[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Спасибо что хоть со скирмиш стаком нас не объедении , ибо информаторы у вас такие же помойные как и ваша игра
Чел , ты вообще 0 , я на твою игру смотрю и рыгать начинаю , ты самый бесполезный в своем паке

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Чел ты читай , что там написанно , у тебя со зрением не аля улю

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Ало у вас есть Vertudo вы на прошлой сотке его заливали о чем ты? Щас на мерже будет Муня, заливайте кто не дает? Вы как то рыгнули в хч что заберете у сворда ауру, сори но после этого он все еще с аурой((
Ну вот чел рыгнул про Муню, ещё вопросы? @RAND0LF

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Вы сказали что у вас нету некра. Я написал что минимум после мержа будет чар муни. В чем трабл залить или нафармить на нем?) Просто из раза в раз вы орете за хиро что мы будем без хиро но у нас по кд есть сворд(

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну чет твой мембер поплыл , то вы на одном фронте выступаете , теперь уже по отдельности , увы так оппонента не победить

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Оправдываться что не ты написал, а твой сопартиец в данной ситуации, все равно что с одного стула с хуями пересесть на другой стул с хуями
Либо со своим ебырем местами поменяться
Малоебущие факторы, короче говоря

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну можно 5 сообщений с хиро чата где написано про хиро некра в хч , мы же все таки из раза в раз кричим , уже стопка накопилась . Много не прошу , пятерочки будет достаточно

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Ну вот чел рыгнул про Муню, ещё вопросы? @RAND0LF
Ты читать умеешь?) Я сказал что после мержа у вас будет некр с нублом заливайте его кто не дает? Вы же заливали: Бонибита, сорка с пака ртв и что? они теперь с вашего пака? Ты тупой сори(

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Ты читать умеешь?) Я сказал что после мержа у вас будет некр с нублом заливайте его кто не дает? Вы же заливали: Бонибита, сорка с пака ртв и что? они теперь с вашего пака? Ты тупой сори(
Судя по вашей логике с некром - да
Ты совсем долбоеб?
Боже на***, ливни с треда чел, просто ливни на***

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Ну чет твой мембер поплыл , то вы на одном фронте выступаете , теперь уже по отдельности , увы так оппонента не победить
Тебе вредно иметь ауру , слишком часто на нее отвлекаешься , а еще твои глаза от нее в зоне риска

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Тебе вредно иметь ауру , слишком часто на нее отвлекаешься , а еще твои глаза от нее в зоне риска
не вижу смысла от смены темы разговора , вам проще было выйти с треда или засуммонить шузуки , ибо вы явно не вывозите драку даже с таким бездарем как я

Лайки
1 048
Боже о чём вы спорите, если я захочу светлячка на некра - он у меня будет, если я захочу светлячка на любом персонаже в этой игре - он у меня будет, es4x и 33333333333333 это разные стаки если чо

Верх