извинись перед греком не медленно.все, можете меня не квотить, два хyeсоса безданых, что Грек ничего не умеющий, что ты дол6ое6 лоускильный, можете продолжать хавать козье дерьмо вместе со своими родителями инвалидами без рук и ног, удачи, бездари
2-0
даже не гф.
парень ушел клевать зерно не мешай ему.извинись перед греком не медленно.
а ты че тут развыебывался? а ну ка домой бегом.парень ушел клевать зерно не мешай ему.
я клюю твою **** палкой в вагину, сын 6ляди, залезай обратно под стол, иначе опять будешь опущен только уже не Династиейпарень ушел клевать зерно не мешай ему.
зачитал как еба ный баребух больше не хватило мысли как высрать из своего поганого влагалища что то поинтереснее лсный ****,сье би нах уй на самонера пусть тебя твой питомец в очко поимеет а потом вы искупаетесь в моих фикалиях так уж и быть я вам это устрою.я клюю твою **** палкой в вагину, сын 6ляди, залезай обратно под стол, иначе опять будешь опущен только уже не Династией
что этот нигер себе позволяет?а ты че тут развыебывался? а ну ка домой бегом.
Я ему уже сказал что бы он извинился, он извиниться.что этот нигер себе позволяет?
держи в курсе)4орнiй ангелок что бы вы понимали имеет на любом сервере 50% винрейт и 100 очков :cool::cool:
что ты из себя пытаешься высрать, лсная хyйея, которая ничего не умеет, зачем ты продолжаешь меня квотить и жрать мое дерьмо вместе со своей одноногой мамашей шалавой, теряйся, тебя даже на скрайде вые6али в рот, о чем ты, нищийзачитал как еба ный баребух больше не хватило мысли как высрать из своего поганого влагалища что то поинтереснее лсный ****,сье би нах уй на самонера пусть тебя твой питомец в очко поимеет а потом вы искупаетесь в моих фикалиях так уж и быть я вам это устрою.
ты не понимаешь о чем говоришь парень,я из себя как раз не пытаюсь ничего высрать в отличии от тебя),но меня удивляет как твое огромное очко подгорает и становиться похоже на вход в логово антараса ну ты понимаешь да я это вижу в тебе сучка не пытайся прикидываться и не говори моими фразами в ответ уебище это как минимум не красиво выглядит,нечего сказать так стяни свое ебло и не открывай его пока я тебе не разрешу.что ты из себя пытаешься высрать, лсная хyйея, которая ничего не умеет, зачем ты продолжаешь меня квотить и жрать мое дерьмо вместе со своей одноногой мамашей шалавой, теряйся, тебя даже на скрайде вые6али в рот, о чем ты, нищий
типикал аутаря скрайдовская пытается что-то высрать vs me, просто идешь на XYU, о каком горение идет речь, ты что совсем дебил?)0))ты не понимаешь о чем говоришь парень,я из себя как раз не пытаюсь ничего высрать в отличии от тебя),но меня удивляет как твое огромное очко подгорает и становиться похоже на вход в логово антараса ну ты понимаешь да я это вижу в тебе сучка не пытайся прикидываться и не говори моими фразами в ответ уебище это как минимум не красиво выглядит,нечего сказать так стяни свое ебло и не открывай его пока я тебе не разрешу.
парень ты сидишь на скрайдовском форуме набрал 5к сообщений так кто тут аудиторя скрайдовская шлепок б ля?) мне по х уй как с тобой общаться помойка еба ная запятые не запятые твое влагалище схавает как я тебе это высру так что можешь хавать и да смотри не подовись ты мне еще нужен.типикал аутаря скрайдовская пытается что-то высрать vs me, просто идешь на XYU, о каком горение идет речь, ты что совсем дебил?)0))
челик, выучишь грамматику, может пообщаемся, а то читать твои бредни без запятых, это как е6ать твою ****, так же отвратно, так что стяни е6ало и открываешь его только по моему сигналу, а пока что сядь в угол, собака, я дам знать, когда ты сможешь пожрать моего дерьма.
и что плохого быть скрайдовской аудиторией?,чем тебе не нравится скрайд ебло овсянное?,на*** ты тогда тут играешь раз тебе скрайд не нравится и его аудитория ааа играть то негде да?,ну тогда пошел на*** отсюда и жди другой проект.типикал аутаря скрайдовская пытается что-то высрать vs me, просто идешь на XYU, о каком горение идет речь, ты что совсем дебил?)0))
челик, выучишь грамматику, может пообщаемся, а то читать твои бредни без запятых, это как е6ать твою ****, так же отвратно, так что стяни е6ало и открываешь его только по моему сигналу, а пока что сядь в угол, собака, я дам знать, когда ты сможешь пожрать моего дерьма.
ахахха боже, какой смешной отброс попался, а ты не так плох, хоть и жрешь все говно, которое в тебя кинули, вы6лядок)0)0парень ты сидишь на скрайдовском форуме набрал 5к сообщений так кто тут аудиторя скрайдовская шлепок б ля?) мне по х уй как с тобой общаться помойка еба ная запятые не запятые твое влагалище схавает как я тебе это высру так что можешь хавать и да смотри не подовись ты мне еще нужен.
я не играю здесь, что ты вообще несешь, дура с кривыми зубами?)))0и что плохого быть скрайдовской аудиторией?,чем тебе не нравится скрайд ебло овсянное?,на*** ты тогда тут играешь раз тебе скрайд не нравится и его аудитория ааа играть то негде да?,ну тогда пошел на*** отсюда и жди другой проект.
ебать клоун),ничего кроме твоего высерва повкуснее нету давай что то поинтереснее мое говно ты глотаешь получше мне твое не особо пока,тупа пытаешься че то себя выше поставить но не получается увы так что давай парень даю еще шанс.ахахха боже, какой смешной отброс попался, а ты не так плох, хоть и жрешь все говно, которое в тебя кинули, вы6лядок)0)0
конечно, зайти на скрайдовский форум = получить порцию смеха с таких ****ов как ты и половина твоих друзей на скруди.ру, почему бы и нет?
продолжай хавать дерьмо и отвечать мне, даю еще шанс
а ты тут не играешь,ну тогда мне не о чем с тобой разговаривать всего доброго вам),был рад с вами пообщаться,и был рад услышать от рандомного чувачка о своем умении играть просто замечательные историия не играю здесь, что ты вообще несешь, дура с кривыми зубами?)))0
"е6ало овсянное" - ***, брат @wz3 , он рили такой е6лан? или вы его на олимпе до такой степени ногами хуярите, что у него мозг совсем затух?))0)00
играть есть где, было бы на это время в летнее время, когда половина игроков уезжает чиллить/работает.

fahahahahhah, сын 6ляди, зачем ты пишешь все мои фразы, адресованные тебе,какой же ты xyeвый, ничтожество)0)0ебать клоун),ничего кроме твоего высерва повкуснее нету давай что то поинтереснее мое говно ты глотаешь получше мне твое не особо пока,тупа пытаешься че то себя выше поставить но не получается увы так что давай парень даю еще шанс.
я здесь наигрался, вые6ал таких очередняр как ты в гвг, в дейли, теперь твой выход говноед, попытайся повторить, ах да, ты же лоускилл, забудьа ты тут не играешь,ну тогда мне не о чем с тобой разговаривать всего доброго вам),был рад с вами пообщаться,и был рад услышать от рандомного чувачка о своем умении играть просто замечательные истории![]()
у тебя паранойя друг смотри аккуратней а то я окажусь у тебя за спиной)fahahahahhah, сын 6ляди, зачем ты пишешь все мои фразы, адресованные тебе,какой же ты xyeвый, ничтожество)0)0
уже жду этого, прям желание дать тебе по е6алу совком, которым твоя **** мое говно собирает тебе на обеду тебя паранойя друг смотри аккуратней а то я окажусь у тебя за спиной)
Я просил тебе извиниться перед ним, почему ты этого еще не сделал?я не играю здесь, что ты вообще несешь, дура с кривыми зубами?)))0
"е6ало овсянное" - ***, брат @wz3 , он рили такой е6лан? или вы его на олимпе до такой степени ногами хуярите, что у него мозг совсем затух?))0)00
играть есть где, было бы на это время в летнее время, когда половина игроков уезжает чиллить/работает.
парень я тебе уже написал,ты тут не играешь о чем мне с тобой еще разговаривать я так понял ты даже не знаешь меня раз говоришь обо мне такие вещи.я здесь наигрался, вые6ал таких очередняр как ты в гвг, в дейли, теперь твой выход говноед, попытайся повторить, ах да, ты же лоускилл, забудь