- Лайки
- 1 805
пусть все знают .я думал эти фотки останутся только между нам :oops::oops::oops:
ничего постыдного , мы с тобой мужики красивые .
пусть все знают .я думал эти фотки останутся только между нам :oops::oops::oops:
Ля, какая шикарная улыбка)Как поживаешь?
Посмотреть вложение 140575после трудного дня, решил сделать фото и подарить тебе свою улыбку.
погнали в Сочи , я скоро там буду, встретим олимпера одного да нахуяримся)Ля, какая шикарная улыбка)
Да вроде нормально. Жду, когда вся суетах с учёбой уляжется и уеду отдыхать)
Встретил бы Вас и склонил к мужскому $€><¥.погнали в Сочи , я скоро там буду, встретим олимпера одного да нахуяримся)
Ну или наоборот.Встретил бы Вас и склонил к мужскому $€><¥.
я сутенер , не подумай)А вот и на измене поймал , ну панятна
Ну я ровно так же ныл, как и с софтом играл на х100. Ну ты выдумывай, неплохо получаетсяНу шо начнем , огурчик на бише ноет шо его унижают второе сижу балдю под балтику да и челы на луках их бьют стоят чилят тупа (ААААА ШО БЕГАТЬ НАДО КОГДА ТАНК БЬЕТ ?ДА РЫАЛЬНА НАДА ?) ну в общем забавненько было ,Никита на х100 уже **** чью-то затронул по прикалдесу с такой игрой так сказать

Зачем луз вставлять?)) ну гф палучаица, некст раз я выйду с повом, так сказать, не буду поддаваться (:"medal' na forume" production©
sovmestno s "15fps" studios©
predstavlyayut
А зачем луз не вставлять?Зачем луз вставлять?)) ну гф палучаица, некст раз я выйду с повом, так сказать, не буду поддаваться![]()
Та малой норм че ты)Ты шо за рыгота однорукая ?Мне шо балтики выпить и быкануть ?@Osc разберись а то чет он слабенькай
Ты лэгэндапочему этот лох меня суммонит
слыыыышь малюткапросьба не суммонить, у меня «31 день без недоразвитых китайцев»
Нечего мне грубить, собакоедслыыыышь малютка
Я не дурак, но дури в кармане наваломЯ шо це сам апать должен, чи що?
Я ebu лошадей и собак патамушо я дуракЯ не дурак, но дури в кармане навалом
Все мы далеко не пилоты, но любим полетатьЯ ebu лошадей и собак патамушо я дурак
Все мы далеко не пилоты, но любим полетать
Сдул всё, что было на столе, как сквозняк