Я, как бывшый сапорт скрайда, я могу сказать, что данная работа идеально подойдет в качестве первого опыта для того, чтобы научиться общаться с людьми, понять, как происходят рабочие процессы в команде, принять участие в жизненном цикле багов и т.д. Это поможет вам в будущей профессии гораздо больше, чем обычные должности в службе поддержки. Если кто-то беспокоится о том, что для предоставления ответов на странице покупки монет требуются какие-то специальные навыки, то это не так – там нет ничего чрезмерно сложного (при наличии английского языка). Несмотря на небольшую зарплату, вы можете получать действительно хорошие бонусы, хотя работать придется больше. Хоть я и не знаю всех новых сотрудников, но старые - отличные люди, всегда была дружеская обстановка и если возникали проблемы, то они быстро решались
Однако у этой работы есть и недостатки. Вначале она может быть интересной и даже доставлять удовольствие, но со временем она становится очень утомительной – почти всегда одни и те же вопросы, одни и те же проблемы. Я чуть ли не получал приступы от уведомлений Маши. Один час на обед при девятичасовой смене – это мало, учитывая, что нельзя пропадать дольше 10-15 минут (а с Машей даже на минуту нельзя). Ну и можете не рассчитывать на рост зарплаты как в IT. Максимум 20-30% за год.
В целом, если вы рассматриваете эту работу в качестве первой, то это отличный вариант, чтобы набраться опыта и через годик-два подучиться и искать что-то более серьезное. И то, что у вас есть доп обязанности, кроме основной работы сапортом, это, как по мне, только плюс, т.к. можете получить опыт, который будет полезен в будущем