60 часов, прошло 10 или сколько там дней всего, может сейчас конечно стало и так, но я слышал что сначала экспа капала намного быстрееРабота так-же отнимает твое время, а чтобы "нафармить" на 16 лвл(ольфа) знаешь сколько нужно времени? около 60 часов бесперерывного, как ты говоришь спама (за который тебя могут забанить)в чате. Ты это понимаешь? 60часов
Работая на работе ты сколько времени потратишь чтобы вытащить ольфа?
Как жаль, что нельзя носить Дискорд в кармане и быть со всеми в тех же условиях.Если кто-то ещё не в курсе, на данный момент ЗА СООБЩЕНИЯ В ЧАТЕ ДИСКОРДА сервера введены награды для игроков, часть из которых на этом скриншоте:
Посмотреть вложение 194799
Прошу обратить внимание на 10ый, 14ый, и 16ый уровни
Руна Валакаса, которая увеличивает ВСЕ РЕЙТЫ персонажа на 10% на МЕСЯЦ
Импрувед!!! Тарас на неделю
И +10ый!!! Ольф на месяц
То есть люди, у которых есть масса свободного времени, получат эти предметы, КОЛОССАЛЬНО ВЛИЯЮЩИЕ НА БАЛАНС В ИГРЕ, на старте сервера, или в крайнем случае в первую неделю игры просто ЗА СООБЩЕНИЯ!!! в чат дискорда
Прошу всех обратить на это внимание, возможно ещё не поздно исправить эту ситуацию
че ты ноешь, телкаЕсли кто-то ещё не в курсе, на данный момент ЗА СООБЩЕНИЯ В ЧАТЕ ДИСКОРДА сервера введены награды для игроков, часть из которых на этом скриншоте:
И +10ый!!! Ольф на месяц
То есть люди, у которых есть масса свободного времени, получат эти предметы, КОЛОССАЛЬНО ВЛИЯЮЩИЕ НА БАЛАНС В ИГРЕ, на старте сервера, или в крайнем случае в первую неделю игры просто ЗА СООБЩЕНИЯ!!! в чат дискорда
Прошу всех обратить на это внимание, возможно ещё не поздно исправить эту ситуацию
Я не буду в 10ый раз повторять одно и то жеКак жаль, что нельзя носить Дискорд в кармане и быть со всеми в тех же условиях.А хотя подожди - можно же!
Дружище, во первых ты и не заметишь, среди такого онлайна, владельцев этих вещей. Во вторых, у тебя есть те же возможности, что и у них! У 99.9% игроков есть телефоны на которые можно установить дискорд.
Не ты ли, пи з да, безработная, фармишь в соло комнаты кариков и пагана? ЧЕ ВРЕМЯ МНОГО ВНЕ РАБОТЫ??)Если кто-то ещё не в курсе, на данный момент ЗА СООБЩЕНИЯ В ЧАТЕ ДИСКОРДА сервера введены награды для игроков, часть из которых на этом скриншоте:
И +10ый!!! Ольф на месяц