Вакансия Мы ищем Агента Поддержки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
>Если брать в учет предлагаемые нами бонусы, то зарплата выходит выше среднего

В чем проблема рассказать о них в вакансии? Иначе выглядит это как обычная замануха на галеру (требования к соискателю в принципе итак говорят, что это галерная работа)
Кормим бананами и печеньем раз в месяц

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Я, как бывшый сапорт скрайда, я могу сказать, что данная работа идеально подойдет в качестве первого опыта для того, чтобы научиться общаться с людьми, понять, как происходят рабочие процессы в команде, принять участие в жизненном цикле багов и т.д. Это поможет вам в будущей профессии гораздо больше, чем обычные должности в службе поддержки. Если кто-то беспокоится о том, что для предоставления ответов на странице покупки монет требуются какие-то специальные навыки, то это не так – там нет ничего чрезмерно сложного (при наличии английского языка). Несмотря на небольшую зарплату, вы можете получать действительно хорошие бонусы, хотя работать придется больше. Хоть я и не знаю всех новых сотрудников, но старые - отличные люди, всегда была дружеская обстановка и если возникали проблемы, то они быстро решались

Однако у этой работы есть и недостатки. Вначале она может быть интересной и даже доставлять удовольствие, но со временем она становится очень утомительной – почти всегда одни и те же вопросы, одни и те же проблемы. Я чуть ли не получал приступы от уведомлений Маши. Один час на обед при девятичасовой смене – это мало, учитывая, что нельзя пропадать дольше 10-15 минут (а с Машей даже на минуту нельзя). Ну и можете не рассчитывать на рост зарплаты как в IT. Максимум 20-30% за год.

В целом, если вы рассматриваете эту работу в качестве первой, то это отличный вариант, чтобы набраться опыта и через годик-два подучиться и искать что-то более серьезное. И то, что у вас есть доп обязанности, кроме основной работы сапортом, это, как по мне, только плюс, т.к. можете получить опыт, который будет полезен в будущем
А чара забустят?

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Если кому-то мечтается стать супер-саппортом, то да, можно начать с работы простым саппортом на Скрайде. Но крайне сомнительно, что из этой профы можно выцедить какие-то крайне ценные полезности для престижной высокооплачиваемой работы в других сферах.

Да и есть более чем сильные сомнения, что карьерному росту за пределами Скрайда, поможет поминание Скрайда как такового. "Ваше последнее место работы? - Пиратская фришка ла2. Топовая!" :f09f9885-2x:
Компаниям очень важен реальный коммерческий опыт и мне это помогло быть круче других джунов, которые проходили какие-то онлайн-курсы. И эти несколько лет опыта помогли быстро стать мидлом, а позже синьор AQA Engineer'ом. И вот спустя 3 года я уже лид на проекте. Понятное дело, это зависит от человека и от его желания расти, но лично мне Скрайд очень сильно помог и я невероятно благодарен этому проекту
Поэтому если думаете работать тут или нет - однозначно да, если это ваша первая ступень карьеры

Лайки
454
Компаниям очень важен реальный коммерческий опыт и мне это помогло быть круче других джунов, которые проходили какие-то онлайн-курсы. И эти несколько лет опыта помогли быстро стать мидлом, а позже синьор AQA Engineer'ом. И вот спустя 3 года я уже лид на проекте. Понятное дело, это зависит от человека и от его желания расти, но лично мне Скрайд очень сильно помог и я невероятно благодарен этому проекту
Поэтому если думаете работать тут или нет - однозначно да, если это ваша первая ступень карьеры
Вот видишь сколько скрайд тебе дал, а @BoeHkoM-Scrydе даже футболку обещанную дать не могут. Двойные стандарты

Crook.

Виконт
Лайки
265
наверное неплохая работа для человека который в ней нуждается так как это в целом фриланс и катастрофически сложного ничего я не вижу.
но как по мне, зарплата достаточно низкая. что в наше время 53к рублей? я не знаю сколько это в евро, но полагаю где то 600.
для сравнения, моя девушка работает в КС и зарабатывает примерно 1700-2000 долларов за такой же график 5/2 8 часовой. единственное отличие в том, что она работает на английском языке. но полагаю, что нагрузка в КС Скрайда будет не меньше чем на любой другой аналогичной должности.
но на каждый товар есть свой покупатель и уверен, что нужная кандидатура найдется.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 339
наверное неплохая работа для человека который в ней нуждается так как это в целом фриланс и катастрофически сложного ничего я не вижу.
но как по мне, зарплата достаточно низкая. что в наше время 53к рублей? я не знаю сколько это в евро, но полагаю где то 600.
для сравнения, моя девушка работает в КС и зарабатывает примерно 1700-2000 долларов за такой же график 5/2 8 часовой. единственное отличие в том, что она работает на английском языке. но полагаю, что нагрузка в КС Скрайда будет не меньше чем на любой другой аналогичной должности.
но на каждый товар есть свой покупатель и уверен, что нужная кандидатура найдется.
ну... если брать рф \ укр \ блр то 53к это больше, чем платят в большинстве мест
а тут как ты сам подметил фриланс с графиком под себя, с выходными под себя, без требований к опыту \ образованию
можно по сути тыкнуть в любого челика в гиране и с шансом в 50% он бы осилил работу в саппорте
среди моих знакомых с л2 (а ведь в данном случае ищется не какой-то там гений, а обычный игрок местный) допустим вообще нет кто бы зарабатывал сейчас больше чем те самые 53к
так что хызы... вполне норм зп для текущей ситуации... как по мне даж завышенная)0

Последнее редактирование:

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
ну... если брать рф \ укр \ блр то 53к это больше, чем платят в большинстве мест
а тут как ты сам подметил фриланс с графиком под себя, с выходными под себя, без требований к опыту \ образованию
можно по сути тыкнуть в любого челика в гиране и с шансом в 50% он бы осилил работу в саппорте
среди моих знакомых с л2 (а ведь в данном случае ищется не какой-то там гений, а обычный игрок местный) допустим вообще нет кто бы зарабатывал сейчас больше чем те самые 53к
так что хызы... вполне норм зп для текущей ситуации... как по мне даж завышенная)0
да нууу, я живу в столице где ток снять хату стоит 33к руб
1686670462017.png

а 53к руб эт чисто на еду, коммуналку ну и купить майку раз в 2 месяца))

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
ребят , 53к в странах СНГ это даже очень много , если для России и Украины это не много то в других странах люди сток зарабатывают сидя в кассах супермаркетов с утра до вечера и т.д , а тут много игроков с разных стран , (мб сапортом станет кто то с других стран) и за 53к будет жить

TomGruz

Барон
Лайки
87
ребят , 53к в странах СНГ это даже очень много , если для России и Украины это не много то в других странах люди сток зарабатывают сидя в кассах супермаркетов с утра до вечера и т.д , а тут много игроков с разных стран , (мб сапортом станет кто то с других стран) и за 53к будет жить
53k eto kopeiki. Ruskiy chelovek nukogda ne jivet na beluiu zp.
Ti dalek ot etogo voprosa. Vse kto yrverjdqet chto 1k$ dlia rf eto Norma, ostalis v 2010
Pensionerov mi ne trogaem

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
53k eto kopeiki. Ruskiy chelovek nukogda ne jivet na beluiu zp.
Ti dalek ot etogo voprosa. Vse kto yrverjdqet chto 1k$ dlia rf eto Norma, ostalis v 2010
Pensionerov mi ne trogaem
Ну в то же время есть регионы и с зп в 20к и меньше) даже у меня в барнауле есть зп меньше 20к
Да это не какой то там специалист или бизнес мен) но все же есть такие зп, уборщики/грузчики и вся вот эта ручная работа так сказать

TomGruz

Барон
Лайки
87
Ну в то же время есть регионы и с зп в 20к и меньше) даже у меня в барнауле есть зп меньше 20к
Да это не какой то там специалист или бизнес мен) но все же есть такие зп, уборщики/грузчики и вся вот эта ручная работа так сказать
I v pervuiu ochered eto libo sdelnaia rabota libo pol stavki.
Za chto sobstvenno I pay stolko. Odnako ne znau zarplat v 30k na polnoi stavke krome ychitelei i vrachei. No tam “chaevie” perekrivaut vse

Murmurere

Виконт
Лайки
844
А ещё работа базируется на устных договоренностях.
Будет полноценный отпуск? Да кто его знает мы тут по 4 раза в год открываем проекты и мёржим их столько же, а это высокая нагрузка, пожалуйста выйдите на смену
Будут плюшки, а может и не будут, тут уже медведев.жпг
Заплатят всю сумму твоей работы или вычтут за "неуважительный ответ пользователю" и "упущенный донат"
Всё на честном слове и доверии, а мы русские, как известно, друг друга не обманываем ©
И не забываем про больничные, во время которых вы будете сосать голую лапу или прямо в операционной на столе печатать в поддержку Маше "Sry my friend u wanna pay 10 euro but ur IndianDailyBank say that u poor pig without any money. Try to find job and good luck next time!"

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Будет полноценный отпуск? Да кто его знает мы тут по 4 раза в год открываем проекты и мёржим их столько же, а это высокая нагрузка, пожалуйста выйдите на смену
Заплатят всю сумму твоей работы или вычтут за "неуважительный ответ пользователю" и "упущенный донат"
Всё на честном слове и доверии, а мы русские, как известно, друг друга не обманываем ©
И не забываем про больничные, во время которых вы будете сосать голую лапу или прямо в операционной на столе печатать в поддержку Маше "Sry my friend u wanna pay 10 euro but ur IndianDailyBank say that u poor pig without any money. Try to find job and good luck next time!"
Соболезную вашему опыту на прошлых работах :f09f98a7-2x:

Selfish

Граф
Лайки
2 163
с этим никогда никаких проблем на Скрайде не было, иначе люди б не работали тут по 7+ лет

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Все так, за исключением последнего варианта. Заболел = уволен

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
А если без шуток, то на скрайде с отпуском/больничным никогда проблем не было. Кол-во отпускных дней, кстати, увеличили в 2 раза несколько недель назад. А про честное слово и доверие - так пол страны тоже на таком честном слове и работает, либо неофициально, либо оформлен как ИП и арендуешь место за 1 копейку в конторе и никто ничего тебе не должен

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
да что вы прикопались то, то смены не так то больничные\отпуски
Тут никого не заставляют, кому подходят условия тот попробует и если не пойдет то всегда сможет уйти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх