[Набор в клан] Набор в клан LivingLegends

SiJay

Виконт
Лайки
32
мне тебя аж чуток жалко стало) ...
https://prnt.sc/bLzhGipMoSIe надеюсь не надо говорить кто такой Асуран и жалко мне тебя к сожалению. И ты сам прекрасно знаешь как я играю и тд. А то что ты щас пытаешься вылить на меня свою желочь и тд, мне плевать, обидно за пацанов с которыми ты как бы играл, а щас оказались все овощи а ты один ****атый фрукт но это не так) Это последнее сообщение тебе в ответ. Больше ты нам не интересен.

Кранк

Рыцарь
Лайки
6
https://prnt.sc/bLzhGipMoSIe надеюсь не надо говорить кто такой Асуран и жалко мне тебя к сожалению. И ты сам прекрасно знаешь как я играю и тд. А то что ты щас пытаешься вылить на меня свою желочь и тд, мне плевать, обидно за пацанов с которыми ты как бы играл, а щас оказались все овощи а ты один ****атый фрукт но это не так) Это последнее сообщение тебе в ответ. Больше ты нам не интересен.
я про парней ни слова не говорю я только из за них и находился в том паке, нормальные парни и игроки часто делали то что ты должен был делать и тащили по сравнению с тобой каждый из них на уровень лучше тебя. и не говорю что я фрукт. А как именно ты играеш и какой с тебя руководитель я какраз в курсе вот почему доношу до людей какой ты овощ много слов а дела 0 .
все это направленно сугубо в твою отрофированную сторону.

SiJay

Виконт
Лайки
32
Продолжается набор в клан соло игроков,мини кп и готовые кп. По набору в ТГ @Sijaymfgf

Zinzelia

Старейшина
Лайки
0
Интересные диалоги) жду продолжения)

SiJay

Виконт
Лайки
32
Продолжается набор в клан соло игроков,мини кп и готовые кп. По набору в ТГ @Sijaymfgf

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
справа в низу скорей всего ты когда жена гаркнула ВСЕ ХВАТИТИГРАТЬ, все парни извините мне пора.
хорошо что мувики не выложил так бы ты их выкладывал бы сейчас тут. ноунеймовская пыль
угорай угорай ты проиграл серв даже не начав )

Чёт не оч все его мувики
Интерлюд, по кд лежит с табличкой город

Чёт я думаю ты прав

SiJay

Виконт
Лайки
32
Мувики арчер кп ValianT Family сервер Анаким Руоф когда они были в составе моего клана.

SiJay

Виконт
Лайки
32
Это чисто так за пару минут нашёл пару видео. Продолжаю набор в клан, соло , полу кп и готовые кп связь через тг @Sijaymfgf

SiJay

Виконт
Лайки
32
набор в клан, соло , полу кп и готовые кп связь через тг @Sijaymfgf

knoxwillesp

Наследник
Лайки
2
набор в клан, соло , полу кп и готовые кп связь через тг @Sijaymfgf

Minima1ist

Барон
Лайки
16
Боже маджахед как тебя мне жалко. Что же ты со мной отыграл всю аркану и слово там не пикнул? А как ток ты в крысу зарешил рмтшить все что у тебя там было и клановый эпик и я тебе это не позволил сделать сразу плохим стал)
зашел на форум почитать о кланах) а тут ты) Дружище а ты сам то к рмт как относишься?))

Кранк

Рыцарь
Лайки
6
зашел на форум почитать о кланах) а тут ты) Дружище а ты сам то к рмт как относишься?))
Ушел с его кп так оно там такое админам начало писать просто ужс ... мне всех персов в бан кинули и ак забрали , а вот куда он потом его дел это вопросик ) подумайте перед тем как играть с таким челиком.
А теперь он еше и клан собирает якобы с 8 летним профессиональным стажем кльства для биг вара с 6-ю вооброжаемыми паками)
Минималист ты тоже с этим выродком знаком?)может тоже людям поведуеш скелеты в шкафу ?)

SiJay

Виконт
Лайки
32
Ушел с его кп так оно там такое админам начало писать просто ужс ... мне всех персов в бан кинули и ак забрали , а вот куда он потом его дел это вопросик ) подумайте перед тем как играть с таким челиком.
А теперь он еше и клан собирает якобы с 8 летним профессиональным стажем кльства для биг вара с 6-ю вооброжаемыми паками)
Минималист ты тоже с этим выродком знаком?)может тоже людям поведуеш скелеты в шкафу ?)
Ты лучше расскажи как ты за бабки своему же корешу хотел все продать в тихую? И после того как получил отказ полетел на сайтик. А когда тебя попросили дать эпик пока покупателя не найдешь, ты опять же своему другу начал ныть что это сложно сделать перекинуть эпик и просто ливнул с беседы. И после этого да комне обратился Тагами и я решил эту проблему. А так парни гооворят, готовы тебя простить и можем посадить на 10 слот но без эпика)))

Minima1ist

Барон
Лайки
16
Да тут переписка скажет все сама за себя

Кранк

Рыцарь
Лайки
6
Ты лучше расскажи как ты за бабки своему же корешу хотел все продать в тихую? И после того как получил отказ полетел на сайтик. А когда тебя попросили дать эпик пока покупателя не найдешь, ты опять же своему другу начал ныть что это сложно сделать перекинуть эпик и просто ливнул с беседы. И после этого да комне обратился Тагами и я решил эту проблему. А так парни гооворят, готовы тебя простить и можем посадить на 10 слот но без эпика)))
ты пишеш ( А как ток ты в крысу зарешил рмтшить все что у тебя там было и клановый эпик и я тебе это не позволил сделать сразу плохим стал)

Во первых . Поняли что серв умерает .я написал в группу тг что смысла больше не вижу там играть , на что ты сам написал в группу тг продавайте епик и т.д чтоб было на следущий серв . или я чтото придумываю?

Во вторых. в крысу? ты вообще никакого отношения не имееш к моему шмоту и к моим персам )ты тут причем вообше хоть удалю это лично мое дело.

В третих. я тагами хотел оставить по братски все свое за копейки в разы меньше чем мне давали, так как он якобы оставался там.Тут ты тоже не пришей кобыле хвост. Хотя не, сам же предложив все продать донес на меня админам и я еше крыса.

В четвертых парням всем привет ни с кем не сорился и остался о них нормального мнения , это ты там наверно уже приукрасил ситуацию как тебе надо было,помню какже ты пыхтел что тащил в паке не самопровозглашенный топ игрок сиджей а какойто вл и за весь прайм его ник звучал больше чем команд из уст профессионального пла , как же тебя это бесило ,вот и удачный случай был.Да?)

В пятых.Если ты думаеш что я тут пишу надеясь вернуться в пак где пл такой выблядок? не боже упаси! Я с тобой уже поиграл. Для меня главное донести до людей какой ты гнилой безрукий самовлюбленный долбоеб и что с тобой не стоит играть(тратить свое время)

и можно в шестых еше.ты говорил больше мне не будеш чет писать . сколько раз в этой темке о наборе в мега клан ты уже пустослов?

вот о тебе и о рмт подехала еше одна инфа выше . не удевлюсь если еше ктото тебя вспомнит и нам еше чет про тебя расскажет

Так что ребята думаем перед тем как делаем. Идти ли в клан к этому додику

Верх