- Лайки
- 4 438
А что на х1000 ты можешь под зарядом залететь в пустошь?)Челобас , ну это ж тема в разделе икс 1 к или ты задолбанный в хлам?
А что на х1000 ты можешь под зарядом залететь в пустошь?)Челобас , ну это ж тема в разделе икс 1 к или ты задолбанный в хлам?
Учитывая что он еще фармит инсты на х100, то на его фанпэй аккаунте уже должно быть много отзывов о сделкахВсегда было интересно, сколько выфармливает этот чел. Года идут, а каждый раз он на рб по будильнику xD
Уверенности то набрались, а разговоры не вывозятмужики после 2ух дней игры в ОГ и афк фарма эпиков уверенности набрались , шо на форум вылезли даже теперь![]()
Ну как сказать быкуетЧелобас я не понял ты на моих братков быкуешь?
флаг ему не мешает фармить орфена, думаю и тут не составит трудаВсего лишь флаг добавить в локу и всем будет заебись, кроме мумры
Хiба мама виновата,шо дитина дурнувата?!всего лишь матери твоей ноги сломать, что б таких не нагуляла больше))0
Ыыы не мог промолчать, раз ты меня игноришь и сливаешься с диалога то я не гордый, сам напишу
тем более
СправедливоХiба мама виновата,шо дитина дурнувата?!
Дружище , вы можете зайти сюда на своей девятке и гораздо быстрее получить буст , тем более у тебя тут масса знакомых кто могут дать чара . Скажи когда примерно вы сможете это сделать , ну или на*** ты пукаешь ?С удовольствием твоя 9 в поле на х50 х100 не*** делать
Я могу зайти люди не зайдут на сервер с непонятным балансомДружище , вы можете зайти сюда на своей девятке и гораздо быстрее получить буст , тем более у тебя тут масса знакомых кто могут дать чара . Скажи когда примерно вы сможете это сделать , ну или на*** ты пукаешь ?
Ну вы же начали пукать другим что нельзя?Дружище , вы можете зайти сюда на своей девятке и гораздо быстрее получить буст , тем более у тебя тут масса знакомых кто могут дать чара . Скажи когда примерно вы сможете это сделать , ну или на*** ты пукаешь ?
??? Где ты увидел пердёж , там у ребят обоюдный секс уже несколько дней зачем ты подходишь и суешь предметы не понятного толка ?Ну вы же начали пукать другим что нельзя?
Ну тогда на х300 может встретимся , ток я хз чем тебе не угодил баланс тут в файте пак на пак , понимаю когда челики ноют тут за отдельные классы 1 на 1 и то с натяжкой .Я могу зайти люди не зайдут на сервер с непонятным балансом
Пуки ПукиНу вы же начали пукать другим что нельзя?

Урон влияет и на партийную игру я например на х1000 вообще не вижу Арбо пачек??? Где ты увидел пердёж , там у ребят обоюдный секс уже несколько дней зачем ты подходишь и суешь предметы не понятного толка ?
Ну тогда на х300 может встретимся , ток я хз чем тебе не угодил баланс тут в файте пак на пак , понимаю когда челики ноют тут за отдельные классы 1 на 1 и то с натяжкой .
КуПуки Пуки![]()
Зато **** малифисенты до сих пор отслеживается)))))Урон влияет и на партийную игру я например на х1000 вообще не вижу Арбо пачек
Если я захожу и рофлирую на форум х1000 но то что пишет челик это конечная стадия??? Где ты увидел пердёж , там у ребят обоюдный секс уже несколько дней зачем ты подходишь и суешь предметы не понятного толка ?
Ну тогда на х300 может встретимся , ток я хз чем тебе не угодил баланс тут в файте пак на пак , понимаю когда челики ноют тут за отдельные классы 1 на 1 и то с натяжкой .
Хз надо спрашивать но по обт видно будетО! Привет! Дай голды!
На 300 идёте?
Тебе голда на х50 или х100?О! Привет! Дай голды!
На 300 идёте?
Да это я так здороваюсь)))Тебе голда на х50 или х100?
Кого ты там душишь творог подза лупный?Уверенности то набрались, а разговоры не вывозят
Их что в кч сожрали старые акулы из ОГ, что на форуме)