МЫШКИ игровые и не очень

slimy

Старейшина
Лайки
5
Главное не брать в руки маленькую мышь для бука, привыкаешь быстро. После нее любая мышь- мусор. Кто не в теме - кисть вообще не работает, только пальцы.

Maegor

Барон
Лайки
56
Кто чем пользщуеться ??? отцы игроманы *) подскажите я пробовал сейчас вазилиска в3 и блади w95 max и что то не то как будто маленькие устает рука ! (((( до этого сидел года 4 на корсар ирон клав .....
Нужно не игровую а макросную искать
Logitech вроде как самый топ вариант
Razer офигенная мышь с точки зрения удобства, качеста и тд. Но там макросы в л2 не работают
4tech bloody - хороший софт. Как настроишь себе макросов, ботов поставишь - в общем хороший вариант для ботоводства. Но в живую играть с ней это ад, очень плохие сенсоры

Miracles

Граф
Лайки
507
Рейзер верю топ тема ))) но чёт Razer Basilisk V3 вот все хорошо но в руке она моей ладони маленькая (((

Miracles

Граф
Лайки
507
Razer офигенная мышь с точки зрения удобства, качеста и тд. Но там макросы в л2 не работают
4tech bloody - хороший софт. Как настроишь себе макросов, ботов поставишь - в общем хороший вариант для ботоводства. Но в живую играть с ней это ад, очень плохие сенсоры
Логитек 502 херо ?)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
клава bloody b314 и мышка от ардор гейминг фантом про,все что надо для игры на макросах)))на клаве 9 доп кнопок и мышка дополняет это все произведение))

prophet

Виконт
Лайки
137
Ладонь 22 см ,по эргономике для меня самая удобная a4tech bloody v7m , все остальные мыши пришлось перепродать , не смог привыкнуть

PriQLee

Граф
Лайки
1 781
x7 имба, лет 10 их юзаю, ломались только если я их об стол разбивал

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Под большую ласту 100% подойдёт какая-то Bloody V8, или аналогичные по форме.
Сейчас взял на пробу Hator Pulsar 2 Pro, в принципе тоже ок, и рука не так устаёт

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Шляпа с задержкой отклика, для шутеров, и шляпа в плане настроек макросов.
хз хз какая у тебя задержка для шутеров
1714551451397.png

если разбираешься офк)
1714551562016.png

дикая задержка

Miracles

Граф
Лайки
507
Это тоже какое то гонево чел про 502 херо говорил !!!! Что у него в Дестини она слишком плавная !!!!

Верх