[Набор в клан] Набор в клан LivingLegends

SiJay

Виконт
Лайки
32
ахахахаха. Тут биг варом и не пахнет. на х50 тебя вообще любой мид клад отпинает там минимум у ребят по 10 паков и это мид кланы. В топах не все паки в клан влазят. на х1 Санрайзы тебя шапками закидают)). Хз пробуй добирай народу много на сервере.
ну посмотрим. как и что тут будет. и какие составы там у людей и тд мы не знаем. Мы на Скрайде впервые. но учтем то что даже в мид кланах 10+ кп

SiJay

Виконт
Лайки
32
Зачем тогда ты темку создал если не видиш смысла рекламировать свой клан) чел тебя тут не кто не знает если не хочешь нюхать эпик лежа мордой в пол то нужно булки напрягать тут тебе не руоф и не другие проекты ты не успеешь очнутся как по тебе табун с 20 паков пробежит не заметив тебя.
ну как я говорил уже одному человеку хотите посмотреть видосы на ютубе все есть.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Я тиктокер, можно в клан?

SiJay

Виконт
Лайки
32
Продолжается набор в клан соло игроков,мини кп и готовые кп. По набору в ТГ @Sijaymfgf

Кранк

Рыцарь
Лайки
6
Продолжается набор в клан соло игроков,мини кп и готовые кп. По набору в ТГ @Sijaymfgf
sijayiegokomanda.jpg

SiJay

Виконт
Лайки
32

Кранк

Рыцарь
Лайки
6
какой ты из них?))) походу с права внизу) Ну а так продолжай апать тему. мы с парнями по угараем еще) И кстати картинки ты лучше делаешь)) чем мувики) Картинку ты хотя бы смог выложить)))
справа в низу скорей всего ты когда жена гаркнула ВСЕ ХВАТИТИГРАТЬ, все парни извините мне пора.
хорошо что мувики не выложил так бы ты их выкладывал бы сейчас тут. ноунеймовская пыль
угорай угорай ты проиграл серв даже не начав )

SiJay

Виконт
Лайки
32
мне тебя аж чуток жалко стало) ...
https://prnt.sc/bLzhGipMoSIe надеюсь не надо говорить кто такой Асуран и жалко мне тебя к сожалению. И ты сам прекрасно знаешь как я играю и тд. А то что ты щас пытаешься вылить на меня свою желочь и тд, мне плевать, обидно за пацанов с которыми ты как бы играл, а щас оказались все овощи а ты один ****атый фрукт но это не так) Это последнее сообщение тебе в ответ. Больше ты нам не интересен.

Кранк

Рыцарь
Лайки
6
https://prnt.sc/bLzhGipMoSIe надеюсь не надо говорить кто такой Асуран и жалко мне тебя к сожалению. И ты сам прекрасно знаешь как я играю и тд. А то что ты щас пытаешься вылить на меня свою желочь и тд, мне плевать, обидно за пацанов с которыми ты как бы играл, а щас оказались все овощи а ты один ****атый фрукт но это не так) Это последнее сообщение тебе в ответ. Больше ты нам не интересен.
я про парней ни слова не говорю я только из за них и находился в том паке, нормальные парни и игроки часто делали то что ты должен был делать и тащили по сравнению с тобой каждый из них на уровень лучше тебя. и не говорю что я фрукт. А как именно ты играеш и какой с тебя руководитель я какраз в курсе вот почему доношу до людей какой ты овощ много слов а дела 0 .
все это направленно сугубо в твою отрофированную сторону.

SiJay

Виконт
Лайки
32

Zinzelia

Вассал
Лайки
0
Интересные диалоги) жду продолжения)

SiJay

Виконт
Лайки
32

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
справа в низу скорей всего ты когда жена гаркнула ВСЕ ХВАТИТИГРАТЬ, все парни извините мне пора.
хорошо что мувики не выложил так бы ты их выкладывал бы сейчас тут. ноунеймовская пыль
угорай угорай ты проиграл серв даже не начав )

Чёт не оч все его мувики
Интерлюд, по кд лежит с табличкой город

Чёт я думаю ты прав

Верх