na pol sigaretki

Greek

Виконт
Лайки
206
Чел ты же мусорный очнись , закрой уже свою пасть и сиди терпи, я написал че было на гвг clowen мне по факту плевать не эту блевоту ака х1к )))))))))))))))))Меня позвали я пришел подушил немного и ушел ))))))))))))))))))))
Ты написал,что я ныл.Ну так я и прояснил, что ты балабол, ибо нытья с моей стороны не было.Я разве писал, что тебе не плевать на это?)))Мне самому по***, к чему эта ненужная информация?Я мусорный?))))Ну куда мне до чела, который кого там убил?))0 А *** его знает)))))Ты пишешь мне за мусор, но, когда мы играли на х100, я не видел пм от твоего пакета, по поводу гвг)).Ну да ладно. (:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Получается драка. Попкорн продаёт кто?

Proxxi

Барон
Лайки
83
А почему на пол сигаретки? Я всю скурил
Шлышь, выбл ядок лс-й, чего ты вякал в мой адрес ? Кто такой ? быстро представился ,малой. Кидай свой лучший фрапс. Будем знакомиться. Давай шлюшка быстро

Proxxi

Барон
Лайки
83
@Bombadil ты с той самой параши, которая 0 гвг и все обсырают ? Тогда не кидай ничего, малой

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Гавнарь, пади ниц перед живой легендой х100-300 Скрайда. Имею право тебя xyеcоcить. Представься, бичь. Свои лучшие фрапсы в eбaло кидай.
И для чего мне тебе их кидать ? Вот только скрайда х300 может ты легенда хах

Greek

Виконт
Лайки
206
Как же ты парасенок вижишь )))))))))))))))мемно лишь то что я не тебе писал сын ты свиньи бездарной не вижи ))))))))))Обиженный мусор дефолт.Самое мемное что у меня пака нет я играл у Никиты xDDDDDDDDD но видимо ты слишком тупой парашник парасенок )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну опять ты несешь какую-то ху йню.Вроде как спокойно пишу сообщение, о каком визге идет речь?Скажи честно, у тебя шиза?Ты слышишь свиные визги?Может это твоя **** из соседней комнаты, ты что-то перепутал, я здесь вовсе не при чем.Обиженный?На что?)Опять пуки в воздух.Как же забавно наблюдать за попытками меня задеть, пока безуспешно, но ты можешь продолжать :)

Последнее редактирование:

Proxxi

Барон
Лайки
83
Как же ты парасенок вижишь )))))))))))))))мемно лишь то что я не тебе писал сын ты свиньи бездарной не вижи ))))))))))Обиженный мусор дефолт.Самое мемное что у меня пака нет я играл у Никиты xDDDDDDDDD но видимо ты слишком тупой парашник парасенок )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чел, у тебя найс статус под авой)

Greek

Виконт
Лайки
206
Тише тише попущенный зачем ты меня квотишь сын собаки тупоголовой )))
Такое ощущение, что ты заготовки из текстового документа копируешь и вставляешь(давай разумист, скажи куда ты еще вставляешь).Ну реально, при чем здесь "Тише тише"?Я разве кричу?Может я не спокоен?))Ну да ладно.
Зачем я квочу тебя?Если твоя тупая голова не может додуматься,что это обыкновенный ответ на твою безфакторную агрессию в мою сторону, то зачем ты вообще зашел на форум?

Greek

Виконт
Лайки
206
Ну шо начнем , огурчик на бише ноет шо его унижают
мемно лишь то что я не тебе писал сын ты свиньи бездарной не вижи ))))))))))
УПС, макнулся в свои же слова(((
Самое мемное что у меня пака нет я играл у Никиты xDDDDDDDDD но видимо ты слишком тупой парашник парасенок )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А пакет Никиты не является пакетом, чи шо?)Я имел в виду, "Твой пак" - это пакет, в котором ты состоишь,а не в котором руководишь.Ну ты не отрицаешь того,что на х100 ты бегал у Никиты, великолепно.Значица где вы были, когда мы на 3 день сервера орали "lf gvg"?

Greek

Виконт
Лайки
206
Да мне пи*** клоувенс закрой свою пасть и терпи дальше , сидишь квотишь парасенок тупоголовый хз почему )))))))))))))))))))))))свиное рыло закрыть не можешь , с тобой вообще никто не общался свинопас, ты чет рыганул на мой ответ оск, с тобой вообще никто не общался мусор анскильный , такое ощущение что с попущенным кхп общаюсь там такое же уровень интеллекта нулевой
все твои слова: мусор, вижи, поросенок,сын тупой ..., анскильный, свиное и тд.А по фактам че нить скажешь?Ты написал за нытье, не важно кому ты это написал, важно, что ты это уже сделал.Получил ответ, а теперь удивляешься, почему же я тебя квочу(((((.

Greek

Виконт
Лайки
206
Вырывать из контекста у тебя получается прекрасно сын куртизанки из израиля ,Чубрикчек пишешь Никите и договариваешься я хз в чем проблема, вот не пойму песель откуда такое чсв )))))))))))))))))))))))Биоотход я даже не знаю кто ты да и мне наплевать)))))))))))))))))))))))))))))))))))Писать в чатик го гвг а потом сливаться много ума не надо биченок ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Видимо я тебя пинал на х1к и ты споймал обиду какую-то )))))))))))))))))))))))))Не надоело тебе меня квотить клоувенс тупорылый)))))))
Ну я сократил до главного, сама суть не поменялась.
Та не, просто ты пишешь мне за мусор, а сам не проявил инициативу выйти с нами на гвг, при всем том, что я заходил к каждому паку на канал и предлагал, на гвг вышло 2 пакета(лекс и чсв).Зачем ты вспоминаешь то, что было полтара года назад?))Я в эту игру катаю 2 года всего, результаты обогнали все ожидания.Вспомни как ты начинал играть в ладву.Я не отрицаю того,что 2 года назад я был мусором, который играл в вестниках.Но сейчас можно зайти на мой канал и увидеть результаты.

Greek

Виконт
Лайки
206
Огурец ты когда нибудь научишься играть в эту игру сумоннера с овера убрал гений ?)))))))))))))))))))))чет я сижу хрюкаю с такого кловенса как ты а ты даже не понимаешь )))))))))))))))))))Самое мемное беня хоть и жрал у гукса когда играли но он ничего не писал на форумчике , а ты бездарное мясо еще и позволяешь себе рыгать чет в чатик , пиши Никите мы твою сборную салянку на ха50 обрыгаем за секунд 30 )))))))))))))))))))))))))))
ну типа на это сообщение есть ответ выше, вспоминать прошлое, а именно начало пути игрока.Молодец, это все что ты можешь написать из фактов, что когда-то я был овером, который бегал без вики в бафе.))

Верх