- Лайки
- 1 662
а ты затащишь меня братишка?)уже жду этого, прям желание дать тебе по е6алу совком, которым твоя **** мое говно собирает тебе на обед
а ты затащишь меня братишка?)уже жду этого, прям желание дать тебе по е6алу совком, которым твоя **** мое говно собирает тебе на обед
о тебе бездарносте я очень даже наслышан, о том как ты "классно" играешь (нет), ну и просто какой ты ****ос никчемный, еще вопросики будут или я пошел тату промывать?))0парень я тебе уже написал,ты тут не играешь о чем мне с тобой еще разговаривать я так понял ты даже не знаешь меня раз говоришь обо мне такие вещи.
я приму извинения только после того как он сядет на бутылку.Я просил тебе извиниться перед ним, почему ты этого еще не сделал?
ахах ясно все пошел нах уй пес),наслышан он чушка бл я),иди гвгешься на свою помойку где ты там играешь с онлайном в 100 тело тебе бездарносте я очень даже наслышан, о том как ты "классно" играешь (нет), ну и просто какой ты ****ос никчемный, еще вопросики будут или я пошел тату промывать?))0
Он сильный Глад на олимпе, не разговаривай с ним так пожалуйста и извинись за свои слова перед ним.о тебе бездарносте я очень даже наслышан, о том как ты "классно" играешь (нет), ну и просто какой ты ****ос никчемный, еще вопросики будут или я пошел тату промывать?))0
жаль что на старте эмика/лионы и етк серверов онлайн в х400 раз больше чем здесь, но ты продолжаешь зачем то макаться vs me,животное с 0 шансом на победу на зассаном форуме.ахах ясно все пошел на*** пес),наслышан он чушка ***),иди гвгешься на свою помойку где ты там играешь с онлайном в 100 тел
Если вы 2 пидараса не перестаните сраться, я посажу вас обоих на бутылку и заставлю встать на голову, что бы та моча которая в бутылках, залилась вам в сраки.я приму извинения только после того как он сядет на бутылку.
та ингейм он чет спокойнее будет, форум видать на мозги давитя не играю здесь, что ты вообще несешь, дура с кривыми зубами?)))0
"е6ало овсянное" - ***, брат @wz3 , он рили такой е6лан? или вы его на олимпе до такой степени ногами хуярите, что у него мозг совсем затух?))0)00
играть есть где, было бы на это время в летнее время, когда половина игроков уезжает чиллить/работает.
жара душит, рука опухла, тату перематываешь, рука начинает жестко потеть, все опухшее еще, PIZDAта ингейм он чет спокойнее будет, форум видать на мозги давит
а я вообще никого не хочу бить, они сами нападают!!!
поэтому я себе буду бить аж в октябре хаажара душит, рука опухла, тату перематываешь, рука начинает жестко потеть, все опухшее еще, PIZDA
да я спокойный просто парень хочет общаться ну и мне скучно че,а тут оказывается он даже не играет тут вообще я расстроился.та ингейм он чет спокойнее будет, форум видать на мозги давит
а я вообще никого не хочу бить, они сами нападают!!!
мне доделывать 10 числа, 3 за раз, самые конченные места остались по болипоэтому я себе буду бить аж в октябре хаа
ты привыкла жить одним мной?Если вы 2 пидараса не перестаните сраться, я посажу вас обоих на бутылку и заставлю встать на голову, что бы та моча которая в бутылках, залилась вам в сраки.
Я Живу Скрайдом @Scrydeты привыкла жить одним мной?
скрайд нас не слышит он занят,давай помолимся ему пусть услышит?Я Живу Скрайдом @Scryde
ой хз, я ж то свою первую только делать буду, надеюсь не сдохну от болимне доделывать 10 числа, 3 за раз, самые конченные места остались по боли
Надеюсь что подготовкой нашего медового месяцаскрайд нас не слышит он занят.
dai vk svoe shto li, pokajesh' wo hocheshой хз, я ж то свою первую только делать буду, надеюсь не сдохну от боли
Надеюсь что подготовкой нашего медового месяца
я вообще сам еще хз че себе хочу, думаю так сказатьdai vk svoe shto li, pokajesh' wo hochesh
у тебя есть эксперт в клане, но вроде он по олде больше @Raid3powerя вообще сам еще хз че себе хочу, думаю так сказать
ну я фулл забивать руку пока точно не планирую, я ж как бы на юф. факе учусь ))))) я себе в районе бицепса чет чисто символическое хочуу тебя есть эксперт в клане, но вроде он по олде больше @Raid3power
Что бьёшьмне доделывать 10 числа, 3 за раз, самые конченные места остались по боли
олдскул полурукав, ты же лайкал вот недавно или у тебя не показывает картинки?Что бьёшь
если прям на бицепсе то желаю удачи, особенно если шейдером будут делать)))000ну я фулл забивать руку пока точно не планирую, я ж как бы на юф. факе учусь ))))) я себе в районе бицепса чет чисто символическое хочу