- Лайки
- 215
Так мб мы будем рассказывать как этот воин 8х9 раунд про****?все верно братишка
у ребяток чет мышление странное какое-то
мб пивасика с плесенью всадили
Так мб мы будем рассказывать как этот воин 8х9 раунд про****?все верно братишка
у ребяток чет мышление странное какое-то
мб пивасика с плесенью всадили
а зачем рассказыватьТак мб мы будем рассказывать как этот воин 8х9 раунд про****?
А мы и пампкину пол года назад 5-0 проигралиТак мб мы будем рассказывать как этот воин 8х9 раунд про****?
Ну так когда мы с тобой выходили у нас тоже далеко не все наши были, а твои челы сидят тут пукают, при том, что вы нас сами позвали пофаниться, мы собрали кого получилось, ждали вас , итого ~ час на подготовку, по итогу вы даете ПР после 2-1 за 15 минут (на*** было звать?), и ты сам в той драчке на арбе убегал ребаффаться не флагнутый, ну крч, такая себе победка тожеА мы и пампкину пол года назад 5-0 проиграли
Сейчас с того состава только 3 человека играет, но при этом никто не отказывается, что обосрались мы знатно
Та я не отказываюсь, что то гвг от нас было парашным, мы делали полнейший бред и после 3 боя уже никакого желания так играть не было, мы и сделали пр. А на счет ребафа да, косяк вышел, но это на общий исход никак не повлиялоНу так когда мы с тобой выходили у нас тоже далеко не все наши были, а твои челы сидят тут пукают, при том, что вы нас сами позвали пофаниться, мы собрали кого получилось, ждали вас , итого ~ час на подготовку, по итогу вы даете ПР после 2-1 за 15 минут (на*** было звать?), и ты сам в той драчке на арбе убегал ребаффаться не флагнутый, ну крч, такая себе победка тоже
Всмысле никак не повлияло, у вас был только бд в пати, зарескиленный дд не влияет на исход?)Та я не отказываюсь, что то гвг от нас было парашным, мы делали полнейший бред и после 3 боя уже никакого желания так играть не было, мы и сделали пр. А на счет ребафа да, косяк вышел, но это на общий исход никак не повлияло
А как это повлияло на общий исход, если мы этот бой все равно проиграли?Всмысле никак не повлияло, у вас был только бд в пати, зарескиленный дд не влияет на исход?)
А да, не так тебя понял.Что? Там вроде 2-1 было у вас.
Там ещё чел на арбе отбегал ребафаться. Ну если я про вас думаю, не особо за этим всем слежу просто, могу ошибаться.
@ROFLANBATYSHKA я путаю?
внатуреЩас бы челики на софте ныли, понимаю
Во, да я про это, значит я не ошибался)Ну так когда мы с тобой выходили у нас тоже далеко не все наши были, а твои челы сидят тут пукают, при том, что вы нас сами позвали пофаниться, мы собрали кого получилось, ждали вас , итого ~ час на подготовку, по итогу вы даете ПР после 2-1 за 15 минут (на*** было звать?), и ты сам в той драчке на арбе убегал ребаффаться не флагнутый, ну крч, такая себе победка тоже
быкуютПарни вы чё
Получаетсябыкуют
Выпускай слоникаБоже, какой цирк.
разбитое чсв?)))))Челиксы вспомнили про разбитое чсв и начали клепать "факты", вот чо
))))разбитое чсв?)))))
дядь ты там че, трусы батины занюхал
Ясно@subl1me реально обнюханный что ли?
Ты что-то путаешь.Ну вроде пп не видел)
Вас тоже они убили))))))
И опять же, ты типо ищешь драки, но пишешь что вы убили их, ты же ищешь драку, а не тех с кем не дрались или не убивали))
Эти гвг на скрайде и так крайне редко бывают (наверно)