По мне так вы зергач, не хуже нашего, а на тв и осаде меня не было, я работал, и я по моему не говорил что у нас топ паки, тут сложно сделать такой пак что бы все 9 тел всегда были на всех мероприятиях клана, ибо тратить на игру много времени далеко не каждый чел сможет, в основном все такие задры играющие нон стоп играют на офах всяких или лоу рейтах, пвп серв же на то и пвп что бы играть не много и получать максимум удовольствия от игры, задров, играющих нон стоп тут мало, поэтому всегда у всех будут солянки, и такие солянки я всегда буду зергачем называтьтна масс фанах... А по поводу фана, я когда захожу в игру, из наших всегда кто то фанится бегает я иногда то же присоединяюсь к ним, но как только мы пак собираем фуловый, ни вас ни других варов не видать, и смсл нам тогда собираться фулкой, что бы просто постоять?)) Я хз, ваши как то по 1 прилетали падали, жали в город и потом не кто не приходил, я понимаю что возможно онлайна не было, но тогда нефиг пи*деть что нас на фанах не бывает, я бы не отказался от гвг с вами, фулк на фулку.
И ещё опусти свой уровень ЧСВ, а то зашкаливает

, "есть вопросы пишите в пм, а не флудите под темой" lol
А ещё по поводу наших твинов в вашем клане ещё раз доказывает что вы зергач)) берете всех подряд, лол

У меня все, как ты и попросил флудить не буду, набирайте народ дальше))UP top klany Legion