Наболело.. Накипело.. Печаль..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
так все арбы огородов, вхашников тоже стилятся, получается твои сокланы анскилы?
Мои сокланы стилятся сугубо на кмы,а кара без стила и поссать не выходит и наши арба паки не создают тем со скринами,как они под фул зарядами убивают в спину магов,такое...

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Мои сокланы стилятся сугубо на кмы,а кара без стила и поссать не выходит и наши арба паки не создают тем со скринами,как они под фул зарядами убивают в спину магов,такое...
а как надо арбам делать, подбегать впритык к мага, что б сбивался таргет флешками, и налаживались дебафы и кенселы, так должно быть?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
а как надо арбам делать, подбегать впритык к мага, что б сбивался таргет флешками, и налаживались дебафы и кенселы, так должно быть?
Забей,дело не в том,что они там кого-то убивают,а в том сколько пафоса в этом,хотя ничего сверхестественного они не делаютётупо стил и фул заряд,я так же буду нагибать создав арбу и повесив на нее 2 кольца и тыкать 2 кнопки под джудом,но я не вижу в этом сверхскиловой игры,это может делать тупо каждый и я не вижу смысла их видосов и скринов,где они под зарядом нагибают магов своим антиклассом,лично мое мнение сила игрока оказывается в 1х1 на альт б,а не с зарядом.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Забей,дело не в том,что они там кого-то убивают,а в том сколько пафоса в этом,хотя ничего сверхестественного они не делаютётупо стил и фул заряд,я так же буду нагибать создав арбу и повесив на нее 2 кольца и тыкать 2 кнопки под джудом,но я не вижу в этом сверхскиловой игры,это может делать тупо каждый и я не вижу смысла их видосов и скринов,где они под зарядом нагибают магов своим антиклассом,лично мое мнение сила игрока оказывается в 1х1 на альт б,а не с зарядом.
да забей ты, че агриться то, вон лето шашлыки, природы - твои слова:D:D:D

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Да я видел в бизи диона,как обьеденяются,я теюя сложил за 5 секунд как и твое шк,как и других твоих бичей,слишком много пафоса для таких днырей,вы даже внимания асиста не стоите,попуститесь там уже,у вас походу набор инвалидов на голову.
ох врунишка, ты же знаешь, что я убиваю по 20-30 тел за заход.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
создай арбу, попробуй нагни, мы посмеёмся)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Уже создал,потыкал 1 кнопку,поправился с багнутого атк спида,вышел на хер с арбы.не инресно мне играть вашими арбами
так и скажи, наглотался хуeв)
По 20-30бсое ты делаешь за заход :D
посмотри статистику пвп, найди меня,мой фанат.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Кстати в статистике пвп наш Асунаечка единственный кто не заливное гавно. Если бы ещё давали пвп в осадной зоне - тогда точно был бы на первом месте.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Асмодеус - всю твоё отличие от большинства нубов - они умирают с 1 крита , а ты с 2х. Ты простой бесполезный маг , смерть которого по кд вызывает лишь улыбку.
А твои оправдания про заряд , про 30 секунд это миф и ты сам это знаешь.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Да я видел в бизи диона,как обьеденяются,я теюя сложил за 5 секунд как и твое шк,как и других твоих бичей,слишком много пафоса для таких днырей,вы даже внимания асиста не стоите,попуститесь там уже,у вас походу набор инвалидов на голову.
поклянись своей матерью, что ты сложил меня 1 на 1.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Асмодеус - всю твоё отличие от большинства нубов - они умирают с 1 крита , а ты с 2х. Ты простой бесполезный маг , смерть которого по кд вызывает лишь улыбку.
Какой миф,если твой асунай без стила от меня бсоешится по кд и с 2 критов ниразу меня никто не убил,как я и говорил я увидел на олимпе,кто твой асунай, без стила мне цп не снимает,да даже фиг с тем олимпом,он вчера на входе умер,было под пером,встало и сразу бсое,таков ваш зашкварный стиль игры,всем паком на входе вчера тупо проюзали бсое,а бегать с джудом и паком выстегивать по 1 таргету это пздц какой скилл,а свои пвп засуньте в зад,я не убиваю каждого флагнутого нуба,как твой асунай

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
поклянись своей матерью, что ты сложил меня 1 на 1.
Твоей могу,кто ты мне такой чтоб я это делал,все видели в дионе как ты складываешь лапти без своих джудов и прочей параши,ты выгребаешь по 1,5 к без крита,в прану выгребаешь 700+ самая зашкварная арба получает меньше тебя,а ты еле царапаешь клоун и не пиши мне ниче плз,ты для меня просто зашкварный дибил,который убивает под зарядом только и гонится за каждым флагнутым нубом 50 лвла,чтоб убить,господи было бы чем гордиться.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Про ваш заряд знает весь сервер,хоть бы кого-то вы убили на альт б,а лично ты так тем более меня не убивал,а в 6 епал в 1 меня лупить,это да,скилл.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Про ваш заряд знает весь сервер,хоть бы кого-то вы убили на альт б,а лично ты так тем более меня не убивал,а в 6 епал в 1 меня лупить,это да,скилл.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
ты аж 4 раза запостил свой кал )) Вчера при мне ты 2 раза сделал бсое с Склеп(вход).
Как объяснять это будешь ? Не хотел % потерять или заряд ? :D
Ладно не злись. Мы рады любым нашим фанатам, даже таким как ты.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
вчера получал дамаг от команды шл*х 460(минимальный)-2150(максимальный) очередной раз доказывает что вы среднестатистические арбы и даже меньше. единственное что мне нравится в вас,это ваше терпение(ибо я не смог бы столько стилить).... всё остальное-шлак((

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Твоей могу,кто ты мне такой чтоб я это делал,все видели в дионе как ты складываешь лапти без своих джудов и прочей параши,ты выгребаешь по 1,5 к без крита,в прану выгребаешь 700+ самая зашкварная арба получает меньше тебя,а ты еле царапаешь клоун и не пиши мне ниче плз,ты для меня просто зашкварный дибил,который убивает под зарядом только и гонится за каждым флагнутым нубом 50 лвла,чтоб убить,господи было бы чем гордиться.
пошли сюда
http://board.scryde.ru/index.php?threads/asmodeus-propal.18149/

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ты аж 4 раза запостил свой кал )) Вчера при мне ты 2 раза сделал бсое с Склеп(вход).
Как объяснять это будешь ? Не хотел % потерять или заряд ? :D
Ладно не злись. Мы рады любым нашим фанатам, даже таким как ты.
4 поста ибо форум заглючил, и я явно не ваш фанат,т.к ничего суперского в вашей игре не вижу,а бсое я сделал,ибо вы шуровали меня стадом и я был без нубла

Верх