[Набор в клан] Набор в КП [Banditos]:Б.Фрея,Финтеза,Закен,Тиата,Эпики,Осады,ТВ. Таг Периос

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
Свежие новости: добрали все необходимые профы, но если вы ДАшник или Берс, примем в нашу тусовку.
Еще можно для ПАЛа сделать исключение и СвСам с бишами.
Остальным, увы вход закрыт

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
Так же, внутри клана проводятся регулярные тренировки и ГВГ
@козачок @JustAve @OrtegaUA Мужики, позовите гостем посмотреть, тренировки это полезная ***ня так то, ну или пл пачки @KinkiBNB напиши как будет некст гвг, я конечно не верю в чудеса, но всё же, вдруг позовете почилить под попкорн
по теме ап че

OrtegaUA

Барон
Лайки
5
@козачок @JustAve @OrtegaUA Мужики, позовите гостем посмотреть, тренировки это полезная ***ня так то, ну или пл пачки @KinkiBNB напиши как будет некст гвг, я конечно не верю в чудеса, но всё же, вдруг позовете почилить под попкорн
по теме ап че
Иди к нам в КП на ШК на постоянно)))) :D:D:D

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
маленькая подсказочка гвг это круто. Но если хотите научится играть в паке оденьте С шмот и пофармить кариков как и другие паки, кариков не по 1а по 10 хотя б. Сможите круты, нет значит учитесь играть....
ГВГ это херня так как реально учится играть надо на мобах и внутри пачки пвпшась 1х1 и все остальные смотрят розберают ошибки 4х4 2х7 и тд и тп, слишком тупой подход к ПЛству, хотя как я понял у тя стоп пак, но подумать всеравно надо
А то что написал касательно белефа и тд... Почему фан эт ток КМы ?)) Почему так важны эпики ?) Периосы берут умом и качеством?)
Ну ну) Хелпер красава есть тактика, адекватные действия ПЛство
А чет ваш кан нууу мягко говоря говно. Наверно такие же тренировкивнутри так как нет адекватного подхода к тренировкам, что внутри кана, что с наружи

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
маленькая подсказочка гвг это круто. Но если хотите научится играть в паке оденьте С шмот и пофармить кариков как и другие паки, кариков не по 1а по 10 хотя б. Сможите круты, нет значит учитесь играть....
Солевой?

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344

Привет, хочешь получать от игры максимум удовольствия?
Тогда эта тема для тебя!

Играть в компании друзей на фарме, эпик РБ, воевать с врагами клана, участвовать в осадах, защищать форты.
Разве не для этого мы все здесь?

Я играл в разных тагах на этом серве, и мой выбор один - это клан Периос
Потому что, побеждать благодаря уму, а не силе, брать качеством, а не количеством - это мое кредо и в реальной жизни.
Любо дорого смотреть, как небольшое войско в 13-14 пачек, доказывают выше указанные постулаты.

Наш пак, уделяет внимание не только войнам против врагов,
но и фарму для дальнейшего одевания и забущивания персонажей!

А именно, регулярный сбор на фарм таких РБ, как
Б. ФРея, Фринтеза, Тита, Блес Закен, а в дальнейшем и Белеф.

Прайм пака: 19:00-23:00 по Мск
Состав: 3 ДА/ 1 БД/ 1 Овер/2 Биша/1 ШК/1 ПАЛ/1 Берс

Эти ребята играют регулярно, нам нехватает еще больше живых людей.

Поэтому, если хочешь присоедениться к нам, быстро одеться и получить кайф от игры:

Мы ищем:
2 СВС/2 Бишей/2 ВЛов/2 ДА/1 Овера/1 БД/1 Берса

Все тактики боя, премудрости сервера, секреты фарма доступны каждому.
Так же у нашего пака свой форт, для фарма и фана.
Есь забущеннй твинко-клан со скиллами.
Постоянно общаемся в мамбле, у нас все адекватные и приятные люди 30+, семья, работа, дети.

А теперь немного статистики и цифр:

PVP (DirkSide&Периос) 7х7

FARM в неделю

Осады

Так же, внутри клана проводятся регулярные тренировки и ГВГ

Вобщем, если ты дочитал до этого места, спасибо!
Я старался осветить самое главное, но всего не учесть.

Поэтому задавай любые вопросы или пиши мне в ЛС/ТГ https://t.me/Garam_Hawa

Ники в игре:
KinkiBNB (PL)
Feyk (Танцующий Смерть)
Osminog (Сер. Мало не покажется)
СладкаяГода (Овер)
Enima (Кларк Кент)

И конечно же добро пожаловать в наш Muble: abc2.ru пароль и порт выдаю только в личку.

P.s Чем больше эта тема соберет хейтеров, тем больше наш таг доставил врагам хлопот.

Доргие новички не видитесь на провакации которые уверен возникнут в этой теме.
Просто поиграйте с нами и убедитесь во всём сами.
приобретённый синдром каскада?

Новые сообщения

Верх