- Лайки
- 2 966
одна***ственно, во 2 гвг ты пока бежал, словил фир и сдохне, на бише играл я и я знаю что такое сейф каст ты мне не собьешь рес![]()
одна***ственно, во 2 гвг ты пока бежал, словил фир и сдохне, на бише играл я и я знаю что такое сейф каст ты мне не собьешь рес![]()
ппц ты рак
так еслиб там еще норм да были, а так забей....4 агра, ни 1 маг не в агре)ппц ты рак
вроде скрайдик должен был научить что да в гвг юзлесс
а 2 да эт автолуз
а на емерланде агр работает?так еслиб там еще норм да были, а так забей....4 агра, ни 1 маг не в агре)
мы без софта былиа на емерланде агр работает?
я прост думал там все с антихейтом играют
антихейт там плохо работаета на емерланде агр работает?
я прост думал там все с антихейтом играют
на ДА сидели челы, которые первый раз сидят на танке в принципетак еслиб там еще норм да были, а так забей....4 агра, ни 1 маг не в агре)
Да, я тупой, это яппц ты рак
а 2 да эт автолуз
кароче так же отлетели, первое гвг тоже было мин 20, а потом челы поняли, что можно в 4 мага зажать бишей и гг 2 фира и проеб за 2 минутыппц ты рак
а 2 да эт автолуз
тыкаешь на рес(чар побежал) и нажимаешь на крестик
да чел спс за инфу наверное тебя не смутило что в одном бою при юзе моего лфа ты не сбил мне его шсом ну да ладно))тыкаешь на рес(чар побежал) и нажимаешь на крестик
так же когда юзаешь лф, не благодари(больше не собью лф)![]()
Я сам не понял как он сбился, я подумал ты его отменил, ибо я был за колонкой и ни чего не нажимал, это скрайд o_Oда чел спс за инфу наверное тебя не смутило что в одном бою при юзе моего лфа ты не сбил мне его шсом ну да ладно))
ну я ж написал "не сбил"...Я сам не понял как он сбился, я подумал ты его отменил, ибо я был за колонкой и ни чего не нажимал, это скрайд o_O
какие 20 мин, от куда ты такие цифры взял?) 5 минут файт первый длился, зажали фир, ибо спирит еблан решил блеску пофармить на овере, вместо гвг, а бп вылетел. по факту в 1 файте вас вы****и без 1 бп и 1 оверакароче так же отлетели, первое гвг тоже было мин 20, а потом челы поняли, что можно в 4 мага зажать бишей и гг 2 фира и проеб за 2 минуты
типа на скрайде для гвг 4 мага, а на КМы 2 ДА(хотя смысл если тупо стоять и ждать респа без конкуренции)![]()
та ***та, ни 1 потери не было, я хызы на что они рассчитывали
кароч ***, тут такое дело, мы уже с тобой почти друзья, Максимка, дай мне эпика на х50 побегать, а то нас кикнули и б зака забрали... Я теперь олни оли бижану я ж написал "не сбил"...
крч так что бы понятнее я выкупаю эту штуку с отменой таргета при том же шсе
если овера не было тогда почему дебаффы были, не понятнокакие 20 мин, от куда ты такие цифры взял?) 5 минут файт первый длился, зажали фир, ибо спирит еблан решил блеску пофармить на овере, вместо гвг, а бп вылетел. по факту в 1 файте вас вы****и без 1 бп и 1 овера