Mymr1k event.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Всегда было интересно, сколько выфармливает этот чел. Года идут, а каждый раз он на рб по будильнику xD
Учитывая что он еще фармит инсты на х100, то на его фанпэй аккаунте уже должно быть много отзывов о сделках
(:

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
мужики после 2ух дней игры в ОГ и афк фарма эпиков уверенности набрались , шо на форум вылезли даже теперь [:Oo:]
Уверенности то набрались, а разговоры не вывозят
Их что в кч сожрали старые акулы из ОГ, что на форуме)

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Челобас я не понял ты на моих братков быкуешь?
Ну как сказать быкует
Микрочелик сел голой жопой в лужу и сидит_пердит, выкрикивая что-то в сторону разных людей

Выeбона доxyя, импакта - ниxyя
Типикал довн, которых всегда было много и о которых потом ничего нельзя будет вспомнить, кроме зашкваров и ассоциаций с обоссаными коленками

STG

Виконт
Лайки
241
всего лишь матери твоей ноги сломать, что б таких не нагуляла больше))0

Ыыы не мог промолчать, раз ты меня игноришь и сливаешься с диалога то я не гордый, сам напишу
тем более
Хiба мама виновата,шо дитина дурнувата?!

STG

Виконт
Лайки
241
Если вы ноете на соло типа,и ничего не можете сделать,тото вершина дцп,поздравляю!
Все кто ноют на мумрика,знаете чем он отличается от вас?правельно
Умом и сообразительностью
Продолжайте бальше ныть тут.
Вайс памаги соло чел забирае все рб мы дцп.
Фу б$я

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
Вкину конспирологическую теорию.
МУмрик = МУстафа
МУстафа бизнесмен = МУмрик бизнесмен
Сосисочная в Омске = Голда со скрайда на фп

Мустафа не появляется на поляне, потому что он в это время на Мумрике фармит рб.

Спасибо Bellingcat, Кристо Грозеву и ФБК за помощь в расследовании

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
тимати как обычно хyйню несет

Stagger

Граф
Лайки
661
С удовольствием твоя 9 в поле на х50 х100 не*** делать
Дружище , вы можете зайти сюда на своей девятке и гораздо быстрее получить буст , тем более у тебя тут масса знакомых кто могут дать чара . Скажи когда примерно вы сможете это сделать , ну или на*** ты пукаешь ?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Дружище , вы можете зайти сюда на своей девятке и гораздо быстрее получить буст , тем более у тебя тут масса знакомых кто могут дать чара . Скажи когда примерно вы сможете это сделать , ну или на*** ты пукаешь ?
Я могу зайти люди не зайдут на сервер с непонятным балансом

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну вы же начали пукать другим что нельзя?

Stagger

Граф
Лайки
661
Ну вы же начали пукать другим что нельзя?
??? Где ты увидел пердёж , там у ребят обоюдный секс уже несколько дней зачем ты подходишь и суешь предметы не понятного толка ?
Я могу зайти люди не зайдут на сервер с непонятным балансом
Ну тогда на х300 может встретимся , ток я хз чем тебе не угодил баланс тут в файте пак на пак , понимаю когда челики ноют тут за отдельные классы 1 на 1 и то с натяжкой .

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
??? Где ты увидел пердёж , там у ребят обоюдный секс уже несколько дней зачем ты подходишь и суешь предметы не понятного толка ?

Ну тогда на х300 может встретимся , ток я хз чем тебе не угодил баланс тут в файте пак на пак , понимаю когда челики ноют тут за отдельные классы 1 на 1 и то с натяжкой .
Урон влияет и на партийную игру я например на х1000 вообще не вижу Арбо пачек

Bombadil

Граф
Лайки
4 438

Если я захожу и рофлирую на форум х1000 но то что пишет челик это конечная стадия

Верх