Есть инфа, что за него он должен получить Бан)ля де такой патчик взять Дима?
уууЕсть инфа, что за него он должен получить Бан)
Правильно.Банить сyк надо,с такими патчами.Есть инфа, что за него он должен получить Бан)
Иди, почему нет.Пойду поблюю
Очень быстро дошла инфа ) Молодчага )
ну да порофлить же потом с такого у****а нужноОчень быстро дошла инфа ) Молодчага )
Я думал через час примерно будет )
Лять ) ты еще и скринешь это ))
Есть инфа что айсгоп сам на галочке ходит
ну да порофлить же потом с такого у****а нужно

Ах да.. кстате по поводу бана, выкуси.Есть инфа, что за него он должен получить Бан)
да честно поебать ведь он всё равно додик сидит на одном уровне птсов уже сколько времениЕсть инфа что айсгоп сам на галочке ходит
Каком одном уровне дятел ? Я на олли и месяца нету.да честно поебать ведь он всё равно додик сидит на одном уровне птсов уже сколько времени
Тот же ответ, ниже прочти.Зачем ты такое мне говоришь про ПВ, когда ссанина с видоса за 150 не прыгает? Ты на ПВ за 30ку не скаканешь, если на манасоске умудряешься оставаться на таких ПТСиках с таким слипом по КДдурак чи не дурак..
видел тебя на обт еще х100Каком одном уровне дятел ? Я на олли и месяца нету.
А ты парень там живешь всегда, от слова (Всегда) и долго.
Так что тебе бы говорить что то.
Я сказал готов выслушать критику, но не такую то что челобас с опытом говорит другому челу который и месяца на олли толком нормально не отходил, то что он додик и т.д
Да он на мувике без софта, а так я слышал он у него естьда честно поебать ведь он всё равно додик сидит на одном уровне птсов уже сколько времени
но ваще по идее если бы он на софтине был, я бы не успел целку снять вообще никак
хотя всё может быть, хз хз
Это да.видел тебя на обт еще х100
так что явно не месяц
)