[Набор в клан] Набор в КП [Banditos]:Б.Фрея,Финтеза,Закен,Тиата,Эпики,Осады,ТВ. Таг Периос

JustAve

Balance Life
Лайки
502
А можно узнать, что вы побеждаете умом и качеством?)
К слову за "дальнейший белеф" - пунктик можете вычеркивать сразу:rolleyes:
Ну и ап ;D
просто в представлении посонов белеф это как Б. ФРея, Фринтеза, Тита, Блес Закен, только чуть сложнее :D
А не думали, что просто у многих людей прайм тайм не очень то подходит на Белефа ходить? А у @KinkiBNB есть такая возможность и он под это дело хочет собрать людей? Или слишком большое ЧСВ? :)

PoQrasote

L2 это слэшер
Лайки
30
А не думали, что просто у многих людей прайм тайм не очень то подходит на Белефа ходить? А у @KinkiBNB есть такая возможность и он под это дело хочет собрать людей? Или слишком большое ЧСВ? :)
Кто-нибудь, объясните ему плз :D

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Кто-нибудь, объясните ему плз :D
Ты думаешь ты такой умный "перец" а остальные тупые? :) Я удивлю, все с точностью до наоборот! Ребята прекрасно осознают, что Белеф это гранд-эпик за который нужно драться, контролировать кроля и все такое... Вопрос только прайм-тайма... Лично я очень люблю Белефа, но увы прайм вообще не заточен под "плавающий" график данного гранд-эпика который держат парочку "за фан а не за дроп" паков. Так, что "википедия" ходячая выпей чаю и не язви:)

P.S. Ребятам АП!

Последнее редактирование:

PoQrasote

L2 это слэшер
Лайки
30
Ты думаешь ты такой умный "перец" а остальные тупые? :) Я удивлю, все с точностью до наоборот! Ребята прекрасно осознают, что Белеф это гранд-эпик за который нужно драться, контролировать кроля и все такое... Вопрос только прайм-тайма... Лично я очень люблю Белефа, но увы прайм вообще не заточен под "плавающий" график данного гранд-эпика который держат парочку "за фан а не за дроп" паков. Так, что "википедия" ходячая выпей чаю и не язви:)

P.S. Ребятам АП!
Тебя забыл спросить, что мне делать :)
Энивэй удачи на Белефе, да :D

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
Прежде всего, любой босс это шикарная практика игры в команде.
Да. Белеф трудная цель, однако она поставлена.

У нашей пачки очень крутой онлайн и я верю что найду больше людей, которых тошнит уже от Кариков и прочему унылому фарму

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
Потому что, побеждать благодаря уму, а не силе
Гениально! Получается вы там айтишники такие сидите в очках и побеждаете ух
Понимаешь, в этом то всё и дело.
Это трудно описать словами, не вдаваясь в детали.

Но если попробовать, то это, как играть в линейку на уровне Hard
Такой режим есть в любой игре.

Только это одновременно напоминает обстановку, словно ты сидишь в одном помещении в окружении своих друзей.
Атмосфера в каждом клане мягко говоря разная.
А у нас мне нравятся люди, мы все общаемся и угараем, шутим, злимся и так далее.

И вот побеждать на высоком уровне сложности, без вспомогательных программ, стоит свечь, потому что успех зависит индивидуально от рук каждого игрока, поэтому у клана есть общая идея, создать слаженный механизм, по сути не важно каких размеров.

И на данном этапе клана (а ему более 7 лет если я не ошибаюсь) у нас наименьшая численность, и удовольствия от совместной игры мы получаем не меньше.
А если мы проходим "уровень" и побеждаем в этом аду, то порция удовольствия, вперемешку с дофамином, фонтаном приливает в кровь.

P.s
Твой мозг находится в момент боя не перед компом, а в сердце баталии..
Похожее чувство контроля (своего перса) при управлении машины или написании кода. и да, тут задействуется ум.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Понимаешь, в этом то всё и дело.
Это трудно описать словами, не вдаваясь в детали.

Но если попробовать, то это, как играть в линейку на уровне Hard
Такой режим есть в любой игре.

Только это одновременно напоминает обстановку, словно ты сидишь в одном помещении в окружении своих друзей.
Атмосфера в каждом клане мягко говоря разная.
А у нас мне нравятся люди, мы все общаемся и угараем, шутим, злимся и так далее.

И вот побеждать на высоком уровне сложности, без вспомогательных программ, стоит свечь, потому что успех зависит индивидуально от рук каждого игрока, поэтому у клана есть общая идея, создать слаженный механизм, по сути не важно каких размеров.

И на данном этапе клана (а ему более 7 лет если я не ошибаюсь) у нас наименьшая численность, и удовольствия от совместной игры мы получаем не меньше.
А если мы проходим "уровень" и побеждаем в этом аду, то порция удовольствия, вперемешку с дофамином, фонтаном приливает в кровь.

P.s
Твой мозг находится в момент боя не перед компом, а в сердце баталии..
Похожее чувство контроля (своего перса) при управлении машины или написании кода. и да, тут задействуется ум.
Слышь, наркотики то бросай
@ое.Влад чел твою закладку нашел?!1

Sicario

Граф
Лайки
2 104

P.S. Ребятам АП!
Звучит заманчиво хД , но как быть если их не парочка ?

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
Звучит заманчиво хД , но как быть если их не парочка ?

собрать то число бойцов, которое потребуется. Странный вопрос)

Но не такой странный, как ситуация с этим боссом в целом.

По сути это шикарный контент, который администрация зачем то максимально спрятала от игроков.
Если уж Скрайд топит, за свою кастомизацию сервера, то почему бы не сделать Белефа, вообще в виде турнира, эвента, на который можно зарегить определенное число игроков. Пусть кольцо будет падать и с другими шансами, но сделать из этого контента что то интересное. Почему бы и нет?

Что думаете по этому поводу? Были уже предложения какие ?
я тут всего полтора, два месяца играю

Sicario

Граф
Лайки
2 104
собрать то число бойцов, которое потребуется. Странный вопрос)

Но не такой странный, как ситуация с этим боссом в целом.

По сути это шикарный контент, который администрация зачем то максимально спрятала от игроков.
Если уж Скрайд топит, за свою кастомизацию сервера, то почему бы не сделать Белефа, вообще в виде турнира, эвента, на который можно зарегить определенное число игроков. Пусть кольцо будет падать и с другими шансами, но сделать из этого контента что то интересное. Почему бы и нет?

Что думаете по этому поводу? Были уже предложения какие ?
я тут всего полтора, два месяца играю
А чем нынешний белеф не подходит ? Почему вы не ходите на другие эпики ?

Верх