Мусорный баланс на Оли. Играйте 24/7 или будьте мясом для дошика.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Ну делай еще рерол уже в глада. Конь не пошел, дестр не пошел)
Ты конечно же сделал шмот для оли, что бы врубаться и вышел против глада на гатсе?) Или на обычном бафе с берсом и рейджем, режущим деф и п дефом как в робе
без гатса и рейджа и берса... При чем тут рерол? мне на олимп глубоко насрать, просто написал свои ощущения от него...
Просто скрайд вынуждает ходить на него что бы не упускать прибыль, бо серьгу хотя бы купить

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
дестром бегал 2 победы 12 поражений к ряду, одни ШЕ ПП против в фул Б бижу виндстрайком по 500-600 с Ц пухи, корни с 1-2 прокаста.... досвидули... Глады с абилки фул цп и пол хп снимают:) баланс говна
Хожу ток ради квестиков, но даже так жопа сгорает и хочется скипнуть игру в принципе
Эти да, бесят слов нет, там походу 100% шанс на корни и пофиг что тату +4 мен и сет +3мен, изи в рут берут

ForestElf

Виконт
Лайки
123
фига вы нафлудили :DD, соберусь силами, надеюсь читану )

ElGardion

Виконт
Лайки
177
@Guldan Сервер создан для соло игроков, так вы себя позиционируете ? Может стоит сразу написать для шейхов и дошиков ? Чтобы не вводить людей в заблуждение. По факту, в предыдущей теме писал где фармить обычным игрокам Б шмот? В ответ тишина. Топ споты заняты дошиками, на олимпе ебут дошики засчет гира, в лабах, соло каме дропа 0, на закене если повезет 1 из 9 залутает блесс точку.. Создали арену, ладно челендж, но с рандомами *** пройдешь. Вопрос нахуя играть на сервере где 80% контента недоступно ? Либо доступно при большом вложении денежных средств либо времени. 20% побить мобов в лоу локе и посадить арбуз на огороде.
Баланса на оли 0, уравновешивания так же, нерфим то что не надо, запрещать то что надо не хотим, отменили дебаф на фарм, в итоге как была доминация в игре с геометрической прогрессией дошиков над обычными игроками так и осталась. Еще и поощряем драйверство, давая им эпик бижу.
Отыграв 86 часов, это по 6 часов в сутки, даже больше, - в игре выше, чем +. И проблема не в новых скилах, либо в орках либо гномах, а в том что фундаментально игра как осталась для аудитории, которая только самоутвердиться может нажимая ф1 12 часов в сутки, так и продолжается, и все ваши нововведение, оживление классов и прочее, просто все идет на***, после того как лутаешь весь негатив от всего происходящего . Отыграю оставшиеся 2 недели према, дофармлю огород и на*** ваш сервер, как и все остальные которые не умеют делать продукт хорошего качества, если не будет никаких корректировок в балансе. Не в скиллах, а в самом геймплеи.

Последнее редактирование:

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
а скок игр надо отыграть на оли чтоб макс плюшки залутать? и что за плюшки там вообще имеются
Смотря какие плюшки, сердечки ивентовые за каждый бой дают, а если токены за которые шмот покупать, то только за первые 50

Лайки
1 716
без гатса и рейджа и берса... При чем тут рерол? мне на олимп глубоко насрать, просто написал свои ощущения от него...
Просто скрайд вынуждает ходить на него что бы не упускать прибыль, бо серьгу хотя бы купить
Ну так основа игры орком это выход на лимитах + рейдж. И то мощные глады иногда пробивают через гатс. А ты вышел без всех скилов, которые бустят дестра, по сути как гном, так как скилы почти одинаковые. Проиграл этим гномом гладу и ноешь. Не понимаю логики

Scindo

Граф
Лайки
1 000
В целом я привык играть в качественные mmorpg продукты, но смотря на подбор противником и полное отсутствие какого то справедливого подбора оппонента, просто хочется создать данную тему, показав все свое негодование.
Поднимаешься выше 150 птс и тебя закидывает онли к хиро, в субботу летал и за 10 боёв словил 4 хиро в том числе гифтеда и вестика.

Лайки
1 716
Поднимаешься выше 150 птс и тебя закидывает онли к хиро, в субботу летал и за 10 боёв словил 4 хиро в том числе гифтеда и вестика.
Ага, там норм дают. Мне хиро коня и пв дали. Еще мма из хиро пака второго. Всякие ЕЕшки с кучей нюков в разных пушках

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Ну так основа игры орком это выход на лимитах + рейдж. И то мощные глады иногда пробивают через гатс. А ты вышел без всех скилов, которые бустят дестра, по сути как гном, так как скилы почти одинаковые. Проиграл этим гномом гладу и ноешь. Не понимаю логики
проиграть то я не против, я против видеть такие цифры урона, как будто я в НГ с берсом бафнутым стою

Лайки
1 716
проиграть то я не против, я против видеть такие цифры урона, как будто я в НГ с берсом бафнутым стою
Сделай комплект шмота для заюза на оли и будешь этих гладов размазывать. Плюс талик дп обязательно против роб, иначе пара критов и в ангар

ElGardion

Виконт
Лайки
177
@Pandashake Может вы прокомментируете что за ****ец у вас творится на сервере ?

Лайки
1 716
Ну и как вам, понравилось быть мясом ?
У тебя проблемы с восприятием обьективной реальности? На оли есть слабые игроки, есть средние, есть сильные. Удел слабых закрыть 10 боев квесты и на этом все. Средние еще фармят токены. Сильные дерут слабых и средних и фармят токены и хиро. Не вижу ничего зазорного проиграть сильному олимперу. Даже можно какие-то фишки в бою с ним для себя подметить, если пара извилин в голове сохранилось

ElGardion

Виконт
Лайки
177
У тебя проблемы с восприятием обьективной реальности? На оли есть слабые игроки, есть средние, есть сильные. Удел слабых закрыть 10 боев квесты и на этом все. Средние еще фармят токены. Сильные дерут слабых и средних и фармят токены и хиро. Не вижу ничего зазорного проиграть сильному олимперу. Даже можно какие-то фишки в бою с ним для себя подметить, если пара извилин в голове сохранилось
Как вы определяете сильный олимпер или нет ? Если тут идет полное нарушение баланса пвп арен, где пве шмот дает неральный буст. В чем сильный? В том что он сидит вместо меня и играет 24\7? То что он в состоянии донатить 10к+ рублей чтоб залутать топ шмот стадии ? Окей, но давайте тогда прямым текстом называть сервер и для кого и чего он создан.
Я далеко не слабый игрок, но даже я не бог киберспорта чтобы убивать чела, который за 1,5 сек вносит в меня урона больше чем у меня хп и цп. А тратить 24\7 чтобы стать топом среди 15к онлайна на сервере, который через пол года + сольется и начнется новая гонка, нахуя мне это надо ? Я хочу поиграть в качественный продукт, качественный контент. А не жертвовать своими ресурсами не понятно ради чего, чтобы хоть часть контента который тут есть получать его.

Лайки
1 716
Как вы определяете сильный олимпер или нет ? Если тут идет полное нарушение баланса пвп арен, где пве шмот дает неральный буст. В чем сильный? В том что он сидит вместо меня и играет 24\7? То что он в состоянии донатить 10к+ рублей чтоб залутать топ шмот стадии ? Окей, но давайте тогда прямым текстом называть сервер и для кого и чего он создан.
Я далеко не слабый игрок, но даже я не бог киберспорта чтобы убивать чела, который за 1,5 сек вносит в меня урона больше чем у меня хп и цп. А тратить 24\7 чтобы стать топом среди 15к онлайна на сервере, который через пол года + сольется и начнется новая гонка, нахуя мне это надо ? Я хочу поиграть в качественный продукт, качественный контент. А не жертвовать своими ресурсами не понятно ради чего, чтобы хоть часть контента который тут есть получать его.
Определяю по тому, что чел в дивизионе птс 150+ и его результатам прошлой недели
С чего ты решил что ты "не слабый игрок", постя тут свои 7 птс? Обычно 7 птс это афк твины, которых грузят вторым компом закрыть квесты и без бафа убивают таких же афк типов

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
@Guldan Сервер создан для соло игроков, так вы себя позиционируете ? Может стоит сразу написать для шейхов и дошиков ? Чтобы не вводить людей в заблуждение. По факту, в предыдущей теме писал где фармить обычным игрокам Б шмот? В ответ тишина. Топ споты заняты дошиками, на олимпе ебут дошики засчет гира, в лабах, соло каме дропа 0, на закене если повезет 1 из 9 залутает блесс точку.. Создали арену, ладно челендж, но с рандомами *** пройдешь. Вопрос нахуя играть на сервере где 80% контента недоступно ? Либо доступно при большом вложении денежных средств либо времени. 20% побить мобов в лоу локе и посадить арбуз на огороде.
Баланса на оли 0, уравновешивания так же, нерфим то что не надо, запрещать то что надо не хотим, отменили дебаф на фарм, в итоге как была доминация в игре с геометрической прогрессией дошиков над обычными игроками так и осталась.
Отыграв 86 часов, это по 6 часов в сутки, даже больше, - в игре выше, чем +. И проблема не в новых скилах, либо в орках либо гномах, а в том что фундаментально игра как осталась для аудитории, которая только самоутвердиться может нажимая ф1 12 часов в сутки, так и осталась. Отыграю оставшиеся 2 недели према, дофармлю огород и на*** ваш сервер, как и все остальные которые не умеют делать продукт хорошего качества, если не будет никаких корректировок в балансе. Не в скиллах, а в самом геймплеи.
Я такое пустословие не уважаю. Ты жалуешься что в социальной ммо-рпг решает то, сколько времени ты в игре проводишь? рили?
Если баланс на оли плохой, то почему на твоей профе кто то вообще набирает по 600+ птс? Рекомендую завтра в 00.05 посмотреть сколько птс в среднем у топ 15 СБ на сервере.

На это вообще не стоило бы мне отвечать, но я тебе скажу прямо - ты играя на своем лоу уровне на олимпе, будучи в Ц грейде - претендуешь там всех убивать и претендуешь на важное мнение по балансу, имя 7 птс на олимпиаде.
К сожалению, такой фидбек не принимается и не оценивается, если посмотреть твои игры окажется что ты не жмешь важные кнопки, плохо двигаешься, не жмешь талики и еще кучу причин почему ты лузаешь игры на олимпе, но при этом ты меня уже десятый раз тегаешь в теме с названием "Мусорный Баланс Оли".

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Разница между топ 1 и средним игроком 2-3 уровня, овер точных пух на оли не заметил, да шмот может есть +6 у некоторых, у топов это наверное +6 и выше. Но так было всегда и везде. Собственно о чем тема? Собери свои мысли и попробуй высказать их внятно и по делу

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
58
Первый раз в жизни вижу сб с меньше чем 10 птс. Мой кент создав сб и буквально находясь уже на оли в дискорде спрашивал меня че какие кнопки делают и выставлял панель, закончил неделю с 250-300 птс. Как же ты плох, топикстартер.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Я такое пустословие не уважаю. Ты жалуешься что в социальной ммо-рпг решает то, сколько времени ты в игре проводишь? рили?
Если баланс на оли плохой, то почему на твоей профе кто то вообще набирает по 600+ птс? Рекомендую завтра в 00.05 посмотреть сколько птс в среднем у топ 15 СБ на сервере.

На это вообще не стоило бы мне отвечать, но я тебе скажу прямо - ты играя на своем лоу уровне на олимпе, будучи в Ц грейде - претендуешь там всех убивать и претендуешь на важное мнение по балансу, имя 7 птс на олимпиаде.
К сожалению, такой фидбек не принимается и не оценивается, если посмотреть твои игры окажется что ты не жмешь важные кнопки, плохо двигаешься, не жмешь талики и еще кучу причин почему ты лузаешь игры на олимпе, но при этом ты меня уже десятый раз тегаешь в теме с названием "Мусорный Баланс Оли".
Какие же я должен был нажать важные кнопки чтобы избежать 3,5к урона в 1,5 сек, давайте, расскажите мне о великий балансер.
Ну если вы считаете мое мнение необъективным, я делаю соответствующие выводы, и тусуйтесь дальше в своем болоте. Жалко потраченных денег, но этот опыт уже окончательный, что возвращаться в л2 нет смысла.

Лайки
1 716

Я вот Вас так не доставал, всего лишь матюгнулся разок на тех поддержку и получил бан 2 недели. Хотя тут бан был бы более логичен для экономии нервных клеток :D

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Первый раз в жизни вижу сб с меньше чем 10 птс. Мой кент создав сб и буквально находясь уже на оли в дискорде спрашивал меня че какие кнопки делают и выставлял панель, закончил неделю с 250-300 птс. Как же ты плох, топикстартер.
Очень много играл на сб на других серверах, честно скажу тут он очень плохой, да ещё и на данном лвле сб очень плохо играется

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
58
Какие же я должен был нажать важные кнопки чтобы избежать 3,5к урона в 1,5 сек, давайте, расскажите мне о великий балансер.
Ну если вы считаете мое мнение необъективным, я делаю соответствующие выводы, и тусуйтесь дальше в своем болоте. Жалко потраченных денег, но этот опыт уже окончательный, что возвращаться в л2 нет смысла.
Талики? Уд? Не быть в мили ренже? Кайтить? Сбивать таргет своими скилами?

Верх