Входящий урон в сумов на олимпиаде

Dhrd

Барон
Лайки
64
я считаю, что 3/10 игрок на своей профессии должен молча сидеть учиться играть
помнится мне, как ты говорил, что кони в говне и невозможно на них летать 95+вр
а потом зашли муня с ГНом и сидели несколько лимитов 95-98% вр
после чего ты сам переобулся и писал "ну они действительно крутые игроки и конь получается реально может"
а теперь у тебя смыло память и ты снова решил, что крутой игрок это ты и твои лузы/победы показательны в картине баланса
жаль только, что условный инкриз (который периодически летает булина, литофа и текилу), если сядет на коня, деклассирует тебя по аурам 10:0, а ты если сядешь на пала/сырка/тира, хотя бы 200 птс покажешь?
Важен буст, чел с фулэпиком на любом чаре изи выиграет чела без эпика. Конечно не имея гира я не мог прыгнуть выше головы. Оттуда мои выводы были не объективны. Но приобретя гир стало намного проще играть против многих. Конечно сразу я несмогу сделать даже 200 птс на тире или пале, но поиграв смогу конечно. И да я считаю что на данный момент я имею достаточно опыта чтобы судить о чаре на котором я играю довольно долго. Я делаю выводы не токо по себе. Давольно долго на х2 играло 3 коня с фулэпиком и адеватным скилом.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 359
Важен буст, чел с фулэпиком на любом чаре изи выиграет чела без эпика. Конечно не имея гира я не мог прыгнуть выше головы. Оттуда мои выводы были не объективны. Но приобретя гир стало намного проще играть против многих. Конечно сразу я несмогу сделать даже 200 птс на тире или пале, но поиграв смогу конечно. И да я считаю что на данный момент я имею достаточно опыта чтобы судить. Я делаю выводы не токо по себе. Давольно долго на х2 играло 3 коня с фулэпиком и адеватным скилом.
услышь, пойми и прими одну данность
ты не можешь судить за расстановку сил на олимпиаде, играя только за один класс, это не объективно и некорректно
давай простой пример, который может быть, ты сможешь осилить
когда ты на коне ловишь на опене саню элита (евасаинт ЕЕшка), ты рад встрече? сколько шансов на победу видишь?
саня объективно хороший плеер + твой антикласс, оценю шансы на победу на опене с твоей стороны в 0%
но оценю шансы на победу коня вс ее на двойке и четверке в 90%+
а теперь представь, что ПОЧТИ любой физ класс чувствуют тоже самое вс нормального коня на любой арене
потому что ты дашь eбаный бан, шаклю и убежишь до конца боя, можно даже не драться, кубики всё сделают
перестань слепо верить в то, что ты компетентен общаться за олимп

• Лайк
Реакции: Drop

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 359
Важен буст, чел с фулэпиком на любом чаре изи выиграет чела без эпика.
понял
пойдем садишься на хк, даю тебе фул буст, сам сажусь на СБ с оли колечком и бзакеном - поиграем
или давай я на коня сяду с оли кольцом бзакеном и бфреей, а ты на ТК с фул эпиком

Dhrd

Барон
Лайки
64
услышь, пойми и прими одну данность
ты не можешь судить за расстановку сил на олимпиаде, играя только за один класс, это не объективно и некорректно
давай простой пример, который может быть, ты сможешь осилить
когда ты на коне ловишь на опене саню элита (евасаинт ЕЕшка), ты рад встрече? сколько шансов на победу видишь?
саня объективно хороший плеер + твой антикласс, оценю шансы на победу на опене с твоей стороны в 0%
но оценю шансы на победу коня вс ее на двойке и четверке в 90%+
а теперь представь, что ПОЧТИ любой физ класс чувствуют тоже самое вс нормального коня на любой арене
потому что ты дашь eбаный бан, шаклю и убежишь до конца боя, можно даже не драться, кубики всё сделают
перестань слепо верить в то, что ты компетентен общаться за олимп
Ну конь антикласс физикам, он так и задумывался нцсофтами. При этом у физика на скрайде появился шанс убить даже норм коня, гулдан и ко постарались. А по поводу компитенции, не согласен.

Dhrd

Барон
Лайки
64
понял
пойдем садишься на хк, даю тебе фул буст, сам сажусь на СБ с оли колечком и бзакеном - поиграем
или давай я на коня сяду с оли кольцом бзакеном и бфреей, а ты на ТК с фул эпиком
У меня скила нехватит, я никогда не играл не на дк ни на тк. Но был тк с бустом который убивал многих. Я к сожалению забыл ник его. Также ХК который сейчас хиро думаю тоже сможет тебя убить. Конечно недостаточно просто эпика нужно еще и уметь играть на классе.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 359
Ну конь антикласс физикам, он так и задумывался нцсофтами. При этом у физика на скрайде появился шанс убить даже норм коня, гулдан и ко постарались. А по поводу компитенции, не согласен.
то, что ты не согласен по поводу компетенции - очевидно, иначе ты бы поставил весь свой спич на форуме под угрозу
ты откуда знаешь кто и чем задумывался "нцсофтами" ?
ты играл на дефолтном хфе?
а я играл на руоффе фул путь с парт2 до хф5
и конь это eбливое окно на серафим для маг пака (ну потом еще дино остров поводить можно)
то, что ты сидишь с фул +30 книгой, с 7 нюками, без перевеса имея еще и рар дум/рар мойрай робу с камнями в амулетике, фул лсами и так далее - это уже кастом скрайда, браток
на руоффе ты бы дай бог бегал с одним ворпал роба сетом, парой лсов активных и с книгой, где дай бог ТП до 20+ допушил бы
тоже самое касается и других классов, очевидно. Паладин не смог бы носить с собой 6 сетов на олимп и 15 пух
но когда ты говоришь "КОНЬ НЕРФЕД!!!!" упускаешь маленькую деталь, что ему изначально больше всех насыпали корейцы, как и остальным суммонерам, за невозможность качаться в соло. только вот в 2026 проблем с качем нет, а базовая книга осталась

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 359
У меня скила нехватит, я никогда не играл не на дк ни на тк. Но был тк с бустом который убивал многих. Я к сожалению забыл ник его. Также ХК который сейчас хиро думаю тоже сможет тебя убить. Конечно недостаточно просто эпика нужно еще и уметь играть на классе.
хиро хк = хелкавер, на хк вс не фул даyна на сб на любой арене можно релогаться

Dhrd

Барон
Лайки
64
ты откуда знаешь кто и чем задумывался "нцсофтами" ?
Ну физ бан намекает не? И отсутствие маг бана, явная спеца на физиках. У фса наоборот.
А по поводу руоффа. Я в то время был плотный задром. Я держал год хиро ПВ на руоффе, и после перехода на ГОД, еще год Одала. Сумонеры всегда были сильными. Все играли в то что было и не ныли как тут.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 359
Ну физ бан намекает не? И отсутствие маг бана, явная спеца на физиках. У фса наоборот.
А по поводу руоффа. Я в то время был плотный задром. Я держал год хиро ПВ на руоффе, и после перехода на ГОД еще год Одала. Сумонеры всегда были сильными. Все играли в то что было и не ныли как тут.
ого, а у кота два бана, он получается АНТИВСЁ ?
ого, мистер хиро пв на руоффе, мое почтение
сколько фармящих коней летало у тебя на стадиончик и сколько из них имело хотя бы 2 нюка?

Dhrd

Барон
Лайки
64
ого, а у кота два бана, он получается АНТИВСЁ ?
ого, мистер хиро пв на руоффе, мое почтение
сколько фармящих коней летало у тебя на стадиончик и сколько из них имело хотя бы 2 нюка?
Кот универсал, это как с дагерами. ПВ на защиту, ав на атаку, а тх ни то ни то - универсал, также и тут.

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 565
ладно, мистер гем, пошёл я мобов бить на соточке, не скучай
1781540701340.png

КартофельныйШарик

Старейшина
Лайки
40
Ну ты других героев открой бои. Уверяю многие из них прекрасно убивают коней
Ну ок.

MrGorka 2-0
Phantom.LoveR 3-0
Ethnolinguistics 2-1
Deseased 0-1
777 0-2
Massive.Attack 1-0
kOksKABANOS 0-3
WEPWEHb 3-2
BEAR 2-2
STONER 1-0
TuKOo 1-2
nejna9 1-0
Yalord 1-1
Tortona 2-1
ВолодяЯкубович 1-1
ephemeral 0-1
xVulcano 0-4
2Fast4You 1-0
xSniper 1-0
Switch.SHAH7ER 0-2
ToTMan 1-0
Vend1g0 0-1
NesquikX 1-0
Bdtotottototo 0-1

Хиро со статой 0-0 просто не вписывал.
Итого: ВСЕ хиро за этот период 24-25 ЛЮБЫЕ лошади.
Более того, средний винрейт всех хиро 78% прямо сейчас, средний показатель всех хиро против любых коней 49%.

Че там?

Dhrd

Барон
Лайки
64
Ну ок.

MrGorka 2-0
Phantom.LoveR 3-0
Ethnolinguistics 2-1
Deseased 0-1
777 0-2
Massive.Attack 1-0
kOksKABANOS 0-3
WEPWEHb 3-2
BEAR 2-2
STONER 1-0
TuKOo 1-2
nejna9 1-0
Yalord 1-1
Tortona 2-1
ВолодяЯкубович 1-1
ephemeral 0-1
xVulcano 0-4
2Fast4You 1-0
xSniper 1-0
Switch.SHAH7ER 0-2
ToTMan 1-0
Vend1g0 0-1
NesquikX 1-0
Bdtotottototo 0-1

Хиро со статой 0-0 просто не вписывал.
Итого: ВСЕ хиро за этот период 24-25 ЛЮБЫЕ лошади.
Более того, средний винрейт всех хиро 78% прямо сейчас, средний показатель всех хиро против любых коней 49%.

Че там?
50 на 50, а ты утверждал что кони всех ебут.

ForestElf

Виконт
Лайки
202
ладно, доиграю сотку, го 3 лимита на коне + фсе слетаю на х2, а потом так же слетаю на ав/берсе (на которых я хотя бы играть умею, на фсе же 5 боёв за жизнь) и сравним винрейты?
для легитимности все это будет на стриме, т.е. публично. без релогов с меня/в меня
Будет очень интересно. Единственное, имхо у игроков ложное впечатление о суме с бустом и без, если сум, значит автоматом жир + дпс)
Но объективно же будет разница в уроне с нюков и дефе между сумами, где есть валик, бкоре, борфен + тарас и тп., вс ферма + бзак, оли бижа, благ фрея.
В любом случае будет оч. информативно)
Стрим за еешку с X оч понравился, был удивлен, что на ней были даже С пухи с нюками) Думал, там полный Шейх буст)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 359
Будет очень интересно. Единственное, имхо у игроков ложное впечатление о суме с бустом и без, если сум, значит автоматом жир + дпс)
Но объективно же будет разница в уроне с нюков и дефе между сумами, где есть валик, бкоре, борфен + тарас и тп., вс ферма + бзак, оли бижа, благ фрея.
В любом случае будет оч. информативно)
Стрим за еешку с X оч понравился, был удивлен, что на ней были даже С пухи с нюками) Думал, там полный Шейх буст)
я бы сказал, что люди наоборот не понимают, уровень силы суммонеров
представь, у тебя есть 3 куба (один из которых клинсит все говно с тебя)
у тебя есть 80% трансфер пейн (можешь считать вечный пвп дефенс, если подхиливаешь пета), к слову, орфен 5% дает, как и пвп энчант в пузо. а здесь 80. лдп 75 дает, только от магии и автоатаки на 10 секунд, а здесь на весь бой
баны, селф бафы (с коня условного +кд скиллов + клара + вм)
гулдан верно пишет, там в балансере суммонерам реально xyевасто по цифрам
просто не знаю, чем думали корейские мужики, когда подобное в принципе рыгали в книгу скиллов
если оставить олимп в фул дефолте по балансеру - скок там проф останется?
фс конь кот пал тир берс, вроде все?

Dhrd

Барон
Лайки
64
я бы сказал, что люди наоборот не понимают, уровень силы суммонеров
представь, у тебя есть 3 куба (один из которых клинсит все говно с тебя)
у тебя есть 80% трансфер пейн (можешь считать вечный пвп дефенс, если подхиливаешь пета), к слову, орфен 5% дает, как и пвп энчант в пузо. а здесь 80. лдп 75 дает, только от магии и автоатаки на 10 секунд, а здесь на весь бой
баны, селф бафы (с коня условного +кд скиллов + клара + вм)
гулдан верно пишет, там в балансере суммонерам реально xyевасто по цифрам
просто не знаю, чем думали корейские мужики, когда подобное в принципе рыгали в книгу скиллов
если оставить олимп в фул дефолте по балансеру - скок там проф останется?
фс конь кот пал тир берс, вроде все?
Согласен, только сейчас самонеов занерфлены. На немалые цифры, +20% входящего -20 исходящего. А недавно еще и магнуса срезали на минус 20 урона. Это не роляет если уроаень гира слабый, но на фул гире словить ваншот на изи просто. Я вот на этом лимите сдох ваншотом от глада, спойла, который ****ул на 12к в арморкраш. В итоге от техже физиков ты частенько ловишь ваншоты, от глада, тира или сыра с арбой например вообще на изи, ротому что убить их не можешь иза праны и хила сыра. Челы с овергиром просто по*** на тп, потому что если урон больше текущего хп пета он не работает, и проходит фул урон ваншотом. Заметь, ты можешь возрозить тип я нуб. Но ты можешь обратить внимание на винрейт того же Зулу, или Ялорда. Так что я согласен, сум конечно щас сильный олимпер, но не такая имба как ты описываешь. Ебейшие нерфы очень сильно ослабили. И почему ты не говоришь про пала например, что Мэдмен что Текила имеют винрейт ****истический под 100% каждый лимит. Там тупо нету антикласов. 2 иконы, 3 уд, урон как у лимита да еще и ****утый хил который не требует маны и хил который хилит в иконах. По сравнению с этим занерфленый суммонер с 80% винрейта не кажутся имбой не находишь? Нормальные тиры трахают самонеров также без шансов. На позапрошлом лимите Дисайсед 4 раза убил фантома, и 3 ялорда. Литоф и ты на своем тире убивал сума любого. Ялорд даже сгорел с этого урона в хирочате. Я считаю что ты руководствуешся сложившимеся предрассудками, а не объективной реальностью в своих оценках силы сумонеров. Палы и тиры сильнее их но ты это игноришь.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 359
Согласен, только сейчас самонеов занерфлены. На немалые цифры, +20% входящего -20 исходящего. А недавно еще и магнуса срезали на минус 20 урона. Это не роляет если уроаень гира слабый, но на фул гире словить ваншот на изи просто. Я вот на этом лимите сдох ваншотом от глада, спойла, который ****ул на 12к в арморкраш. В итоге от техже физиков ты частенько ловишь ваншоты, от глада, тира или сыра с арбой например вообще на изи, ротому что убить их не можешь иза праны и хила сыра. Челы с овергиром просто по*** на тп, потому что если урон больше текущего хп пета он не работает, и проходит фул урон ваншотом. Заметь, ты можешь возрозить тип я нуб. Но ты можешь обратить внимание на винрейт того же Зулу, или Ялорда. Так что я согласен, сум конечно щас сильный олимпер, но не такая имба как ты описываешь. Ебейшие нерфы очень сильно ослабили. И почему ты не говоришь про пала например, что Мэдмен что Текила имеют винрейт ****истический под 100% каждый лимит. Там тупо нету антикласов. 2 иконы, 3 уд, урон как у лимита да еще и ****утый хил который не требует маны и хил который хилит в иконах. По сравнению с этим занерфленый суммонер с 80% винрейта не кажутся имбой не находишь? Нормальные тиры трахают самонеров также без шансов. На позапрошлом лимите Дисайсед 4 раза убил фантома, и 3 ялорда. Литоф и ты на своем тире убивал сума любого. Ялорд даже сгорел с этого урона в хирочате. Я считаю что ты руководствуешся сложившимеся предрассудками, а не объективной реальностью в своих оценках силы сумонеров. Палы и тиры сильнее их но ты это игноришь.
ну давай так
зулу = мясо
ялорда на коне я не видел
то, что у палов хороший винрейт = это опять же заслуга корейцев (палы, не поверишь, тоже нерфед от дефолта) и состав олимпиады (очень мало хк и сб, которые этих палов трахают)
занерфлены ОТ дефолта, как и паладин, как и фс, как и кот, как и берсы. но даже с этими нерфами это eбанутого уровня фарм профа
если я тебе скажу, что тир тоже занерфлен и павер на абилках у него меньше 1 в балансере (1 = 100%), удивишься?

Dhrd

Барон
Лайки
64
ну давай так
зулу = мясо
ялорда на коне я не видел
то, что у палов хороший винрейт = это опять же заслуга корейцев (палы, не поверишь, тоже нерфед от дефолта) и состав олимпиады (очень мало хк и сб, которые этих палов трахают)
занерфлены ОТ дефолта, как и паладин, как и фс, как и кот, как и берсы. но даже с этими нерфами это eбанутого уровня фарм профа
если я тебе скажу, что тир тоже занерфлен и павер на абилках у него меньше 1 в балансере (1 = 100%), удивишься?
Ну видимо недостаточно занерфлен. Если челы могут делать около 100% винрейт, коню коту и даже фсу такое токо снилось. Когда ты видел у Ялорда на коте или у Фантома на ФСе хотябы 90%? А я тебе скажу - очень давно. Да возможно там релоги, но от топ палов и бернеров и тиров отлетают все.

Верх