https://prnt.sc/bLzhGipMoSIe надеюсь не надо говорить кто такой Асуран и жалко мне тебя к сожалению. И ты сам прекрасно знаешь как я играю и тд. А то что ты щас пытаешься вылить на меня свою желочь и тд, мне плевать, обидно за пацанов с которыми ты как бы играл, а щас оказались все овощи а ты один ****атый фрукт но это не так) Это последнее сообщение тебе в ответ. Больше ты нам не интересен.мне тебя аж чуток жалко стало) ...
я про парней ни слова не говорю я только из за них и находился в том паке, нормальные парни и игроки часто делали то что ты должен был делать и тащили по сравнению с тобой каждый из них на уровень лучше тебя. и не говорю что я фрукт. А как именно ты играеш и какой с тебя руководитель я какраз в курсе вот почему доношу до людей какой ты овощ много слов а дела 0 .https://prnt.sc/bLzhGipMoSIe надеюсь не надо говорить кто такой Асуран и жалко мне тебя к сожалению. И ты сам прекрасно знаешь как я играю и тд. А то что ты щас пытаешься вылить на меня свою желочь и тд, мне плевать, обидно за пацанов с которыми ты как бы играл, а щас оказались все овощи а ты один ****атый фрукт но это не так) Это последнее сообщение тебе в ответ. Больше ты нам не интересен.
Ток я Рус их уже не жду)Интересные диалоги) жду продолжения)
справа в низу скорей всего ты когда жена гаркнула ВСЕ ХВАТИТИГРАТЬ, все парни извините мне пора.
хорошо что мувики не выложил так бы ты их выкладывал бы сейчас тут. ноунеймовская пыль
угорай угорай ты проиграл серв даже не начав )
Ну покажешь мне этот мувик?Чёт не оч все его мувики
Интерлюд, по кд лежит с табличкой город
Чёт я думаю ты прав
Чёт не оч все его мувики
Интерлюд, по кд лежит с табличкой город
Чёт я думаю ты прав
зашел на форум почитать о кланах) а тут ты) Дружище а ты сам то к рмт как относишься?))Боже маджахед как тебя мне жалко. Что же ты со мной отыграл всю аркану и слово там не пикнул? А как ток ты в крысу зарешил рмтшить все что у тебя там было и клановый эпик и я тебе это не позволил сделать сразу плохим стал)
Ушел с его кп так оно там такое админам начало писать просто ужс ... мне всех персов в бан кинули и ак забрали , а вот куда он потом его дел это вопросик ) подумайте перед тем как играть с таким челиком.зашел на форум почитать о кланах) а тут ты) Дружище а ты сам то к рмт как относишься?))
Ты лучше расскажи как ты за бабки своему же корешу хотел все продать в тихую? И после того как получил отказ полетел на сайтик. А когда тебя попросили дать эпик пока покупателя не найдешь, ты опять же своему другу начал ныть что это сложно сделать перекинуть эпик и просто ливнул с беседы. И после этого да комне обратился Тагами и я решил эту проблему. А так парни гооворят, готовы тебя простить и можем посадить на 10 слот но без эпика)))Ушел с его кп так оно там такое админам начало писать просто ужс ... мне всех персов в бан кинули и ак забрали , а вот куда он потом его дел это вопросик ) подумайте перед тем как играть с таким челиком.
А теперь он еше и клан собирает якобы с 8 летним профессиональным стажем кльства для биг вара с 6-ю вооброжаемыми паками)
Минималист ты тоже с этим выродком знаком?)может тоже людям поведуеш скелеты в шкафу ?)
Да тут переписка скажет все сама за себяУшел с его кп так оно там такое админам начало писать просто ужс ... мне всех персов в бан кинули и ак забрали , а вот куда он потом его дел это вопросик ) подумайте перед тем как играть с таким челиком.
А теперь он еше и клан собирает якобы с 8 летним профессиональным стажем кльства для биг вара с 6-ю вооброжаемыми паками)
Минималист ты тоже с этим выродком знаком?)может тоже людям поведуеш скелеты в шкафу ?)
ты пишеш ( А как ток ты в крысу зарешил рмтшить все что у тебя там было и клановый эпик и я тебе это не позволил сделать сразу плохим стал)Ты лучше расскажи как ты за бабки своему же корешу хотел все продать в тихую? И после того как получил отказ полетел на сайтик. А когда тебя попросили дать эпик пока покупателя не найдешь, ты опять же своему другу начал ныть что это сложно сделать перекинуть эпик и просто ливнул с беседы. И после этого да комне обратился Тагами и я решил эту проблему. А так парни гооворят, готовы тебя простить и можем посадить на 10 слот но без эпика)))
Для понимания драйверство и рмт чувствуешь разницу или для тебя это тоже самое?)Да тут переписка скажет все сама за себя