- Лайки
- 9 468
ты смотрю киберспортсмен уровня лан турниров)) 09)Сейчас бы, по статистике, судить за девайс)) 9
Тагни рандомного геймера с LAN сцены, кто сидит на беспроводе
ты смотрю киберспортсмен уровня лан турниров)) 09)Сейчас бы, по статистике, судить за девайс)) 9
Тагни рандомного геймера с LAN сцены, кто сидит на беспроводе
Ты кондёр купил уже?Как и положено образцовому динозавру, пользуюсь классической А4tech. Без наворотов, 2 кнопки с колёсиком. Служит верой и правдой более 15 лет. Единственный минус: иногда нужно мыть![]()
Неа. Вентилятора хватает. Да и лишний вес скинул, уже не так жарко. 22 кг в минусе)Ты кондёр купил уже?
Скидывай диетуНеа. Вентилятора хватает. Да и лишний вес скинул, уже не так жарко. 22 кг в минусе)
Ты донатишь больше,меньше денег на еду, кушаешь скромно и худеешь ))).Скидывай диету
Была hator vortex essential в своё время. Скрол наебнулся через год. Но в целом мышь была ничего так. Подобие Zowie по форме.Под большую ласту 100% подойдёт какая-то Bloody V8, или аналогичные по форме.
Сейчас взял на пробу Hator Pulsar 2 Pro, в принципе тоже ок, и рука не так устаёт
Её фактически нет. Разве что только полностью отказался от сахара, сладких кондитерских изделий, энергетиков и соков (кроме томатного). Сначала считал калории, но через месяц забил на это дело и просто уменьшил порции жратвы втрое.Скидывай диету
Сейчас у них с качеством стало намного лучше, что в плане мышек, что в плане клавиатур. Да ещё и за вменяемую стоимость.Была hator vortex essential в своё время. Скрол наебнулся через год. Но в целом мышь была ничего так. Подобие Zowie по форме.
я про такие и не слышал то )Сейчас у них с качеством стало намного лучше, что в плане мышек, что в плане клавиатур. Да ещё и за вменяемую стоимость.
Не за что благодарить) Это нужно что-то покупать, куда-то ходить и опять же башлять за это... Мой способ проще и бесплатный)Покупаешь кленбутерол и идёшь в зал, не благодари
Что там по софту у них сейчас кстати? Два года назад очень сырое было.Сейчас у них с качеством стало намного лучше, что в плане мышек, что в плане клавиатур. Да ещё и за вменяемую стоимость.
Мой способ всего лишь для сброса излишков веса, а не лепки фигуры Аполлона) Тем более, что пожирая какую-то левую химию и просто ходя в зал, альфа-самцом не станешь. Альфа-самец - это прежде всего альфа-бабло. Чтобы иметь возможность нанять личного тренера, личного кардиолога, личного диетолога. И не дилетантов с Одноклассников, сшибающих с работяг копейки, а высококлассных специалистов с шикарным портфолио, чьи почасовые услуги стоят больше, чем твоя месячная зарплата. Они проведут тестирование твоего текущего состояния, составят персональную программу тренировок, программу питания и будут тщательно следить, чтобы ты работал на результат, а не стал инвалидом, или вообще не сыграл в ящик, словив под нагрузкой и химией инфаркт. С этой химией крайне важен правильный подбор препаратов, правильная дозировка. В миллиграммах. Могут быть противопоказания, о которых ты даже и не подозревал. Кто-то что-то жрёт горстями и вроде как нормально. А ты чутка сожрёшь - и врежешь дуба. И будешь потом альфа-самцово лежать в гробуТвой способ, не сделает из тебя альфа-самца, так и останешься в теле омёжки.
А я лишь, подсказал способ, чтоб у каждой рандомной потаскухи, текла писечка, при виде ахилеса "killdog"
Что-то не наблюдаю этих машин вокруг себя) Во всех возрастных категориях среди мужиков преобладают дрыщи и жиртресы. Прям как в современных европах с америками) Разве что только дрыщей, возможно, таки больше - живём не настолько богато, чтобы жрать фастфуд вёдрами)Эххх, не застал ты времена, где работяги с 90 старое советское железо таскают и делают из себя машин, без всяких докторов и прочей хунты.
А ты норм губу расскатал, специалистов ему подавай...
Форум твой единственный специалист в этой жизни.
комментарии другие не читал , но для большой руки , я юзал steelseries Rival лет 8 наверное 1 мышки было . сейчас использую HP Omen . тоже все устраивает . но с ривалом не сравнится конечно же.Кто чем пользщуеться ??? отцы игроманы *) подскажите я пробовал сейчас вазилиска в3 и блади w95 max и что то не то как будто маленькие устает рука ! (((( до этого сидел года 4 на корсар ирон клав .....
Лично мне больше нравиться чем Oscar Macro. Но скорость срабатывания лютейшаяЧто там по софту у них сейчас кстати? Два года назад очень сырое было.