[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Читаю все что вы тут пишете и поражаюсь, играете в игру,а ведёте себя как детишки.
Это же просто игра, какая разница кто с кем в засосе,или кто плохо играет))
Это же игра))
На руоффе,нету такого срача между игроками,там наоборот люди после фана говорят спасибо друг другу за хорошую игру)))
А вы устроили концерт как будто это не игра,а в реале все происходит

"А что вы будете?
Если никуда не тагнитесь ваш гавно КЛ уйдет,и останетесь маленьким немощным клан как старая или бешки,и будете делать 69 друг другу,ты,фрик, шузуки,Аустрия,и усатая дура"

Ты ради показательного пи33дабольства регнулся на форуме?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Все ради Вас любимых перечитал ))) и пока меня @Wise или @Scryde не ограничили на 2 недели на форуме, хочу признаться в любви Паше Амфитриту, @BoeHkoM ^^ ! Готов родить им сыновей богатырей!
а так же привет знатным яжемамашлюха @w3z и Каскада!

АП Темку, Овнеды самые тру и веселуха ))) ФР - слишком серьезные, а Рки просто киргизское болото! АВЕ НАМ! АВЕ ОВНЕДАМ!

dev.

Граф
Лайки
761
Я наверное не туда смотрю или ты опять пи здишь. Главное пока мы фанились на Глудио 5 наших паков взяли два замка. Ну а ты радуешься хз чему
aI0g9LV10xk.jpg
А ты что, КЛ? Я думал ****ос какой-то беспонтовый, раз 10 убил и решил пощадить. Думал, накуй мусор трогать, а это КЛ оказывается. В след раз на макрос поставлю, чтобы по 10к на альт-б бафе по мусорке насаживать)

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Спасибо за фан он был хороший и долгий пздц. А зачем вам руну забирать оставили бы ее пускай маленькие кожаны тоже развиваются. Мы на прошлой осаде забрали ее у вас и не отдали ее потому что нам нужен был 11лвл клана. А вы сильные и на тв бы их не почувствовали бы даже изи забрали бы флаг не знаю зачем вы так делаете. Ну а так приятно то што у нас в общей суме больше убийств хотя и не на много) у ну а так прикольно я тебя в игре увидел хотябы бежиш первый прикольно типо вперёд ребята и первый же падаеш)

Я по себе маг паки регрупал, поэтому мы и выйграли вас по счётчику пвп. Если бы была цель забрать замок, у нас ещё половина была на других замках, мы бы это сделали. Думаю понятно что конец осады когда и вы и фурики забегали и падали меньше чем за минуту расставил точки над и. То что шузуки выпендривается что мы падали в начале осады как тряпки ок, было. Но во второй час вам не смогли даже ФР помочь.

Spummer

Граф
Лайки
943
Я не терпила скринная, но в пак я попал через переписку с тобой спам ))) ты мне сказал Илюха зачетный тип, малость агрессивный и материться ))) и я все еще с ним девочка ))) а ты? с терпилой который плачется в мамбле?! ))) бсое на бфрее помнит, какой он молодец ))))
вы о нас говорите, значит мы впереди вас!
даааа Диман ты меня удивил ))) Я думал ты классный поц )) а ты пиксельная дешевка ))) и **** твоя шлyuшка ))
Для начала узнай почему я о твоём илюше так пишу, а потом высирай что-то, дол6ое6. Если бы твой пл бездарный е6ало бы не открывал в мою сторону, я бы ни слова плохого не написал. И да, е6ло ты тупое, подумай кто тут лицемер, если стоило мне один раз ударить "шузуки", как на меня полетел хейт с его стороны. Мда 6лять и это ты мне за буст говоришь... Если шо, дол6ое6, у меня ни одного эпика нету и если я и играю то только по фану а не ради пикселей, т.к. я даже захожу в эту игру раз в неделю мб

Spummer

Граф
Лайки
943
Пи3дуй мне дом е6ани лучше, чем на форуме пи3ди. Попрошайка е6аный.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Для начала узнай почему я о твоём илюше так пишу, а потом высирай что-то, дол6ое6. Если бы твой пл бездарный е6ало бы не открывал в мою сторону, я бы ни слова плохого не написал. И да, е6ло ты тупое, подумай кто тут лицемер, если стоило мне один раз ударить "шузуки", как на меня полетел хейт с его стороны. Мда 6лять и это ты мне за буст говоришь... Если шо, дол6ое6, у меня ни одного эпика нету и если я и играю то только по фану а не ради пикселей, т.к. я даже захожу в эту игру раз в неделю мб
Вопрос в другом Диман, если бы он хотел тебя послать на хуu он бы это сделал, вопрос в другом, ты блять выступаешь в роле передаста, передастов. И я буквами не ошибаюсь. Рандольфик перешел с нами на х100, или мы с ним, хз. Но Овнед, якобы. Мы не захотели продолжать потому что мы фул на х50, рандольфик переругался с нами, начал дизморалить, не справился с зПльством, обиделась девочка, (помнит мой бсое на бфрее) и ушла, сосался в рандом паках, завидовал вам (ты, Ахмед и еще кто-то)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
зафейлился, приполз собака на х50 к нам, пригрели, крысанулся, подобрал вас собак, травит вас, а вы ведетесь, почему? потому что вы ручные псы )))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Я по себе маг паки регрупал, поэтому мы и выйграли вас по счётчику пвп. Если бы была цель забрать замок, у нас ещё половина была на других замках, мы бы это сделали. Думаю понятно что конец осады когда и вы и фурики забегали и падали меньше чем за минуту расставил точки над и. То что шузуки выпендривается что мы падали в начале осады как тряпки ок, было. Но во второй час вам не смогли даже ФР помочь.
Все возможно возможно забрали бы возможно и нет) но Файты были хорошие спасибо вам за фан.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
А сколько паков было у вас в начале когда вы пришли на глудио?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
да завалите вы уже еб.альники свои ёб.аные аутисты

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Все ради Вас любимых перечитал ))) и пока меня @Wise или @Scryde не ограничили на 2 недели на форуме, хочу признаться в любви Паше Амфитриту, @BoeHkoM ^^ ! Готов родить им сыновей богатырей!

АП Темку, Овнеды самые тру и веселуха ))) ФР - слишком серьезные, а Рки просто киргизское болото! АВЕ НАМ! АВЕ ОВНЕДАМ!
и тебе привет

Diroll

Барон
Лайки
15

ипать "половина на других замках" таким зергищем играть и хвастаться что вы переезжаете за пару минут варов , это похоже на то как молодая мамочка в очереди за пивасом "пропустите , Я же ****"

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
пруфами пусть тебя твои терпильные друзья с форума кормят! Я свидетель что ты крыса! и я состою в составе пака Овнед, и на момент когда ты получил и скрысил ик молот 16 присутствовал, а за тебя кто мазу даст? Спам? Ну учитывая что Диман лицемер и он на тот момент катал в другом паке, ему доверия нет, значит ты крыса!
Чел, откуда ты выполз, иди обратно в свою пещеру небритая мразота, ты вообще на*** никто и звать тебя никак , молоток я с****ил? Ахаха ебать ты *****еб , у тебя с мозгом все плохо , я кинул скрин , что этот молоток я приобрел , это мой молоток, готов тебя отхуисосить в мамбле , помню ты свое ****о на меня даже не открывал

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
пруфами пусть тебя твои терпильные друзья с форума кормят! Я свидетель что ты крыса! и я состою в составе пака Овнед, и на момент когда ты получил и скрысил ик молот 16 присутствовал, а за тебя кто мазу даст? Спам? Ну учитывая что Диман лицемер и он на тот момент катал в другом паке, ему доверия нет, значит ты крыса!
Узбек , кидай пруф , или хар.п тупой

B

BoeHkoM ^^

Только можно не в жопу?

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Я не терпила скринная, но в пак я попал через переписку с тобой спам ))) ты мне сказал Илюха зачетный тип, малость агрессивный и материться ))) и я все еще с ним девочка ))) а ты? с терпилой который плачется в мамбле?! ))) бсое на бфрее помнит, какой он молодец ))))
вы о нас говорите, значит мы впереди вас!
даааа Диман ты меня удивил ))) Я думал ты классный поц )) а ты пиксельная дешевка ))) и **** твоя шлyuшка ))
Чел, ты свое кбало в мамбле открыть не можешь , на*** ты ****ишь тут , на форум выпрыгнул , потому что тебе слово не дают , по русски научись разговаривать , потом пиши сюда , то что ты написал вообще не рыгай , тебе запрещено хуисос , ты заходишь 3 раза в день и один раз в год , ****о на ноль

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
зафейлился, приполз собака на х50 к нам, пригрели, крысанулся, подобрал вас собак, травит вас, а вы ведетесь, почему? потому что вы ручные псы )))
Аха , что блят , я приполз к вам ? Ахахахаха, я могу засумонить человека который умолял с вами хуисосами , поиграть , пока он играл я тоже играл из за него , никогда бы в жизни не играл с крысой на шузуки, ну че баб яга если я в мамбл засумоню чела , который попросил с вами играть, ты признаешь , что ты ****абол и хуисос ?

Последнее редактирование:

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Вопрос в другом Диман, если бы он хотел тебя послать на хуu он бы это сделал, вопрос в другом, ты блять выступаешь в роле передаста, передастов. И я буквами не ошибаюсь. Рандольфик перешел с нами на х100, или мы с ним, хз. Но Овнед, якобы. Мы не захотели продолжать потому что мы фул на х50, рандольфик переругался с нами, начал дизморалить, не справился с зПльством, обиделась девочка, (помнит мой бсое на бфрее) и ушла, сосался в рандом паках, завидовал вам (ты, Ахмед и еще кто-то)
Своего кла спроси , куда он дел еверсор маис после зафармленногл антараса совместно с фуриками ? Ах да он же его зармтшил, а ты мразота знала , что он зармтшил и нкботрах знал

Верх