- Лайки
- 416
Выкупи у ФМа Эмеральд и донать в него, если деньги некуда девать.Задумываюсь о возобновлении карьеры донатера.
Выкупи у ФМа Эмеральд и донать в него, если деньги некуда девать.Задумываюсь о возобновлении карьеры донатера.
Ты написал,что я ныл.Ну так я и прояснил, что ты балабол, ибо нытья с моей стороны не было.Я разве писал, что тебе не плевать на это?)))Мне самому по***, к чему эта ненужная информация?Я мусорный?))))Ну куда мне до чела, который кого там убил?))0 А *** его знает)))))Ты пишешь мне за мусор, но, когда мы играли на х100, я не видел пм от твоего пакета, по поводу гвг)).Ну да ладно. (:Чел ты же мусорный очнись , закрой уже свою пасть и сиди терпи, я написал че было на гвг clowen мне по факту плевать не эту блевоту ака х1к )))))))))))))))))Меня позвали я пришел подушил немного и ушел ))))))))))))))))))))
та не, я щас пойду заниматься полезными делами.Много времени на парашу скрайда не хочу тратить)))Получается драка. Попкорн продаёт кто?
Шлышь, выбл ядок лс-й, чего ты вякал в мой адрес ? Кто такой ? быстро представился ,малой. Кидай свой лучший фрапс. Будем знакомиться. Давай шлюшка быстроА почему на пол сигаретки? Я всю скурил
это полтос тыщу захватываетЧто это за ноунеймы?
А можна нинада?это полтос тыщу захватывает
Ты кто такой? Парадокс в том что парашу все знают ,а кто ты я в душе не ебу@Bombadil ты с той самой параши, которая 0 гвг и все обсырают ? Тогда не кидай ничего, малой
Здесь не поспоришь. Дерьмо пак все знают.Ты кто такой? Парадокс в том что парашу все знают ,а кто ты я в душе не ебу
Ну это не тебе судитьЗдесь не поспоришь. Дерьмо пак все знают.
Гавнарь, пади ниц перед живой легендой х100-300 Скрайда. Имею право тебя xyеcоcить. Представься, бичь. Свои лучшие фрапсы в eбaло кидай.Ну это не тебе судить
И для чего мне тебе их кидать ? Вот только скрайда х300 может ты легенда хахГавнарь, пади ниц перед живой легендой х100-300 Скрайда. Имею право тебя xyеcоcить. Представься, бичь. Свои лучшие фрапсы в eбaло кидай.
Ну опять ты несешь какую-то ху йню.Вроде как спокойно пишу сообщение, о каком визге идет речь?Скажи честно, у тебя шиза?Ты слышишь свиные визги?Может это твоя **** из соседней комнаты, ты что-то перепутал, я здесь вовсе не при чем.Обиженный?На что?)Опять пуки в воздух.Как же забавно наблюдать за попытками меня задеть, пока безуспешно, но ты можешь продолжатьКак же ты парасенок вижишь )))))))))))))))мемно лишь то что я не тебе писал сын ты свиньи бездарной не вижи ))))))))))Обиженный мусор дефолт.Самое мемное что у меня пака нет я играл у Никиты xDDDDDDDDD но видимо ты слишком тупой парашник парасенок )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чел, у тебя найс статус под авой)Как же ты парасенок вижишь )))))))))))))))мемно лишь то что я не тебе писал сын ты свиньи бездарной не вижи ))))))))))Обиженный мусор дефолт.Самое мемное что у меня пака нет я играл у Никиты xDDDDDDDDD но видимо ты слишком тупой парашник парасенок )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
рыально не рыальноЧиловый, ему хз год уже )))))))))))))))))))))))))))))))В падлу менять рыальна
Такое ощущение, что ты заготовки из текстового документа копируешь и вставляешь(давай разумист, скажи куда ты еще вставляешь).Ну реально, при чем здесь "Тише тише"?Я разве кричу?Может я не спокоен?))Ну да ладно.Тише тише попущенный зачем ты меня квотишь сын собаки тупоголовой )))
Ну шо начнем , огурчик на бише ноет шо его унижают
УПС, макнулся в свои же слова(((мемно лишь то что я не тебе писал сын ты свиньи бездарной не вижи ))))))))))
А пакет Никиты не является пакетом, чи шо?)Я имел в виду, "Твой пак" - это пакет, в котором ты состоишь,а не в котором руководишь.Ну ты не отрицаешь того,что на х100 ты бегал у Никиты, великолепно.Значица где вы были, когда мы на 3 день сервера орали "lf gvg"?Самое мемное что у меня пака нет я играл у Никиты xDDDDDDDDD но видимо ты слишком тупой парашник парасенок )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
все твои слова: мусор, вижи, поросенок,сын тупой ..., анскильный, свиное и тд.А по фактам че нить скажешь?Ты написал за нытье, не важно кому ты это написал, важно, что ты это уже сделал.Получил ответ, а теперь удивляешься, почему же я тебя квочу(((((.Да мне пи*** клоувенс закрой свою пасть и терпи дальше , сидишь квотишь парасенок тупоголовый хз почему )))))))))))))))))))))))свиное рыло закрыть не можешь , с тобой вообще никто не общался свинопас, ты чет рыганул на мой ответ оск, с тобой вообще никто не общался мусор анскильный , такое ощущение что с попущенным кхп общаюсь там такое же уровень интеллекта нулевой
не совсем понял?)ты чет рыганул на мой ответ оск
Ну я сократил до главного, сама суть не поменялась.Вырывать из контекста у тебя получается прекрасно сын куртизанки из израиля ,Чубрикчек пишешь Никите и договариваешься я хз в чем проблема, вот не пойму песель откуда такое чсв )))))))))))))))))))))))Биоотход я даже не знаю кто ты да и мне наплевать)))))))))))))))))))))))))))))))))))Писать в чатик го гвг а потом сливаться много ума не надо биченок ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Видимо я тебя пинал на х1к и ты споймал обиду какую-то )))))))))))))))))))))))))Не надоело тебе меня квотить клоувенс тупорылый)))))))
ну типа на это сообщение есть ответ выше, вспоминать прошлое, а именно начало пути игрока.Молодец, это все что ты можешь написать из фактов, что когда-то я был овером, который бегал без вики в бафе.))Огурец ты когда нибудь научишься играть в эту игру сумоннера с овера убрал гений ?)))))))))))))))))))))чет я сижу хрюкаю с такого кловенса как ты а ты даже не понимаешь )))))))))))))))))))Самое мемное беня хоть и жрал у гукса когда играли но он ничего не писал на форумчике , а ты бездарное мясо еще и позволяешь себе рыгать чет в чатик , пиши Никите мы твою сборную салянку на ха50 обрыгаем за секунд 30 )))))))))))))))))))))))))))