[Набор в клан] Н*В*К lLEGIONl

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ты сам читаешь что ты пишешь? ваш клан развалится, потому что вы бомжи, ну честно, тупо зерг... валик валик,.. совсем забыли, я то думал он завтра, ну е6алом в пол, и вам не привыкать)))) Сайды сайды.. какие слова, ваш клан сфейлится как и все остальные, из-за того что вы не клан, а тупой сброд. и это всем давно понятно, и о каком 69 ты говоришь я не понимаю, открой вкладку альянс вот тебе 69, кланы каторые по 1 ,немощ е6аная, вот и вывод, Вас зовут на гвг, а вы сливаетесь, якобы не *** выходить, ну ок че))) в кол-ве вы берете и то не всегда))) А на счет того что мы не о чем, доказывают фаны/эпики на равных кол-вах, е6алом в пол, только вы, а когда вы 5х3 пака таки да, вы тащите, ок, задумайся, и не думай что ты реально топ все не так как ты думаешь...
от такого нищеброда слышать что я бомж, лол я ща от ржаки плакать начну уже :D:D:D:D:D:D:D:D:D, и заебись кл, который не знает респов (при том что они фиксированые), это топ, и че то мне кажется что это тупые отмазы, че в клане из 3 паков не 1 тело не знает респов фиксированых? имхо бред, да и пришли бы вы на валика, опять бы глотнули ху*ца поистерили бы, и ушли с кислыми рожами, и да я не считаю себя топом из-за того что вы нюхали пол сегодня, т.к вы нищиброды, и я не могу себя называть топом лишь по этой причине, таким как вы на этом серве не че не светит, я ещё посмотрю какой клан развалится раньше, ещё пару фейлов и вам можно желать удачи на некст серве ...

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Ты сам читаешь что ты пишешь? ваш клан развалится, потому что вы бомжи, ну честно, тупо зерг... валик валик,.. совсем забыли, я то думал он завтра, ну е6алом в пол, и вам не привыкать)))) Сайды сайды.. какие слова, ваш клан сфейлится как и все остальные, из-за того что вы не клан, а тупой сброд. и это всем давно понятно, и о каком 69 ты говоришь я не понимаю, открой вкладку альянс вот тебе 69, кланы каторые по 1 ,немощ е6аная, вот и вывод, Вас зовут на гвг, а вы сливаетесь, якобы не *** выходить, ну ок че))) в кол-ве вы берете и то не всегда))) А на счет того что мы не о чем, доказывают фаны/эпики на равных кол-вах, е6алом в пол, только вы, а когда вы 5х3 пака таки да, вы тащите, ок, задумайся, и не думай что ты реально топ все не так как ты думаешь...
от гвг только Хистя слился, ибо не хочет тратить время на таких топов
мы с Эдей бы попробовали) даже не своим паком, а тупо солянки наберем, кто онлайн будет)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Неужели кто-то идёт в этот зерг?..

FORWARD

Виконт
Лайки
752
С каких пор 3 пачки и то по праздникам - зерг?
Объединиться с несколькими кланами - это совсем не зерг, ага, это топ сайд.
3? :D ну да, такое)с кем мы объединились? ты имеешь ввиду зайцев? кек, нас и вместе с зайцами дай бог будет 2 пака)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
3? :D ну да, такое)с кем мы объединились? ты имеешь ввиду зайцев? кек, нас и вместе с зайцами дай бог будет 2 пака)
Что такое?Не 3 разве?Почему то всегда так, когда подгорает надо орать их там целый зерг. 3 пака пацан, 3 пака. Нас в рк никогда больше 30 чел не было.
Ага, вчера на бая я прекрасно наблюдал 2 пака.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Что такое?Не 3 разве?Почему то всегда так, когда подгорает надо орать их там целый зерг. 3 пака пацан, 3 пака. Нас в рк никогда больше 30 чел не было.
Ага, вчера на бая я прекрасно наблюдал 2 пака.
сказочник))Легионы вообще не клан, ей богу) Я помню как мы ваши "3 пака топ сайда" развалили в 1 пак на баюме(последний баюм которого забрали огороды)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
сказочник))Легионы вообще не клан, ей богу) Я помню как мы ваши "3 пака топ сайда" развалили в 1 пак на баюме(последний баюм которого забрали огороды)
При мне такой ***ни не было)

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
ЧЕ ЗА КЛАН?
КАКАЯ ЕМБЛЕМА?
ТОПЫ?
ТУПОЙ ЗЕРГ?
КЛ БАБА?

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Но вас же переезжает весь серв...:(
Топ? Стебетесь? На всех эпиках,осадах и т.п где я был,этот клан падал первым...
Про состав ничего сказать не могу,т.к. не знаю,но по крайней мере неадекватных из этого клана не встречал...[:norm:]

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Но вас же переезжает весь серв...:(
Топ? Стебетесь? На всех эпиках,осадах и т.п где я был,этот клан падал первым...
Про состав ничего сказать не могу,т.к. не знаю,но по крайней мере неадекватных из этого клана не встречал...[:norm:]
1-ой/2-мя фулкой против 5? Ну да,падает.
Ты вроде с Овнов? Ну так вроде на руне равный счет был. И вы падали,и мы.
Так что я бы такое не писал

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Взять некому не нужный штт и рассказывать про топовость на форуме.
Норм.
Я писал,что мы топ? Я написал,что тру биш или что-то тому подобное? Нет. Я написал,что легионов раскатывают постоянно,то есть то,что видел своими глазами. Да и йо ку,если ты не помнишь,неделю назад наш клан держал 4 топовых флага и гдд,пока огородики не влились в овны(кстати пару тройку человек из легионов я видел там,а через денек,о боже мой! Они опять были в легионах!!!!)+ сквады,норм да? На один клан,фактически без али? Прикольно,правда? Так что помолчал бы ты,окей?)
2b5457cdb66b436e3ba14933821700e2.gif

Верх