[Набор в Мид-вар] Набор в клан HVG

CptRomario

Виконт
Лайки
305
адекватные? вы и так впитали пол серва х2, так ещё мало?

mraq

Граф
Лайки
584
адекватные? вы и так впитали пол серва х2, так ещё мало?
Та какие пол сервера, нас максимум 250 было. А к осени человек 140.
С многими распрощались после х2. Сейчас ориентируемся больше на "своих" людей, всех подряд не рекрутим.
Подход кардинально изменился.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Та какие пол сервера, нас максимум 250 было. А к осени человек 140.
С многими распрощались после х2. Сейчас ориентируемся больше на "своих" людей, всех подряд не рекрутим.
Подход кардинально изменился.
а про альянс прокоментируй, как бы альянс у вас самый сильный, вы по сути альянсом душите 1 клан, вас это болото устраивает, лобатого напоминаете на старте х2, когда они в 3 клана викедов давили, причём лобатый этого не заметил.
А мечте я сказал при слиянии вам ****ц будет, ибо это не мобов колотить, а придут реальные конкуренты, но даже я не мог предположить, что вы в 3 клана будете, и это очень смешно

Vit3K

Тыква
Лайки
282
а про альянс прокоментируй, как бы альянс у вас самый сильный, вы по сути альянсом душите 1 клан, вас это болото устраивает, лобатого напоминаете на старте х2, когда они в 3 клана викедов давили, причём лобатый этого не заметил.
А мечте я сказал при слиянии вам ****ц будет, ибо это не мобов колотить, а придут реальные конкуренты, но даже я не мог предположить, что вы в 3 клана будете, и это очень смешно
def_hvg_l2c vs 1327_redrive_liga.

3 vs 3

CptRomario

Виконт
Лайки
305
def_hvg_l2c vs 1327_redrive_liga.

3 vs 3
а ты их видел? Вот и я нет, там 3 калеки в 2х кланах, вчера на АКа вас не смутило что пришли викеды пофанится, а это означает одно, от альянса антизерг одно название, ну вам виднее)))

Vit3K

Тыква
Лайки
282
а ты их видел? Вот и я нет, там 3 калеки в 2х кланах, вчера на АКа вас не смутило что пришли викеды пофанится, а это означает одно, от альянса антизерг одно название, ну вам виднее)))
После мержа видел. Там нормальное количество людей было ~300 пока редрайв не ливнул

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Мы играли своим альянсом более месяца на х2. 13-шки могли более ответственно подготовиться к мержу и собрать людей. Они знали чего ожидать.

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Мне кажется это не наши проблемы, что у парней развалился альянс. В первую очередь это им нужно что-то придумывать.

Был бы там хелпер, там завтра бы уже стояло 100 ДАшников :D

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
Up хотите играть с сильными паками,хорошеми людьми проверенных временем мужики и девушки вам сюда!

Верх