na pol sigaretki

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Искать гвг с тем кого они еще не убивали, тупо 1к iq , жалко что выходят подраться 2 пачки луков +рандомы и 2пачки магов.

Finnnnnnnnn

Из белого гетто
Лайки
191
Так мб мы будем рассказывать как этот воин 8х9 раунд про****?
А мы и пампкину пол года назад 5-0 проиграли
Сейчас с того состава только 3 человека играет, но при этом никто не отказывается, что обосрались мы знатно

kerosenee

Виконт
Лайки
215
А мы и пампкину пол года назад 5-0 проиграли
Сейчас с того состава только 3 человека играет, но при этом никто не отказывается, что обосрались мы знатно
Ну так когда мы с тобой выходили у нас тоже далеко не все наши были, а твои челы сидят тут пукают, при том, что вы нас сами позвали пофаниться, мы собрали кого получилось, ждали вас , итого ~ час на подготовку, по итогу вы даете ПР после 2-1 за 15 минут (на*** было звать?), и ты сам в той драчке на арбе убегал ребаффаться не флагнутый, ну крч, такая себе победка тоже

Finnnnnnnnn

Из белого гетто
Лайки
191
Ну так когда мы с тобой выходили у нас тоже далеко не все наши были, а твои челы сидят тут пукают, при том, что вы нас сами позвали пофаниться, мы собрали кого получилось, ждали вас , итого ~ час на подготовку, по итогу вы даете ПР после 2-1 за 15 минут (на*** было звать?), и ты сам в той драчке на арбе убегал ребаффаться не флагнутый, ну крч, такая себе победка тоже
Та я не отказываюсь, что то гвг от нас было парашным, мы делали полнейший бред и после 3 боя уже никакого желания так играть не было, мы и сделали пр. А на счет ребафа да, косяк вышел, но это на общий исход никак не повлияло

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Та я не отказываюсь, что то гвг от нас было парашным, мы делали полнейший бред и после 3 боя уже никакого желания так играть не было, мы и сделали пр. А на счет ребафа да, косяк вышел, но это на общий исход никак не повлияло
Всмысле никак не повлияло, у вас был только бд в пати, зарескиленный дд не влияет на исход?)

S

subl1me

Щас бы челики на софте ныли, понимаю

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Во, да я про это, значит я не ошибался)

S

subl1me

Челиксы вспомнили про разбитое чсв и начали клепать "факты", вот чо

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Жарко как в отпуске)))

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Ну вроде пп не видел)
Вас тоже они убили))))))
И опять же, ты типо ищешь драки, но пишешь что вы убили их, ты же ищешь драку, а не тех с кем не дрались или не убивали))
Эти гвг на скрайде и так крайне редко бывают (наверно)
Ты что-то путаешь.
Если было давно, то там Я не играл.

Верх