- Лайки
- 1 812
Встретил асуная без стила в дионе,отпал за 5 сек своей арбой ,не успел бсое заюзать хДТа что этот клоун что Кара Плюх пишет что они магам бьют по 4-5к)) Хотя бьют 1800-2к и то в спину))) Слоуболлеры топовские)
Встретил асуная без стила в дионе,отпал за 5 сек своей арбой ,не успел бсое заюзать хДТа что этот клоун что Кара Плюх пишет что они магам бьют по 4-5к)) Хотя бьют 1800-2к и то в спину))) Слоуболлеры топовские)
Ку бомж,падающий без стила за 5 сек,ты меня нулина никогда с криьа не убивало,ты мне под джудом 6к максимум бьешь,и шк ваш бомжатский,который по 5 кусков ловит,хрррр тьфуку 1-критовый, всё горишь?)
Даа я тоже угарал когда их шк выбежал под фул стилом и ни смог ни чего мне сделатьВстретил асуная без стила в дионе,отпал за 5 сек своей арбой ,не успел бсое заюзать хД

Там бедняга шк только и надеется на состилиный барьер,чтоб на момент парала квиками хп отожратьДаа я тоже угарал когда их шк выбежал под фул стилом и ни смог ни чего мне сделать![]()

хз все что ты написал,бред. расскажи кто с кем 69?Всем доброе время суток! Давно хотел хотел обратиться к игрокам на серве и к администрации. А именно:
1) Баланс на серве никакой. Есть топ клан Огроды: ОК! Хорошо играют норм ребята но: паки у которых похожие ники типа "ПАНДА" "IiiiIIiiII" и тп. это реально баг. Потому как если мне собьют таргет по персу которому я надамажил мне скорее всего потом поподется другой игрок у кторого фул хп котрого дамажить нужно заново на замесах замках тв и тп.
2) Неоднократные фиксы в меньшую сторону арб к примеру по скорости атаки и по физ атаке. Зачем? Из за того, что кто то поныл к админам? Неопонятно??!!.
3) Как обычное 69 на замках и тв. Это не претензия но как факт не радует. Когда один клан топ к примеру начинает защищать другой твинко клан "Потому что мы не справимся" к примеру...
ИТОГО: ребят если ситуация не измениться я офф серва и всех своих друзей.. сорри но это не игра..
PS "Кара ****" какие вы не были дерзкие не были, но уважуха реально клану который пытается изменить ситуацию!
стимул игры такой)Там бедняга шк только и надеется на состилиный барьер,чтоб на момент парала квиками хп отожрать![]()
Не играл на астериосе походу.Всем доброе время суток! Давно хотел хотел обратиться к игрокам на серве и к администрации. А именно:
1) Баланс на серве никакой. Есть топ клан Огроды: ОК! Хорошо играют норм ребята но: паки у которых похожие ники типа "ПАНДА" "IiiiIIiiII" и тп. это реально баг. Потому как если мне собьют таргет по персу которому я надамажил мне скорее всего потом поподется другой игрок у кторого фул хп котрого дамажить нужно заново на замесах замках тв и тп.
2) Неоднократные фиксы в меньшую сторону арб к примеру по скорости атаки и по физ атаке. Зачем? Из за того, что кто то поныл к админам? Неопонятно??!!.
3) Как обычное 69 на замках и тв. Это не претензия но как факт не радует. Когда один клан топ к примеру начинает защищать другой твинко клан "Потому что мы не справимся" к примеру...
ИТОГО: ребят если ситуация не измениться я офф серва и всех своих друзей.. сорри но это не игра..
PS "Кара ****" какие вы не были дерзкие не были, но уважуха реально клану который пытается изменить ситуацию!
Встретил асуная без стила в дионе,отпал за 5 сек своей арбой ,не успел бсое заюзать хД
Даа я тоже угарал когда их шк выбежал под фул стилом и ни смог ни чего мне сделать![]()
бомжи объединяются, вместо веселей падать то?)стимул игры такой)
Да мы и по одному можем против тебя выйти если ты будешь на своих бафах нубло кривоебомжи объединяются, вместо веселей падать то?)
Пойдёт в 2-м против меня?)

пойдёшь на голды?Да мы и по одному можем против тебя выйти если ты будешь на своих бафах нубло кривое
на стандартных бафах?пойдёшь на голды?
кара в дулях падает.. ну можно в принципе бсое сделать чтобы не упасть)пойдёшь на голды?
ААААААА **** Я ПРОСТО ОРУУУУУ! **** НАЗЫВАЕТ 69 ВЗЯТИЕ ЗАМКА НА ТВИНОВ!!!!! АААА **** ЛИВАЙА кто кроме ОГ ники похожие ляпает то?) Кадры ппц все кто защищает эту ***ню галимые пачки ОГ
Про 69 это херня постоянно на скрайде те кто раньше играл тут по крайней мере знают о чем я. Залив твинка клана на замок в это в порядке вещей тут кто бы че не говорил.
Про фикс арб я не жалуюсь во первых! Во вторых это было сказано к тому что какая бы профа не поныла админы им фиксят сразу примеров куча перечислять не станут.
ААААААА **** Я ПРОСТО ОРУУУУУ! **** НАЗЫВАЕТ 69 ВЗЯТИЕ ЗАМКА НА ТВИНОВ!!!!! АААА **** ЛИВАЙ

Захочу ливну захочу нет или тебя просить нужно дибилоид?) Ты просто просто не понимаешь о чем я или не хочешь понять или ты очередной подлиз админский вот и вселивни уже, не позорься со своими "69" и "багами"![]()
подлиз админовский...окЗахочу ливну захочу нет или тебя просить нужно дибилоид?) Ты просто просто не понимаешь о чем я или не хочешь понять или ты очередной подлиз админский вот и все

ыы, в удовольствие) для всех оно разное, для вас это заводить милион окон бафатся влетать в спину на 30 сек и делать сразу бсое. Лично я такое "удовольствие" когда еще в школе учился, мол "Посмотрите какой я батька на 30 сек", ну а по теме возможно для его удовольствие это поныть на форуме...Вы просто все слабые, нужно играть в удовольствие, просто ебaть всех, как мы.
знаешь что случается с серверами которые не фиксят или апают когда об этом просит пол серва(обычно по делу просят, но насрать даже если не так)?А кто кроме ОГ ники похожие ляпает то?) Кадры ппц все кто защищает эту ***ню галимые пачки ОГ
Про 69 это херня постоянно на скрайде те кто раньше играл тут по крайней мере знают о чем я.
Про фикс арб я не жалуюсь во первых! Во вторых это было сказано к тому что какая бы профа не поныла админы им фиксят сразу примеров куча перечислять не станут.
что тако стандартны бафы?на стандартных бафах?
перестань уж обижнный.ыы, в удовольствие) для всех оно разное, для вас это заводить милион окон бафатся влетать в спину на 30 сек и делать сразу бсое. Лично я такое "удовольствие" когда еще в школе учился, мол "Посмотрите какой я батька на 30 сек", ну а по теме возможно для его удовольствие это поныть на форуме...