[Набор в клан] Набор в Emerald - NewEpochOfDeath

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
парень ты сидишь на скрайдовском форуме набрал 5к сообщений так кто тут аудиторя скрайдовская шлепок б ля?) мне по х уй как с тобой общаться помойка еба ная запятые не запятые твое влагалище схавает как я тебе это высру так что можешь хавать и да смотри не подовись ты мне еще нужен.
ахахха боже, какой смешной отброс попался, а ты не так плох, хоть и жрешь все говно, которое в тебя кинули, вы6лядок)0)0

конечно, зайти на скрайдовский форум = получить порцию смеха с таких ****ов как ты и половина твоих друзей на скруди.ру, почему бы и нет?

продолжай хавать дерьмо и отвечать мне, даю еще шанс

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
и что плохого быть скрайдовской аудиторией?,чем тебе не нравится скрайд ебло овсянное?,на*** ты тогда тут играешь раз тебе скрайд не нравится и его аудитория ааа играть то негде да?,ну тогда пошел на*** отсюда и жди другой проект.
я не играю здесь, что ты вообще несешь, дура с кривыми зубами?)))0
"е6ало овсянное" - ***, брат @wz3 , он рили такой е6лан? или вы его на олимпе до такой степени ногами хуярите, что у него мозг совсем затух?))0)00

играть есть где, было бы на это время в летнее время, когда половина игроков уезжает чиллить/работает.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
ахахха боже, какой смешной отброс попался, а ты не так плох, хоть и жрешь все говно, которое в тебя кинули, вы6лядок)0)0

конечно, зайти на скрайдовский форум = получить порцию смеха с таких ****ов как ты и половина твоих друзей на скруди.ру, почему бы и нет?

продолжай хавать дерьмо и отвечать мне, даю еще шанс
ебать клоун),ничего кроме твоего высерва повкуснее нету давай что то поинтереснее мое говно ты глотаешь получше мне твое не особо пока,тупа пытаешься че то себя выше поставить но не получается увы так что давай парень даю еще шанс.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
"е6ало овсянное" - ***, брат @wz3 , он рили такой е6лан? или вы его на олимпе до такой степени ногами хуярите, что у него мозг совсем затух?))0)00

играть есть где, было бы на это время в летнее время, когда половина игроков уезжает чиллить/работает.
а ты тут не играешь,ну тогда мне не о чем с тобой разговаривать всего доброго вам),был рад с вами пообщаться,и был рад услышать от рандомного чувачка о своем умении играть просто замечательные истории;)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
ебать клоун),ничего кроме твоего высерва повкуснее нету давай что то поинтереснее мое говно ты глотаешь получше мне твое не особо пока,тупа пытаешься че то себя выше поставить но не получается увы так что давай парень даю еще шанс.
fahahahahhah, сын 6ляди, зачем ты пишешь все мои фразы, адресованные тебе,какой же ты xyeвый, ничтожество)0)0

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
а ты тут не играешь,ну тогда мне не о чем с тобой разговаривать всего доброго вам),был рад с вами пообщаться,и был рад услышать от рандомного чувачка о своем умении играть просто замечательные истории;)
я здесь наигрался, вые6ал таких очередняр как ты в гвг, в дейли, теперь твой выход говноед, попытайся повторить, ах да, ты же лоускилл, забудь

B

BoeHkoM ^^

Я просил тебе извиниться перед ним, почему ты этого еще не сделал?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
я здесь наигрался, вые6ал таких очередняр как ты в гвг, в дейли, теперь твой выход говноед, попытайся повторить, ах да, ты же лоускилл, забудь
парень я тебе уже написал,ты тут не играешь о чем мне с тобой еще разговаривать я так понял ты даже не знаешь меня раз говоришь обо мне такие вещи.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
парень я тебе уже написал,ты тут не играешь о чем мне с тобой еще разговаривать я так понял ты даже не знаешь меня раз говоришь обо мне такие вещи.
о тебе бездарносте я очень даже наслышан, о том как ты "классно" играешь (нет), ну и просто какой ты ****ос никчемный, еще вопросики будут или я пошел тату промывать?))0

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
о тебе бездарносте я очень даже наслышан, о том как ты "классно" играешь (нет), ну и просто какой ты ****ос никчемный, еще вопросики будут или я пошел тату промывать?))0
ахах ясно все пошел нах уй пес),наслышан он чушка бл я),иди гвгешься на свою помойку где ты там играешь с онлайном в 100 тел

B

BoeHkoM ^^

Он сильный Глад на олимпе, не разговаривай с ним так пожалуйста и извинись за свои слова перед ним.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
ахах ясно все пошел на*** пес),наслышан он чушка ***),иди гвгешься на свою помойку где ты там играешь с онлайном в 100 тел
жаль что на старте эмика/лионы и етк серверов онлайн в х400 раз больше чем здесь, но ты продолжаешь зачем то макаться vs me,животное с 0 шансом на победу на зассаном форуме.

B

BoeHkoM ^^

я приму извинения только после того как он сядет на бутылку.
Если вы 2 пидараса не перестаните сраться, я посажу вас обоих на бутылку и заставлю встать на голову, что бы та моча которая в бутылках, залилась вам в сраки.

wz3

これが人生
Лайки
1 077

та ингейм он чет спокойнее будет, форум видать на мозги давит
а я вообще никого не хочу бить, они сами нападают!!!

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
та ингейм он чет спокойнее будет, форум видать на мозги давит
а я вообще никого не хочу бить, они сами нападают!!!
жара душит, рука опухла, тату перематываешь, рука начинает жестко потеть, все опухшее еще, PIZDA

Верх