- Лайки
- 195
Стандартные бафы это бафы от твоей профы и альтб. А лишние это с других персов бафы.что тако стандартны бафы?
твоя профа?
Стандартные бафы это бафы от твоей профы и альтб. А лишние это с других персов бафы.что тако стандартны бафы?
твоя профа?
альт+б на этом сервере корявое, оно н можт учитываться за стандарт.Стандартные бафы это бафы от твоей профы и альтб. А лишние это с других персов бафы.
мда, ясно крчь. Мусор думает что чтото может... где у вас вообще самомнение берется?перестань уж обижнный.
Просто напиши, Кара ЩлюX тебя поимла.
Ты опять не понял смысла. Без лишних бафов и я сорк)альт+б на этом сервере корявое, оно н можт учитываться за стандарт.
твоя профа.
а ты типо не мусор играя на "сх" и доказываешь пацанам, что сх это нужная профа в маг паке, я думаю тебе тут пuздак открывать не стоит.мда, ясно крчь. Мусор думает что чтото может... где у вас вообще самомнение берется?
а почему галимые пачки то? и с кем ог 69? я тут с открытия и я хз расскажи мне?А кто кроме ОГ ники похожие ляпает то?) Кадры ппц все кто защищает эту ***ню галимые пачки ОГ
Про 69 это херня постоянно на скрайде те кто раньше играл тут по крайней мере знают о чем я.
Про фикс арб я не жалуюсь во первых! Во вторых это было сказано к тому что какая бы профа не поныла админы им фиксят сразу примеров куча перечислять не станут.
он же написал - с нашими твино кланами, на какие мы взяли замока почему галимые пачки то? и с кем ог 69? я тут с открытия и я хз расскажи мне?
мда, вша чето пишет мне, удостою тебя своим ответом: нужная, а кто считает что СХ под фул зарядом,к уполом и анакимом юзелес... ну х*ле, удачи вам... А ты вообще кто, мусор?а ты типо не мусор играя на "сх" и доказываешь пацанам, что сх это нужная профа в маг паке, я думаю тебе тут пuздак открывать не стоит.
плевок, ты можешь просто выпрыгнуть в окно с такими раскладами с "сх" и тебе скажет практический каждый мембер маг партии, напомню, пасть свою не стоит открывать.мда, вша чето пишет мне, удостою тебя своим ответом: нужная, а кто считает что СХ под фул зарядом,к уполом и анакимом юзелес... ну х*ле, удачи вам... А ты вообще кто, мусор?
мусор даже ссытся мне свой ник сказать чтобы я его не обосрал, ход конечно умный, но мне кажется всетаки ротик тебе прикрыть куда лучше будет)плевок, ты можешь просто выпрыгнуть в окно с такими раскладами с "сх" и тебе скажет практический каждый мембер маг партии, напомню, пасть свою не стоит открывать.
А ты вообще кто, мусор?
плевок,
слабовато.мусор даже ссытся мне свой ник сказать чтобы я его не обосрал, ход конечно умный, но мне кажется всетаки ротик тебе прикрыть куда лучше будет)
ну да, куда мне до пацана который ссытся ник свой сказать чтобы я не узнал насколько же ты ущерб) ты мб один из тех котрых я учил играть когда они только на сервак засумонились, а теперь пытаешся меня заовнить потому что так делает остальной мусор вроде тебя)слабовато.
я тебя и в мамбле обсыкал и в игре обсыкал, твои крики напоминают девичьи стоны, Влад подтвердит, а ник у меня был длинный или этот.ну да, куда мне до пацана который ссытся ник свой сказать чтобы я не узнал насколько же ты ущерб) ты мб один из тех котрых я учил играть когда они только на сервак засумонились, а теперь пытаешся меня заовнить потому что так делает остальной мусор вроде тебя)
ни длинного ни этого чет я не помню, ник мне скажешь или нет? ах да, о чем это я... так и когда это ты меня в мамбле обсыкал? чет не помню, чтобы меня вообще ктото в мамбле обсыкал.я тебя и в мамбле обсыкал и в игре обсыкал, твои крики напоминают девичьи стоны, Влад подтвердит, а ник у меня был длинный или этот.
По твоей логике,ты со мной выходил на олимпе,где селф баф и не снял мне даже цп,когда ты был без стила,та же история,криты от тебя с горем 1к + -200 урона,вот твой скилл без стила,люди как раз играют в удовольствие,а ты аж пыхтишь на стилах,чтоб тебя бедного не уронили самые обычные игроки и делаешь говно скрины и мувики,как ты кого-то валишь под джудом,шилкой и т.д,но почему ты не делаешь видео,как тебя 1х1 шуруют и ты бедняга либо тычешь бсое либо убегаешь за карту,такой зашквар пздц,смерись ты арбой не умееш играть,а стилиться тут умеет каждый,просто клоун..альт+б на этом сервере корявое, оно н можт учитываться за стандарт.
твоя профа.
ути пути, пёсик, ты же знаешь кто тут самый топовый пак и кто самый топовый игрок.По твоей логике,ты со мной выходил на олимпе,где селф баф и не снял мне даже цп,когда ты был без стила,та же история,криты от тебя с горем 1к + -200 урона,вот твой скилл без стила,люди как раз играют в удовольствие,а ты аж пыхтишь на стилах,чтоб тебя бедного не уронили самые обычные игроки и делаешь говно скрины и мувики,как ты кого-то валишь под джудом,шилкой и т.д,но почему ты не делаешь видео,как тебя 1х1 шуруют и ты бедняга либо тычешь бсое либо убегаешь за карту,такой зашквар пздц,смерись ты арбой не умееш играть,а стилиться тут умеет каждый,просто клоун..
Явно не твой пак и уж явно не ты,существует куча арб,которые сильнее тебя в 10 раз на альт б и которые не сливаются на бсое на х1200,если умирают так достойно,а не как ваши терпилы-****ы получили,сразу бсое,на х1200 1х1 юзать юсое это ссаный зашквар,как уже говорили многие,нихера вы без стила не можете,ни по 1 ни как пакути пути, пёсик, ты же знаешь кто тут самый топовый пак и кто самый топовый игрок.
почему ты стил выделяешь как какую-то дисбалансную фишку?Явно не твой пак и уж явно не ты,существует куча арб,которые сильнее тебя в 10 раз на альт б и которые не сливаются на бсое на х1200,если умирают так достойно,а не как ваши терпилы-****ы получили,сразу бсое,на х1200 1х1 юзать юсое это ссаный зашквар,как уже говорили многие,нихера вы без стила не можете,ни по 1 ни как пак
Потому,что кары дофига выпендриваются тем,что убивают под фул зарядом магов и то когда те дерутся с другими кланами,а 1х1 драться на стилах это такое..почему ты стил выделяешь как какую-то дисбалансную фишку?
так все арбы огородов, вхашников тоже стилятся, получается твои сокланы анскилы?Потому,что кары дофига выпендриваются тем,что убивают под фул зарядом магов и то когда те дерутся с другими кланами,а 1х1 драться на стилах это такое..
у тебя рак мозга.Потому,что кары дофига выпендриваются тем,что убивают под фул зарядом магов и то когда те дерутся с другими кланами,а 1х1 драться на стилах это такое..
Да я видел в бизи диона,как обьеденяются,я теюя сложил за 5 секунд как и твое шк,как и других твоих бичей,слишком много пафоса для таких днырей,вы даже внимания асиста не стоите,попуститесь там уже,у вас походу набор инвалидов на голову.у тебя рак мозга.
1 на 1, никто никогда не дерётся, при малейшем появлении Кары Шлюx, все, даже самые заклятые враги объединяются, чтобы убить нас)