Та какие пол сервера, нас максимум 250 было. А к осени человек 140.адекватные? вы и так впитали пол серва х2, так ещё мало?
Нихуя там штришочек стоит на кдле сбоку ебашитНиxуя чё отрыл xD
Вообще аxуел)Нихуя там штришочек стоит на кдле сбоку ебашит
а про альянс прокоментируй, как бы альянс у вас самый сильный, вы по сути альянсом душите 1 клан, вас это болото устраивает, лобатого напоминаете на старте х2, когда они в 3 клана викедов давили, причём лобатый этого не заметил.Та какие пол сервера, нас максимум 250 было. А к осени человек 140.
С многими распрощались после х2. Сейчас ориентируемся больше на "своих" людей, всех подряд не рекрутим.
Подход кардинально изменился.
def_hvg_l2c vs 1327_redrive_liga.а про альянс прокоментируй, как бы альянс у вас самый сильный, вы по сути альянсом душите 1 клан, вас это болото устраивает, лобатого напоминаете на старте х2, когда они в 3 клана викедов давили, причём лобатый этого не заметил.
А мечте я сказал при слиянии вам ****ц будет, ибо это не мобов колотить, а придут реальные конкуренты, но даже я не мог предположить, что вы в 3 клана будете, и это очень смешно
а ты их видел? Вот и я нет, там 3 калеки в 2х кланах, вчера на АКа вас не смутило что пришли викеды пофанится, а это означает одно, от альянса антизерг одно название, ну вам виднее)))def_hvg_l2c vs 1327_redrive_liga.
3 vs 3
После мержа видел. Там нормальное количество людей было ~300 пока редрайв не ливнула ты их видел? Вот и я нет, там 3 калеки в 2х кланах, вчера на АКа вас не смутило что пришли викеды пофанится, а это означает одно, от альянса антизерг одно название, ну вам виднее)))