Мысли вслух

Malone

stay away
Лайки
366
Перечитай мое сообщение, если не понял почему на клиенте не играют сейчас массово. Если не разобрался и все еще думаешь что я рекламирую что-то - перечитай еще раз
Немного оффтоп вопрос, но вернутся ли когда-нибудь двойные метки?

podpivas88

Барон
Лайки
69
Мне как среднему игроку ивенты наоборот очень зашли. Они позволили одеть Дино с плечом и тонуть +6. Думаю тем кто отставал по шмоту ивент зашло. А так плечо до ивента стоило Овер дохера.
Игроки просят больше дропа з инстов но когда даеш им норм дроп с ивента они ноют) Очень странно .
Согласен, ивент лукошке был ТОП жаловались на него в основном дошики которые абузами первые встали на хб и хотели захрючить тонны голды и прочие факторные клоуны, которым жалко что работягам дали буста и теперь не получиться убивать челиков в А грейде

Лайки
2 214
Ну поиграл бы ты там год-два назад и потом бы писал. То, что ты описываешь у меня никогда не было. Но спорить я не буду. Твое мнение-это твое мнение. На которое мне плевать, в принципе))
Играл там как раз 2 года назад в течение 3х лет на х5 и потом х1. Клиент просто конча. Функционала ноль. После функционала скрайда туда заходишь как будто пересел с современного авто на запорожец.

Ymene

Барон
Лайки
196
Актуальность крафта это всегда вопрос стадии - на 1,2,3 стадиях крафт аткуален всегда, дальше актаульность падает, просто потому что по корейским шансом дальше шмот начинает падать отовсюду, мы повырезали его с основных инстов но этого мало.
Дело не в дропе, а в неработающих механизмах вывода шмота из игры. Обычно на лоу рейтах, шмот крафтится и ломается заточкой сотнями\тысячами штук в день. Ради крафта "рарных оружий" и ради точения на +10+16 путем слома. Но это работает только при условии, что нет destruction\stable\crystal\ancient точек и кристаллов неолитиков, но тут всего этого полно и по этому достаточно 1 раз скрафтить оружие и потом постепенно сделать его +16м, то есть необходимости в крафте большого количества оружия нет. Если нет актуальности крафта, это наносит сильный удар по новичкам и новым кланам (которые основа существования любого MMORPG проекта), основной способ одеться для которых это продавать различные ресурсы для крафта, которые фармятся в локах 20+. А так получается что никому это ничего не нужно, нужны только stable точки, которые падают только в топ локах, куда новичков естественно не пустит никто, в итоге им остается только донат или подбор других игр.

Последнее редактирование:

Поцелуйко

Барон
Лайки
87
мы, конечно, очень любим ваши обещания, которые не выполняются постоянно)
напомню, в телеге была реклама к старту сервера нового клиента с высоким фпс и прочими ништяками.
вам самим несмешно сейчас писать хоть что-то о новом клиенте?) сделайте что-то, покажите это в рабочем состоянии, не надо обещаниями раскидываться, зачем вы перенимаете худшие приемы у политиков?
одним из аргументов, почему я пошел снова играть то был новый клиент
На новом клиенте сумарно осилил 30мин

GOAT

Граф
Лайки
1 266
Дело не в дропе, а в неработающих механизмах вывода шмота из игры. Обычно на лоу рейтах, шмот крафтится и ломается заточкой сотнями\тысячами штук в день. Ради крафта "рарных оружий" и ради точения на +10+16 путем слома. Но это работает только при условии, что нет destruction\stable\crystal\ancient точек и кристаллов неолитиков, но тут всего этого полно и по этому достаточно 1 раз скрафтить оружие и потом постепенно сделать его +16м, то есть необходимости в крафте большого количества оружия нет. Если нет актуальности крафта, это наносит сильный удар по новичкам и новым кланам (которые основа существования любого MMORPG проекта), основной способ одеться для которых это продавать различные ресурсы для крафта, которые фармятся в локах 20+. А так получается что никому это ничего не нужно, нужны только stable точки, которые падают только в топ локах, куда новичков естественно не пустит никто, в итоге им остается только донат или подбор других игр.
Неужели до тебя дошло, что это не скилл с КХ на заточку порешал, а наличие различных форм заточек....

BokC

Рыцарь
Лайки
4
Да, согласен, большая проблема, что достаточно купить/скрафтить один раз и всё

СмертьСкамерам

Наследник
Лайки
3
Да, дроп с зака огонь
Ещё такое гениальное распределение
В одну калитку 1 брес, в другую 8, wtf?
В третью 18 бсое
Остальным сосать лапу

Вложения

• IMG_3949.jpeg
    IMG_3949.jpeg
    646 КБ · Просмотры: 45

Rigle

Барон
Лайки
63
Ну вот да - главынй минус, что Кх дает огромный буст. и невозможность его получения кланам. начавшим позже открытия сервера. после первого аукциона. Или были созданы позже у них нет шансов уже. И мотивации играть получается.

Сделали бы чем раньше тем лучше эти зеркальные Кх, чтоб и им было хорошо и онлайн подростет.

Поцелуйко

Барон
Лайки
87
Ну вот да - главынй минус, что Кх дает огромный буст. и невозможность его получения кланам. начавшим позже открытия сервера. после первого аукциона. Или были созданы позже у них нет шансов уже. И мотивации играть получается.

Сделали бы чем раньше тем лучше эти зеркальные Кх, чтоб и им было хорошо и онлайн подростет.
Что мешает пойти в клан с кх?
Я 3 стадии долбил мобов без кх, мотивации это не мешало

Поцелуйко

Барон
Лайки
87
@TaHaT0C , ку
Немного не по теме, есть возможность щелкнуть пальцами и вернуть голду по норм курсу, а то я ахуел

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 697
@TaHaT0C , ку
Немного не по теме, есть возможность щелкнуть пальцами и вернуть голду по норм курсу, а то я ахуел
Так чем ближе к мержу, тем больше людей будет закупаться голдой, чтобы перенести её на х2. Недели через две апнутся награды за заточку конька и это поможет немного с выводом адены, но кардинально уже не придумать ничего, т.к стадии кончились, многие купили финальные сеты, в виде элегии и просто ждут мержа.

GOAT

Граф
Лайки
1 266
Так чем ближе к мержу, тем больше людей будет закупаться голдой, чтобы перенести её на х2. Недели через две апнутся награды за заточку конька и это поможет немного с выводом адены, но кардинально уже не придумать ничего, т.к стадии кончились, многие купили финальные сеты, в виде элегии и просто ждут мержа.
То есть ап Абуса никак не повлиял? Просто так совпало? Ведь это проходили уже.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 697
То есть ап Абуса никак не повлиял? Просто так совпало? Ведь это проходили уже.
За один день взвинтил голду абус почти х2, хотя 4 дня до этого не давал ни единой тысячи в плюс. Именно 30-70к адены с моба 3го лвла абуса под павер курсом или 10-23к адены без курсы сделали своё дело. Именно так. Осталось не забыть снять шапку из фольги.

GOAT

Граф
Лайки
1 266
За один день взвинтил голду абус почти х2, хотя 4 дня до этого не давал ни единой тысячи в плюс. Именно 30-70к адены с моба 3го лвла абуса под павер курсом или 10-23к адены без курсы сделали своё дело. Именно так. Осталось не забыть снять шапку из фольги.
Хорошее чувство юмора очень ценно в наше время, но не всегда уместно, очевидно же, что этот ап имеет накопительный эффект, ежедневное выфармливание адены выросло.

animalis

Барон
Лайки
35
Объективно - новый клиент дает буст производительности, хотя бы потому что задействует мощности видеокарты, не забивает кэш так как это делает ХФ клиент.
Что ты хочешь услышать еще про новый клиент? Никто не рынке сейчас не использует клиент выше Сальвы, Сальва вышла в 2012 году вроде, наш клиент 2024 года. Для того чтоб его переделать под реалии ХФа, вернуть все что вырезали и тд - нужно много работы сделать и она выполняется активно.
Объективно будет сказать что там сейчас нет всех наших кастом фич, но точно не про производительность

Скоро там будет фича которая отключает анимации скиллов с детальной настройкой, так в целом и делают другие сервера - это даст огромный буст для тех кто готов пожертвовать визуалом
Натягивание ХФа на клиент ГоД, как и текстур ГоД на клиент ХФ - это всегда будет чревато проблемами. Даже у корейцев на реализации классики было не все, потому что многие старые позиции просто не станут корректно без критов, порванных текстур или багов на ГоД шкуру.
Реализацию ранних ГоД хроник (Авейкинг, Таути, Глори) не рассматривали? Все равно от ХФа после тюнинга остались отголоски уже.

Верх