Наболело.. Накипело.. Печаль..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Та что этот клоун что Кара Плюх пишет что они магам бьют по 4-5к)) Хотя бьют 1800-2к и то в спину))) Слоуболлеры топовские)
Встретил асуная без стила в дионе,отпал за 5 сек своей арбой ,не успел бсое заюзать хД

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ку 1-критовый, всё горишь?)
Ку бомж,падающий без стила за 5 сек,ты меня нулина никогда с криьа не убивало,ты мне под джудом 6к максимум бьешь,и шк ваш бомжатский,который по 5 кусков ловит,хрррр тьфу

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Всем доброе время суток! Давно хотел хотел обратиться к игрокам на серве и к администрации. А именно:
1) Баланс на серве никакой. Есть топ клан Огроды: ОК! Хорошо играют норм ребята но: паки у которых похожие ники типа "ПАНДА" "IiiiIIiiII" и тп. это реально баг. Потому как если мне собьют таргет по персу которому я надамажил мне скорее всего потом поподется другой игрок у кторого фул хп котрого дамажить нужно заново на замесах замках тв и тп.
2) Неоднократные фиксы в меньшую сторону арб к примеру по скорости атаки и по физ атаке. Зачем? Из за того, что кто то поныл к админам? Неопонятно??!!.
3) Как обычное 69 на замках и тв. Это не претензия но как факт не радует. Когда один клан топ к примеру начинает защищать другой твинко клан "Потому что мы не справимся" к примеру...

ИТОГО: ребят если ситуация не измениться я офф серва и всех своих друзей.. сорри но это не игра..

PS "Кара ****" какие вы не были дерзкие не были, но уважуха реально клану который пытается изменить ситуацию!
хз все что ты написал,бред. расскажи кто с кем 69?

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Всем доброе время суток! Давно хотел хотел обратиться к игрокам на серве и к администрации. А именно:
1) Баланс на серве никакой. Есть топ клан Огроды: ОК! Хорошо играют норм ребята но: паки у которых похожие ники типа "ПАНДА" "IiiiIIiiII" и тп. это реально баг. Потому как если мне собьют таргет по персу которому я надамажил мне скорее всего потом поподется другой игрок у кторого фул хп котрого дамажить нужно заново на замесах замках тв и тп.
2) Неоднократные фиксы в меньшую сторону арб к примеру по скорости атаки и по физ атаке. Зачем? Из за того, что кто то поныл к админам? Неопонятно??!!.
3) Как обычное 69 на замках и тв. Это не претензия но как факт не радует. Когда один клан топ к примеру начинает защищать другой твинко клан "Потому что мы не справимся" к примеру...

ИТОГО: ребят если ситуация не измениться я офф серва и всех своих друзей.. сорри но это не игра..

PS "Кара ****" какие вы не были дерзкие не были, но уважуха реально клану который пытается изменить ситуацию!
Не играл на астериосе походу.
Ну вот шутейка же ну ?
Игровые ник отличаются количеством букв, это уже никак не баг... пиши таргеты ;D
О сосалови, ну тут это похожу святое ;D

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Встретил асуная без стила в дионе,отпал за 5 сек своей арбой ,не успел бсое заюзать хД
Даа я тоже угарал когда их шк выбежал под фул стилом и ни смог ни чего мне сделать:)
стимул игры такой)
бомжи объединяются, вместо веселей падать то?)
Пойдёт в 2-м против меня?)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
прочитал, посмеялся от души :D
игровые ники - это баг, я понял :D
где ты 69 то увидел, дурачек? даже бомжи с адена и овны ****ились и между собой, и с ог. даже, блять, рсы, вроде никому не подлизывали.
короче, ****уй уже тогда с "кривого" скрайда, меньше ****ов будет. но на форум пиши иногда, будет с чего поржать

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
64 (23)
что за бред я прочитал, в голос просто.

Leyka

Старейшина
Лайки
13
А кто кроме ОГ ники похожие ляпает то?) Кадры ппц все кто защищает эту ***ню галимые пачки ОГ

Про 69 это херня постоянно на скрайде те кто раньше играл тут по крайней мере знают о чем я.

Про фикс арб я не жалуюсь во первых! Во вторых это было сказано к тому что какая бы профа не поныла админы им фиксят сразу примеров куча перечислять не станут.

Последнее редактирование:

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
А кто кроме ОГ ники похожие ляпает то?) Кадры ппц все кто защищает эту ***ню галимые пачки ОГ

Про 69 это херня постоянно на скрайде те кто раньше играл тут по крайней мере знают о чем я. Залив твинка клана на замок в это в порядке вещей тут кто бы че не говорил.

Про фикс арб я не жалуюсь во первых! Во вторых это было сказано к тому что какая бы профа не поныла админы им фиксят сразу примеров куча перечислять не станут.
ААААААА **** Я ПРОСТО ОРУУУУУ! **** НАЗЫВАЕТ 69 ВЗЯТИЕ ЗАМКА НА ТВИНОВ!!!!! АААА **** ЛИВАЙ

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ливни уже, не позорься со своими "69" и "багами" :D:D

Leyka

Старейшина
Лайки
13
ливни уже, не позорься со своими "69" и "багами" :D:D
Захочу ливну захочу нет или тебя просить нужно дибилоид?) Ты просто просто не понимаешь о чем я или не хочешь понять или ты очередной подлиз админский вот и все

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Захочу ливну захочу нет или тебя просить нужно дибилоид?) Ты просто просто не понимаешь о чем я или не хочешь понять или ты очередной подлиз админский вот и все
подлиз админовский...ок :D

Z

ZirkaSmerty

Вы просто все слабые, нужно играть в удовольствие, просто ебaть всех, как мы.
ыы, в удовольствие) для всех оно разное, для вас это заводить милион окон бафатся влетать в спину на 30 сек и делать сразу бсое. Лично я такое "удовольствие" когда еще в школе учился, мол "Посмотрите какой я батька на 30 сек", ну а по теме возможно для его удовольствие это поныть на форуме...

Z

ZirkaSmerty

Про 69 это херня постоянно на скрайде те кто раньше играл тут по крайней мере знают о чем я.

знаешь что случается с серверами которые не фиксят или апают когда об этом просит пол серва(обычно по делу просят, но насрать даже если не так)?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
ыы, в удовольствие) для всех оно разное, для вас это заводить милион окон бафатся влетать в спину на 30 сек и делать сразу бсое. Лично я такое "удовольствие" когда еще в школе учился, мол "Посмотрите какой я батька на 30 сек", ну а по теме возможно для его удовольствие это поныть на форуме...
перестань уж обижнный.
Просто напиши, Кара ЩлюX тебя поимла.

Верх