- Лайки
- 215
больше чем вас? эмм, 3 рандом пати, ну окей.. больше да? когда вас в мамбле сидит только 35+ так еще и ваше али 20+ считать умеем? посчитай!Посчитай,сколько было вас?)
Да ребята,вас в ЦЦ было больше,чем нас. Да.Бывает.
больше чем вас? эмм, 3 рандом пати, ну окей.. больше да? когда вас в мамбле сидит только 35+ так еще и ваше али 20+ считать умеем? посчитай!Посчитай,сколько было вас?)
Да ребята,вас в ЦЦ было больше,чем нас. Да.Бывает.
Какое алли?У меня нет алли)больше чем вас? эмм, 3 рандом пати, ну окей.. больше да? когда вас в мамбле сидит только 35+ так еще и ваше али 20+ считать умеем? посчитай!
Во-вторых,палить чужой мамбл-верх неприличия. Вдруг я там обсуждаю родинки на ягодичках.больше чем вас? эмм, 3 рандом пати, ну окей.. больше да? когда вас в мамбле сидит только 35+ так еще и ваше али 20+ считать умеем? посчитай!
Тебе об одном,ты о другом.Какое алли?У меня нет алли)
Дальше,по факту. Я не намерен с Вами устраивать тут дебаты. Если вы считаете,что вы самые умные,и конечно никто не умеет считать-хорошо. Вы самые скилловые люди,кого я видел. Закончили флуд.
Ап Легиону,топ клану сирвира,ап ап
больше чем вас? эмм, 3 рандом пати
Заводят твинов своих в чужой клан тоже приличные люди.Слейся с темы пожалуйста,не устраивай срач.Во-вторых,палить чужой мамбл-верх неприличия. Вдруг я там обсуждаю родинки на ягодичках.
И да,у меня в мамбле сидят все,кто онлайн и на ТВ. Если у тебя не так-сорри.
Рк вообще ****ец для клана,имхо. Вам купить мамблу?
Да мне наплевать,кем вы себя выставляете.3 рандом пати?Хорошо. Вы еще и без хилов были и без бафа.Тебе об одном,ты о другом.
Я делаю точно так же,как и вы. Нехер тагать.Заводят твинов своих в чужой клан тоже приличные люди.Слейся с темы пожалуйста,не устраивай срач.
эмм 1) ты пи3дабол ( про дебааты) 2) да сидят все кто онлайн, имхо ваше али в 1 клане, и не надо ****еть что такого нету, и якобы все кто был в мамбле это весь онлайн, ****ёжь! палить мамбл? да ты думаешь я палил что ли?) тебе от твоих же сокланов привет!) мамбл/рк купить? да ты эпик себе купи) а то писал 500р жалко на эпик и т.д а в итоге клан без эпика... твои слова опять пустые.. задумайся.Во-вторых,палить чужой мамбл-верх неприличия. Вдруг я там обсуждаю родинки на ягодичках.
И да,у меня в мамбле сидят все,кто онлайн и на ТВ. Если у тебя не так-сорри.
Рк вообще ****ец для клана,имхо. Вам купить мамблу?
Мой клан без эпика?Где?Пруфы. О чем ты вообще.эмм 1) ты пи3дабол ( про дебааты) 2) да сидят все кто онлайн, имхо ваше али в 1 клане, и не надо ****еть что такого нету, и якобы все кто был в мамбле это весь онлайн, ****ёжь! палить мамбл? да ты думаешь я палил что ли?) тебе от твоих же сокланов привет!) мамбл/рк купить? да ты эпик себе купи) а то писал 500р жалко на эпик и т.д а в итоге клан без эпика... твои слова опять пустые.. задумайся.
Ок, твой эпик мне глубоко безразличен, та же *Алень* заходила и говорила что нету эпика у больше чем у половины клана, но пару дней назад, ты писал тип легион фармит эпиков, ради эпика, задоньте 500р или у вас в реале проблемы деньгами (с) Я жду еще твоих отмазМой клан без эпика?Где?Пруфы. О чем ты вообще.
У меня нет алли. У меня есть клан ред сквад.
Все кто онлайн-все в мамбле. Я не держу людей,которые не умеют заходить в говорилки.
А разве ты не палил?Ну да)Это ведь интересно слушать мой мат в глобале.Собственно,вэлком,мне не жалко.
У меня есть эпик. Проверить хочешь?
Я жду твое лицо по кд в полу)Ок, твой эпик мне глубоко безразличен, та же *Алень* заходила и говорила что нету эпика у больше чем у половины клана, но пару дней назад, ты писал тип легион фармит эпиков, ради эпика, задоньте 500р или у вас в реале проблемы деньгами (с) Я жду еще твоих отмаз
Что и требовалось доказать, слив в пустую прост! Ок бб, до новых встреч!)Я жду твое лицо по кд в полу)
Тебе моя дочь может с равным успехом сказать,что ты гей. Ты тоже как в писание в это поверишь?)
Я не понимаю,сижу себе,флужу,а тут ТОПы приходят и агрятся на меня(
Я пошел погрустить
хочу тя удивить, но многие донят, не только что бы получить выгоду, некоторые донят что бы поддержать проект, я например влил около 1,5к и не жалею, сервер хороший, администрация то же, я получаю удовольствие играю на сервере, почему бы мне не поддержать проект материально если есть такая возможность? Я к тому что твой агр в сторону донатеров не уместен.что вы будете делать где за донат только банки маны, по заграничным ценам ?