[Набор в Мид-вар] Набор в клан HVG

CptRomario

Виконт
Лайки
305
я не игрок кланов, я сольный игрок, и вижу со стороны, вам нравится болотить серв, продолжайте.
Up хотите играть с сильными паками,хорошеми людьми проверенных временем мужики и девушки вам сюда!
.

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72

Вложения

• 1736260746021.png
    1736260746021.png
    1,8 МБ · Просмотры: 86

CptRomario

Виконт
Лайки
305
хочешь прикол, смотри, комерсы и хвг играли на х1, про дефендеров не знаю, ноу неймы какие то, комерсы и хвг на х2 знатно обосрались, хотя вы имели опыт игры на х1, пришёл кл викедов в составе 2х паков, собрал клан, и только хелпер перевернул серв, если бы не викеды, вы бы могли фармить только нубские локации, ибо хвг развалились, когда хелпер начал давить лобатого и компанию, потом по каким то обстоятельствам хвг ожили и начали помогать хелперу, ибо лобатых очень много было, когда лобатый свалил, хвг ничего не могли противопоставить викедам, вердикт у хвг слабый кл, давите только толпой.
P. S. 1327 вообще не защищаю, я всего лишь против болота.
Жду опровержения моих слов, желательно с фактами.

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
хочешь прикол, смотри, комерсы и хвг играли на х1, про дефендеров не знаю, ноу неймы какие то, комерсы и хвг на х2 знатно обосрались, хотя вы имели опыт игры на х1, пришёл кл викедов в составе 2х паков, собрал клан, и только хелпер перевернул серв, если бы не викеды, вы бы могли фармить только нубские локации, ибо хвг развалились, когда хелпер начал давить лобатого и компанию, потом по каким то обстоятельствам хвг ожили и начали помогать хелперу, ибо лобатых очень много было, когда лобатый свалил, хвг ничего не могли противопоставить викедам, вердикт у хвг слабый кл, давите только толпой.
P. S. 1327 вообще не защищаю, я всего лишь против болота.
Жду опровержения моих слов, желательно с фактами.
Не знаю по мне был нормальный и биг вар и мид вар на х2, Артур красавчик , гетхай красавчик у всех были взлеты и падение ,но я не считаю что та или другая сторона болотила серв была 2 биг вара 300+ человек ,побеждал сильнейший вот и все) Если где то не хватило людей то в этом виноват кл что просто не занимался набором и тд)

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Не знаю по мне был нормальный и биг вар и мид вар на х2, Артур красавчик , гетхай красавчик у всех были взлеты и падение ,но я не считаю что та или другая сторона болотила серв была 2 биг вара 300+ человек ,побеждал сильнейший вот и все) Если где то не хватило людей то в этом виноват кл что просто не занимался набором и тд)
я не беру мид вар в счёт, там лютейшее болото было, я про биг вар, когда хвг разбежались в разные стороны, а викеды продолжили возню, этого вы не замечаете, сейчас вы видите что 1327 на дне, вы продолжаете приходить альянсом против клана, открой вчерашний стрим на АКа, чекни сколько хвг и 1327

mraq

Граф
Лайки
584
а про альянс прокоментируй, как бы альянс у вас самый сильный, вы по сути альянсом душите 1 клан, вас это болото устраивает, лобатого напоминаете на старте х2, когда они в 3 клана викедов давили, причём лобатый этого не заметил.
А мечте я сказал при слиянии вам ****ц будет, ибо это не мобов колотить, а придут реальные конкуренты, но даже я не мог предположить, что вы в 3 клана будете, и это очень смешно
я ушел с сервера за 2 месяца до мержа. Я хз что там дальше происходило. Когда я уходил, там от хвг клана человек 80 оставалось

та и на старте х2 альянс Женя собирал против ХВГ, тк в равных количествах чаще отлетал, викедпми в биг-варе тогда еще не пахло

Последнее редактирование:

Campina_89

Старейшина
Лайки
1
Хеллоу, ищу адекватное кп

Стартовать планирую либо за СЕ либо за ПП

опыт на сапах 15+ лет, по большей части биши

Онлайн стабильно 4 дня в неделю 10+, остальные 3 дня после 20:00

36 лет, политику не обсуждаю, играю для игры и ищу нормальный, адекватно взрослый пак или несколько человек для совместной, приятной игры.

тг valery_ani

igethigh

Барон
Лайки
17
Набор в клан HVG, ищем фулл паки 9/9 либо 6/6+

По всем вопросам пишите в тг: @hvgcrew

Marsh

Виконт
Лайки
91
Слоны перед всупление в клан советую пройти тест на гея. ТЕСТ