mystic muse

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Вы шо тупые? Я на фсе делал 100-0 и знаю о чем говорю, показать вам? Нет, не буду, зачем мне овощу какому-то доказывать что-то, даже если на спор. Фикс самонеров нужен, я вам как фс говорю.
Играл я как-то на танке, 98-2 сделал и всё, даже никто не поплакал на форуме, значит им не нужен, все остальные танки такие додики, бегают с дубиной, а я с лука пуляю, они меня кайтить пытаются, но у меня урон с лука то больше, лол. Первый раз кстати на танка зашел и такой результат был
потом проснулся?

Sense

Граф
Лайки
2 534
@Sense говорю не отвечать челу
в тоже время я качаю сабы на сорке:
0QZGdiv4.jpg
Хахахаххахах, ты решил доказать 60% вр магу шота?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
супра не позорься друг )

lolo4ko

Наследник
Лайки
2
sdelat' bol'she dmg v kotovoda, ochen' malo vletaet
sdelat' bol'she shans fear na kota, ochen' redko prohodit

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
собрались нытики!!! вы олимперы,вас намного меньше чем основных игроков,вы сидите и *****те столб с утра до вечера,класс ММ всегда был на олимпе сильный и на всех серверах,но только на олимпе,в поле ММ такое себе,ОК понерфите ММ,сделайте откат клинс кубика самонера 30сек,хотя бы 30сек,а лучше 40,тирам и дестрам сломайте механику ЮЗа до выхода,берсам дамаг раша и шанс дизарма,ну а че они такие сильные!!!а да и всем курам бег на 30 срезать надо,вы такое хотите олимп дрочеры?
я думаю админам есть чем заняться,хотя бы балансом проф,например как на некоторых сервах влезали в формулу ДПС крита,чем больше разгоняют тем больше режется,арба под ШК бьет 5к,а под джудом не 10к как у вас,а к примеру 7-8,только у вас прямопропорционально растет крит дамаг,а я как бывший АВ знаю что там очень длинная хитровыделанная формула которая чуток режет эти % дамага и не надо рассказывать что все по ПТСу,у вас нет не одной профы сделанной по ПТС

Верх