Обменник ресурсов загона для скота на ферме

СУЕТА

Барон
Лайки
26
@Guldan рассмотрите пожалуйста добавление в обменник ресурсов с загона по аналогии с ресурсами с огорода (нектары на высший нектар и тд). В частности чтобы можно было менять некоторое количества обычного мяса на мясо высшего качества, перья на улучшенные перья и тд. Не знаю как у остальных, но я вот например 11 (!) раз высадил фул загон буйволов, 66 штук суммарно, и собрал с них только одно высшего качества. На ап дома нужно 2, в итоге абсолютно всех ресурсов в избытке, вся бижа 10я, но дом апнуть не могу, как и желтый и черный талик сделать не могу - везде нужно высшее мясо. Обычного мяса уже сотни, оно лежит гниёт никуда не нужное. Можно бы было обменять пару десятков обычного на высшее - проблема была бы решена полностью, как сейчас это происходит с огородными ресурсами и эссенциями.

генджутсу

Барон
Лайки
59
@Guldan рассмотрите пожалуйста добавление в обменник ресурсов с загона по аналогии с ресурсами с огорода (нектары на высший нектар и тд). В частности чтобы можно было менять некоторое количества обычного мяса на мясо высшего качества, перья на улучшенные перья и тд. Не знаю как у остальных, но я вот например 11 (!) раз высадил фул загон буйволов, 66 штук суммарно, и собрал с них только одно высшего качества. На ап дома нужно 2, в итоге абсолютно всех ресурсов в избытке, вся бижа 10я, но дом апнуть не могу, как и желтый и черный талик сделать не могу - везде нужно высшее мясо. Обычного мяса уже сотни, оно лежит гниёт никуда не нужное. Можно бы было обменять пару десятков обычного на высшее - проблема была бы решена полностью, как сейчас это происходит с огородными ресурсами и эссенциями.
Как минимум с условием 5к1 на равноценный материал , а иначе это абуз

afkMaloy

Граф
Лайки
874
Обменник на аркана и етернал скролы планируется? У меня уже по 10 скролов лежит, которые с ежедневок падали, которые падали с тортов ивента. По сути бесполезные скролы лежат

СУЕТА

Барон
Лайки
26
Как минимум с условием 5к1 на равноценный материал , а иначе это абуз
да уже есть обмен нектар на улучшенный 1к5, там такие же цифры с соотв. уровней дынь, сделать просто то же самое на мясо, клыки, перья и прочее с загона

Последнее редактирование:

генджутсу

Барон
Лайки
59
да уже есть обмен нектар на улучшенный 1к5, там такие же цифры с соотв. уровней дынь, сделать просто то же самое на мясо, клыки, перья и прочее с загона
Я имел ввиду на равноценный 5 арбузов на 1 дыню , иначе это сильное упрощение и абуз , обменник сам по себе не нужен в такой мини активности как ферма

W1n52

Граф
Лайки
505
Дайте возможность вернуть свитки заточки хоть за каплю руды, а то лежат пылятся, а удалить жалко

flamingo

Виконт
Лайки
408
ап
и обратный обмен было бы неплохо добавить, типа 1 эсса ночи на 3 эссы жизни

Toberius

Вассал
Лайки
0
Добрый день.
Поддерживаю, было бы очень полезно. Пытаюсь получить мясо высшего качества уже дня 4. Пока не повезло. В загоне 5 бычков. шанс получить мясо высшего качества 20% с каждого бычка.
Было бы неплохо за значимую цену дать возможность обмена обычных ингредиентов на редкие.

1773341449436.png

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Добрый день.
Поддерживаю, было бы очень полезно. Пытаюсь получить мясо высшего качества уже дня 4. Пока не повезло. В загоне 5 бычков. шанс получить мясо высшего качества 20% с каждого бычка.
Было бы неплохо за значимую цену дать возможность обмена обычных ингредиентов на редкие.

Посмотреть вложение 295728
я пока ролил выс.мясо на ап загона что бы появился гризли с шкурой накопил ресов на лису+шахту+цветник:f09f9881-2x:

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Ну мне нормально мясо высокого качества выпадало. Но от обменника не откажусь.

Toberius

Вассал
Лайки
0
Аналогичная ситуация с этим мясом, уже выбешивает , там шанс реальный 1% ?
Шанс 20% с бычка на получения мяса высшего качества.
У меня 5 быков и 5 дней я пытаюсь вытащить. Быков примерно 2 раза в день собираю.

Получается 5 дней * 2 на количество попыток в день * на количество быков 5 = 50 неуспешных попыток.
По статистике должен был вытащить 10 раз мясо высшего качества, но увы.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Будет скоро. Мб сегодня даже

Верх