Мысли вслух

Malone

stay away
Лайки
365
Перечитай мое сообщение, если не понял почему на клиенте не играют сейчас массово. Если не разобрался и все еще думаешь что я рекламирую что-то - перечитай еще раз
Немного оффтоп вопрос, но вернутся ли когда-нибудь двойные метки?

podpivas88

Барон
Лайки
67
Мне как среднему игроку ивенты наоборот очень зашли. Они позволили одеть Дино с плечом и тонуть +6. Думаю тем кто отставал по шмоту ивент зашло. А так плечо до ивента стоило Овер дохера.
Игроки просят больше дропа з инстов но когда даеш им норм дроп с ивента они ноют) Очень странно .
Согласен, ивент лукошке был ТОП жаловались на него в основном дошики которые абузами первые встали на хб и хотели захрючить тонны голды и прочие факторные клоуны, которым жалко что работягам дали буста и теперь не получиться убивать челиков в А грейде

Лайки
2 210
Ну поиграл бы ты там год-два назад и потом бы писал. То, что ты описываешь у меня никогда не было. Но спорить я не буду. Твое мнение-это твое мнение. На которое мне плевать, в принципе))
Играл там как раз 2 года назад в течение 3х лет на х5 и потом х1. Клиент просто конча. Функционала ноль. После функционала скрайда туда заходишь как будто пересел с современного авто на запорожец.

Ymene

Барон
Лайки
192
Актуальность крафта это всегда вопрос стадии - на 1,2,3 стадиях крафт аткуален всегда, дальше актаульность падает, просто потому что по корейским шансом дальше шмот начинает падать отовсюду, мы повырезали его с основных инстов но этого мало.
Дело не в дропе шиотп, а в неработающих механизмах вывода шмота из игры. Обычно на лоу рейтах, шмот крафтится и ломается заточкой сотнями\тысячами штук в день. Ради крафта "рарных оружий" и ради точения на +10+16 путем слома. Но это работает только при условии, что нет destruction\stable\crystal\ancient точек и кристаллов неолитиков, но тут всего этого полно и по этому достаточно 1 раз скрафтить оружие и потом постепенно сделать его +16м.

Верх