[Набор в клан] Н*В*К lLEGIONl

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Я писал,что мы топ? Я написал,что тру биш или что-то тому подобное? Нет. Я написал,что легионов раскатывают постоянно,то есть то,что видел своими глазами. Да и йо ку,если ты не помнишь,неделю назад наш клан держал 4 топовых флага и гдд,пока огородики не влились в овны(кстати пару тройку человек из легионов я видел там,а через денек,о боже мой! Они опять были в легионах!!!!)+ сквады,норм да? На один клан,фактически без али? Прикольно,правда? Так что помолчал бы ты,окей?) Посмотреть вложение 4590
У нас 1 человек вышел с клана и пошел в овны,а теперь в огородах сидит. Может еще кто-то вышел,но никого мы не брали обратно.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
У нас 1 человек вышел с клана и пошел в овны,а теперь в огородах сидит. Может еще кто-то вышел,но никого мы не брали обратно.
Зачем ты что то доказываешь тупому человеку?
Пацаны держали флаги когда они по сути не кому не нужны были. И когда люди собрались то забарли все у них, что даже без замка сидели.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Пацаны держали флаги когда они по сути не кому не нужны были. И когда люди собрались то забарли все у них, что даже без замка сидели.
Да тут все доминирующие кланы сами по себе - говно. На которое слетаются мухи(клановые ****и). Что-то я не видел чтобы огородики в 1-2 фулки могли что-то сделать,сидели молча и олимп фармили. Тоже самое и 1337,к которым половина сервера за флагами сбежалась(днище и его компания - привет,которая кстати в огородах сейчас). Сквады после фейла с замком потерпели,потом ТВ неудачное и вуаля,уже 3 увидел с их клана в огородах. Про скамов я вообще молчу,некст таргет набор,на эпиках нету,только осада и ТВ,да ЛХ вон заливают в 30 человек,их ждет та же участь после следующего ТВ.
А есть кланы типа Альтернативы,Легиона,вон клан БД,которые никуда не ливают и играют 1-2 фулками,и пытаются чего-то добиться. Ну да,конечно когда на тебя прет стадо из 36+ человек ты сливаешься,а как их убить?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да тут все доминирующие кланы сами по себе - говно. На которое слетаются мухи(клановые ****и). Что-то я не видел чтобы огородики в 1-2 фулки могли что-то сделать,сидели молча и олимп фармили. Тоже самое и 1337,к которым половина сервера за флагами сбежалась(днище и его компания - привет,которая кстати в огородах сейчас). Сквады после фейла с замком потерпели,потом ТВ неудачное и вуаля,уже 3 увидел с их клана в огородах. Про скамов я вообще молчу,некст таргет набор,на эпиках нету,только осада и ТВ,да ЛХ вон заливают в 30 человек,их ждет та же участь после следующего ТВ.
А есть кланы типа Альтернативы,Легиона,вон клан БД,которые никуда не ливают и играют 1-2 фулками,и пытаются чего-то добиться. Ну да,конечно когда на тебя прет стадо из 4+ фулок ты сливаешься.
А я из сквадов(

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
К сожалению онлайн сервера не позволяет держать 3 равносильных сайда,получается только один,и состоит он из одних и тех же людей,которые мечутся туда сюда,лишь бы флаги были.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
А есть кланы типа Альтернативы,Легиона,вон клан БД,которые никуда не ливают и играют 1-2 фулками,и пытаются чего-то добиться. Ну да,конечно когда на тебя прет стадо из 36+ человек ты сливаешься,а как их убить?
У нас играют фулки 2,тем не менее мы играем ради фана и,опять же тем не менее,среди моря зерга что-то делаем.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну у вас есть вроде люди. Чего на фринту не пришли сегодня?
Хз) мало людей было, решили не идти.
Та и я не вникаю в дела клана, мне важно кп и все что с ней связано.
Остальное что там обсуждают, доказывают кому то, что то меня не интересует.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Тупому человеку... Ну да,ну да... Заметь,я никого еще не обозвал и не старался обидеть или задеть,в отличии от тебя)

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Да да, еще можешь пойти на*** и поплакать.
Какой разговор или спор можно построить с человеком,который банально посылает или пытается как-либо обидеть своего собеседника? Правильно,никакого. Ибо из такой беседы получится только срач. Вопрос второй,как можно назвать человека,который кроме парочки матерных слов и банального посыла больше ничего не может ответить? Правильно,вариантов много,однако как по мне,больше подходит слово быдло)

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
У нас играют фулки 2,тем не менее мы играем ради фана и,опять же тем не менее,среди моря зерга что-то делаем.
Когда вы последний раз были на эпиках?
Вот,вот. Ну а на осады и Тв собрать людей и мы можем.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Кстати,да,не спорю,у нас было парочка флагодрочеров(но как мы могли о них узнать? Оо),но на данный момент,все адекватные и нормальные люди человек 18-максимум

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Вчера как бы,белеф же)
Да то такое. Я про вечерние. Куда сбегаются все "мега - топ" кланы. Вот огороды кричат что мы нубы и падаем от их 4 фулок,не прийдем в следующий раз - будут с мобами воевать,хули.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Да то такое. Я про вечерние. Куда сбегаются все "мега - топ" кланы. Вот огороды кричат что мы нубы и падаем от их 4 фулок,не прийдем в следующий раз - будут с мобами воевать,хули.
Постоянно,я лично на прошлой неделе был на 2-3 эпиках(точно не помню),и вполне нормально воевали со сквадами и огородами. Да,не спорю,падали,но и стояли неплохо.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Постоянно,я лично на прошлой неделе был на 2-3 эпиках(точно не помню),и вполне нормально воевали со сквадами и огородами. Да,не спорю,падали,но и стояли неплохо.
Да сейчас их что-то много. Раньше когда было 2 фулки можно было спокойно и сквадов убивать вместе,и между собой фаниться,а сейчас 4 флага и все флагодрочеры там,соответственно их собралось ****ец сколько.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Да сейчас их что-то много. Раньше когда было 2 фулки можно было спокойно и сквадов убивать вместе,и между собой фаниться,а сейчас 4 флага и все флагодрочеры там,соответственно их собралось ****ец сколько.
Не вижу ничего странного,на всех сервах были флагодрочеры,но суть в том,что и зерг разматать можно,нужно просто пачки отработать хорошо,чем мы и занимаемся сейчас.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Не вижу ничего странного,на всех сервах были флагодрочеры,но суть в том,что и зерг разматать можно,нужно просто пачки отработать хорошо,чем мы и занимаемся сейчас.
Ну давайте,присоединяйтесь к вечернему фану.

Верх