- Лайки
- 507
замерим ))а насколько большой?
замерим ))а насколько большой?
19 см в длинну !а насколько большой?
тут только одно НО - это цена)
Держать пальцами мышку устают (((получается что у меня большая ладошка...
Я вот вообще никогда не задавался вопросом подбора мышки под ладошку...
Это какую тогда ?)Главное не брать в руки маленькую мышь для бука, привыкаешь быстро. После нее любая мышь- мусор. Кто не в теме - кисть вообще не работает, только пальцы.
Нужно не игровую а макросную искатьКто чем пользщуеться ??? отцы игроманы *) подскажите я пробовал сейчас вазилиска в3 и блади w95 max и что то не то как будто маленькие устает рука ! (((( до этого сидел года 4 на корсар ирон клав .....
Логитек 502 херо ?)Нужно не игровую а макросную искать
Logitech вроде как самый топ вариант
Razer офигенная мышь с точки зрения удобства, качеста и тд. Но там макросы в л2 не работают
4tech bloody - хороший софт. Как настроишь себе макросов, ботов поставишь - в общем хороший вариант для ботоводства. Но в живую играть с ней это ад, очень плохие сенсоры
клава bloody b314 и мышка от ардор гейминг фантом про,все что надо для игры на макросах)))на клаве 9 доп кнопок и мышка дополняет это все произведение))Нужно не игровую а макросную искать
Logitech вроде как самый топ вариант
Razer офигенная мышь с точки зрения удобства, качеста и тд. Но там макросы в л2 не работают
4tech bloody - хороший софт. Как настроишь себе макросов, ботов поставишь - в общем хороший вариант для ботоводства. Но в живую играть с ней это ад, очень плохие сенсоры
как тебе ????????я такую вот сходил сегодня потрогал!!!! *)
офигенокак тебе ????????я такую вот сходил сегодня потрогал!!!! *)
Стоял долго трогал но что то не купил !?(((офигено
Была такая ! Легенда )))x7 имба, лет 10 их юзаю, ломались только если я их об стол разбивал
фо течь знаю !!! ардоры нет (клава bloody b314 и мышка от ардор гейминг фантом про,все что надо для игры на макросах)))на клаве 9 доп кнопок и мышка дополняет это все произведение))
хз хз какая у тебя задержка для шутеровШляпа с задержкой отклика, для шутеров, и шляпа в плане настроек макросов.